Pressemitteilung von Jan-Patrick Timmer

Chefmanship Centre Workshop Dessert-Buffet


Essen & Trinken

Egal wo: Ein Dessert hinterlässt immer einen bleibenden Eindruck. Es ist eine gute Chance, den Werbeeffekt und Umsatz mit dem Potenzial einfacher Rezepturen zu steigern.

Die Mitglieder der Culinary Fachberatung von Unilever Food Solutions zeigen, wie mit geringem Aufwand profitable Desserts zubereitet werden können, die so attraktiv und gut sind, dass die Gäste nicht widerstehen können. Und: Die Teilnehmer des Workshops werden sich noch lange an dieses gelungene Finale erinnern.

Dieser Workshop eignet sich für Köche in Restaurants, Hotels, Heimen, Krankenhäusern und in der Gemeinschaftsgastronomie.

Der Workshop, geleitet von Rene-Noel Schiemer und Stefan Malek, beihaltet folgende Punkte:

-Dessert-Variationen für jede Küche
-Schritt-für-Schritt zum eigenen Dessert-Buffet
-Durchdachte und kreative Anwendungs- und Präsentationsmöglichkeiten
-Praxisnahe Umsetzung
-Dekorationsideen für einen gelungenen Auftritt
-Desserts als Zusatzumsatz
-Saisonale und frische Desserts
-Vorstellung Konzept "Dessert Max" von Unilever Food Solutions

Alle Inhalte des Workshops werden in der individuellen Kursdokumentation festgehalten und mitgegeben.

Die Termine und Anmeldungsmöglichkeiten befinden sich unter http://www.unileverfoodsolutions.de/seminare (http://www.unileverfoodsolutions.de/seminare)
Chefmanship Centre Workshop Dessert-Buffet

http://www.unileverfoodsolutions.de
Unilever Food Solutions
Knorrstrasse 1 74074 Heilbronn

Pressekontakt
http://www.highfood.de/kontakt-und-impressum/
High Food Public Relations
Neue Gröningerstrasse 10 20457 Hamburg


Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.

Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.

Weitere Artikel von Jan-Patrick Timmer
31.07.2019 | Jan-Patrick Timmer
Ein Philosoph unter den Green Chefs Insidern
13.04.2015 | Jan-Patrick Timmer
High Food Forum Mobilität: Zukunft ist machbar
Weitere Artikel in dieser Kategorie
24.04.2025 | Neumarkter Lammsbräu Gebrüder Ehrnsperger KG
125. Club-Geburtstag: now präsentiert limitierten FCN-Durstlöscher
20.04.2025 | ARAG SE
Ein Prosit aufs Reinheitsgebot
10.04.2025 | Die VERBRAUCHER INITIATIVE e.V.
Natürlich bunte Ostereier selber machen
S-IMG
Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 24
PM gesamt: 425.029
PM aufgerufen: 72.048.849