Chefmanship Centre Workshop Dessert-Buffet
14.04.2014
Essen & Trinken
Egal wo: Ein Dessert hinterlässt immer einen bleibenden Eindruck. Es ist eine gute Chance, den Werbeeffekt und Umsatz mit dem Potenzial einfacher Rezepturen zu steigern.
Die Mitglieder der Culinary Fachberatung von Unilever Food Solutions zeigen, wie mit geringem Aufwand profitable Desserts zubereitet werden können, die so attraktiv und gut sind, dass die Gäste nicht widerstehen können. Und: Die Teilnehmer des Workshops werden sich noch lange an dieses gelungene Finale erinnern.
Dieser Workshop eignet sich für Köche in Restaurants, Hotels, Heimen, Krankenhäusern und in der Gemeinschaftsgastronomie.
Der Workshop, geleitet von Rene-Noel Schiemer und Stefan Malek, beihaltet folgende Punkte:
-Dessert-Variationen für jede Küche
-Schritt-für-Schritt zum eigenen Dessert-Buffet
-Durchdachte und kreative Anwendungs- und Präsentationsmöglichkeiten
-Praxisnahe Umsetzung
-Dekorationsideen für einen gelungenen Auftritt
-Desserts als Zusatzumsatz
-Saisonale und frische Desserts
-Vorstellung Konzept "Dessert Max" von Unilever Food Solutions
Alle Inhalte des Workshops werden in der individuellen Kursdokumentation festgehalten und mitgegeben.
Die Termine und Anmeldungsmöglichkeiten befinden sich unter http://www.unileverfoodsolutions.de/seminare (http://www.unileverfoodsolutions.de/seminare)
http://www.unileverfoodsolutions.de
Unilever Food Solutions
Knorrstrasse 1 74074 Heilbronn
Pressekontakt
http://www.highfood.de/kontakt-und-impressum/
High Food Public Relations
Neue Gröningerstrasse 10 20457 Hamburg
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Jan-Patrick Timmer
31.07.2019 | Jan-Patrick Timmer
Ein Philosoph unter den Green Chefs Insidern
Ein Philosoph unter den Green Chefs Insidern
09.08.2018 | Jan-Patrick Timmer
Green Chefs: Bei Papstar stehen alle Zeichen auf Grün
Green Chefs: Bei Papstar stehen alle Zeichen auf Grün
27.04.2017 | Jan-Patrick Timmer
Nachhaltige Websites mit Green Chefs Supporter pop-interactive
Nachhaltige Websites mit Green Chefs Supporter pop-interactive
13.04.2015 | Jan-Patrick Timmer
High Food Forum Mobilität: Zukunft ist machbar
High Food Forum Mobilität: Zukunft ist machbar
01.10.2014 | Jan-Patrick Timmer
Neue Aufgaben: High Food bringt MenuPublisher ins Rampenlicht
Neue Aufgaben: High Food bringt MenuPublisher ins Rampenlicht
Weitere Artikel in dieser Kategorie
03.02.2025 | Amica International GmbH
Energieeffizient und geräuscharm
Energieeffizient und geräuscharm
03.02.2025 | Restaurant MyFrankfurt
Deutsche Küche Frankfurt - Modern interpretiert
Deutsche Küche Frankfurt - Modern interpretiert
30.01.2025 | Gustavo Gusto
Ahoj Slovensko! Gustavo Gusto nun auch in der Slowakei.
Ahoj Slovensko! Gustavo Gusto nun auch in der Slowakei.
30.01.2025 | Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen e. V. (UFOP)
Welttag der Hülsenfrüchte: Nachhaltige Ernährung im Fokus
Welttag der Hülsenfrüchte: Nachhaltige Ernährung im Fokus
29.01.2025 | Carl Wilhelm Clasen GmbH
70 Jahre Clasen Bio: Messeauftritt auf der BIOFACH 2025
70 Jahre Clasen Bio: Messeauftritt auf der BIOFACH 2025