Chefmanship Centre Workshop Pürierte Kost
12.05.2014
Essen & Trinken
Dementiell erkrankte Menschen sind oft abgelenkt und nicht am Essen interessiert, was schnell zur Mangelernährung führen kann. Mit Verständnis für den Krankheitsverlauf, angepasster Kost und kleinen Tricks wie Fingerfood kann man viele dementiell erkrankte Patienten zur Nahrungsaufnahme anregen und damit Mangelernährung und deren Folgen verhindern.
Aber auch bei der Ernährung für Menschen mit Kau- und Schluckbeschwerden (Dysphagie) lässt sich mit wenig Aufwand Appetitliches und Ansprechendes servieren. Die Anwendungen im Chefmanship Centre zum Thema "Pürierte Kost" sind auf den Küchenalltag im Klinik- und Pflegebereich abgestimmt und lassen sich problemlos aus dem gängigen Speisenplan ableiten.
Dieser Workshop ist besonders geeignet für Küchenverantwortliche in Seniorenheimen & Krankenhäusern. Es werden folgende Inhalte behandelt:
-Lösungen für die unterschiedlichen Konsistenzstufen
-Vom Frühstück bis zum Abendbrot
-16 abwechslungsreiche und ansprechende Gerichte, abgeleitet aus den Top Gerichten
-Passierte und pürierte Kost in der modernen Anwendung
-Der "iSi" im Einsatz
-Bunte Vielfalt Fingerfood
Der Workshop erweitert das Wissen über die effektive Ernährung bei Demenz und über die pürierte Kost - und hilft, dieses Wissen mit einfachen Tricks in der Herstellung aus dem täglichen Geschäft abzuleiten. Dabei stehen den Teilnehmen die Mitglieder der Culinary Fachberatung von Unilever Food Solutions mit viel Wissen und praktischen Tipps zur Seite.
Der erste Kurs findet am 03. Juni im Chefmanship Centre Wien statt und ist auf 12 Teilnehmer begrenzt. Für weitere Informationen und Anmeldung stehen die Ansprechpartner im Außendienst zur Verfügung: http://www.unileverfoodsolutions.at/wer-wir-sind/verkaufsteam (http://www.unileverfoodsolutions.at/wer-wir-sind/verkaufsteam)
http://www.unileverfoodsolutions.de
Unilever Food Solutions
Knorrstrasse 1 74074 Heilbronn
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High Food Public Relations
Neue Gröningerstrasse 10 20457 Hamburg
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