Chefmanship Centre Workshop Pürierte Kost
12.05.2014 / ID: 166246
Essen & Trinken
Dementiell erkrankte Menschen sind oft abgelenkt und nicht am Essen interessiert, was schnell zur Mangelernährung führen kann. Mit Verständnis für den Krankheitsverlauf, angepasster Kost und kleinen Tricks wie Fingerfood kann man viele dementiell erkrankte Patienten zur Nahrungsaufnahme anregen und damit Mangelernährung und deren Folgen verhindern.
Aber auch bei der Ernährung für Menschen mit Kau- und Schluckbeschwerden (Dysphagie) lässt sich mit wenig Aufwand Appetitliches und Ansprechendes servieren. Die Anwendungen im Chefmanship Centre zum Thema "Pürierte Kost" sind auf den Küchenalltag im Klinik- und Pflegebereich abgestimmt und lassen sich problemlos aus dem gängigen Speisenplan ableiten.
Dieser Workshop ist besonders geeignet für Küchenverantwortliche in Seniorenheimen & Krankenhäusern. Es werden folgende Inhalte behandelt:
-Lösungen für die unterschiedlichen Konsistenzstufen
-Vom Frühstück bis zum Abendbrot
-16 abwechslungsreiche und ansprechende Gerichte, abgeleitet aus den Top Gerichten
-Passierte und pürierte Kost in der modernen Anwendung
-Der "iSi" im Einsatz
-Bunte Vielfalt Fingerfood
Der Workshop erweitert das Wissen über die effektive Ernährung bei Demenz und über die pürierte Kost - und hilft, dieses Wissen mit einfachen Tricks in der Herstellung aus dem täglichen Geschäft abzuleiten. Dabei stehen den Teilnehmen die Mitglieder der Culinary Fachberatung von Unilever Food Solutions mit viel Wissen und praktischen Tipps zur Seite.
Der erste Kurs findet am 03. Juni im Chefmanship Centre Wien statt und ist auf 12 Teilnehmer begrenzt. Für weitere Informationen und Anmeldung stehen die Ansprechpartner im Außendienst zur Verfügung: http://www.unileverfoodsolutions.at/wer-wir-sind/verkaufsteam (http://www.unileverfoodsolutions.at/wer-wir-sind/verkaufsteam)
http://www.unileverfoodsolutions.de
Unilever Food Solutions
Knorrstrasse 1 74074 Heilbronn
Pressekontakt
http://www.highfood.de/kontakt-und-impressum/
High Food Public Relations
Neue Gröningerstrasse 10 20457 Hamburg
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Jan-Patrick Timmer
31.07.2019 | Jan-Patrick Timmer
Ein Philosoph unter den Green Chefs Insidern
Ein Philosoph unter den Green Chefs Insidern
09.08.2018 | Jan-Patrick Timmer
Green Chefs: Bei Papstar stehen alle Zeichen auf Grün
Green Chefs: Bei Papstar stehen alle Zeichen auf Grün
27.04.2017 | Jan-Patrick Timmer
Nachhaltige Websites mit Green Chefs Supporter pop-interactive
Nachhaltige Websites mit Green Chefs Supporter pop-interactive
13.04.2015 | Jan-Patrick Timmer
High Food Forum Mobilität: Zukunft ist machbar
High Food Forum Mobilität: Zukunft ist machbar
01.10.2014 | Jan-Patrick Timmer
Neue Aufgaben: High Food bringt MenuPublisher ins Rampenlicht
Neue Aufgaben: High Food bringt MenuPublisher ins Rampenlicht
Weitere Artikel in dieser Kategorie
17.06.2025 | Neumarkter Lammsbräu Gebrüder Ehrnsperger KG
Ein Bio bitte: Lammsbräu startet innovative 360-Grad-Kampagne
Ein Bio bitte: Lammsbräu startet innovative 360-Grad-Kampagne
17.06.2025 | Molkerei Alois Müller GmbH & Co. KG
In Deutschland muuht"s wieder in den Kühlregalen!
In Deutschland muuht"s wieder in den Kühlregalen!
16.06.2025 | Blancdenoir srl
FEIERN WIR DEN PICNIC DAY
FEIERN WIR DEN PICNIC DAY
16.06.2025 | Hochschule Ravensburg-Weingarten
Barista-Planet.de: Studenten starten Website zur professionellen Kaffeezubereitung
Barista-Planet.de: Studenten starten Website zur professionellen Kaffeezubereitung
11.06.2025 | SRP
Der Reis der Zukunft liegt schon im Regal
Der Reis der Zukunft liegt schon im Regal
