Pressemitteilung von Karsten Schmidt-Garve

Schmeckt (mindestens) so gut wie selbstgemacht: "Veroniques Feinste" Fruchtaufstrich


Essen & Trinken

Marmelade oder Konfitüre selber zu machen, das ist für viele Menschen immer noch der beste Weg zu einem leckeren Brotaufstrich. Auch weil man sicher sein kann, welche Zutaten für den leckeren Aufstrich auf Brot und Brötchen verwendet werden. Einen naturbelassene und leckere Alternative zu Marmeladen, Konfitüren oder Gelees ist jetzt in Supermärkten erhältlich: Für "Veroniques Feinste" Fruchtaufstriche (http://veroniques.net) werden nur beste Zutaten und schonende Herstellungsverfahren verwendet. Und das sorgt für eine Qualität, die wie hausgemacht schmeckt.

Beim Thema Rezepte mit Finesse bei selbstgemachten Konfitüren oder Fruchtaufstriche geht, dann fällt vielen Liebhabern der leckeren Brotaufstriche der Name Veronique Witzigmann ein. Nicht ohne Grund wird die Feinkost- und Genuss-Expertin von den Medien auch als "Marmeladenfee" bezeichnet.

Als Tochter von Deutschlands erstem Sterne-Koch Eckart Witzigmann hat sie Tischkultur und gute Ernährung schon von klein auf kennen und lieben gelernt. Als alleinerziehende Mutter wurde Veronique Witzigmann dann durch ihre eigene Tochter auf eine ganz besondere Idee gebracht: Angerecht durch deren Verweigerungshaltung gegenüber frischem Obst begann Veronique Witzigmann mit dem Einkochen von feinen Fruchtaufstrichen aus saisonalem Obst.

Und weil ihre Tochter - wie übrigens viele Kinder und auch Erwachsene - die in vielen Marmeladen oder Konfitüren enthaltenen größeren Fruchtstücke vom Mundgefühl nicht mochte, pürierte Veronique Witzigmann die Aufstriche sehr sorgsam, bis sie schließlich eine fließende und fein cremige Konsistenz aufwiesen. Solch eine weiche und streichzarte Komposition zeichnet auch die Fruchtaufstriche "Veroniques Feinste" aus, die jetzt in ausgewählten Supermärkten erhältlich sind.

Und wie bei den für Tochter eingekochten Aufstrichen verwendet Veronique Witzigmann auch für "Veroniques Feinste" nur beste Rohstoffe. Vor allem natürlich ausgewähltes, sonnengereiftes und geschmackvolles Obst aus biologischem Anbau. Die sorgfältige Auswahl der Zutaten und die schonende Zubereitung in traditioneller Veronique-Witzigmann-Qualität garantieren auch den vollfruchtigen Geschmack der Bio-Aufstriche "Veroniques Feinste".

Mit ihren besonderen Rezept-Finesse hat Veronique Witzigmann die Fruchtaufstriche in den leckeren Sorten Aprikose mit echter Bourbon Vanille, Erdbeere mit Rhabarber, Pfirsich mit Mango, Zwetschge mit Zimt und Kirsche mit schwarzer Johannisbeere kombiniert. Die Fruchtaufstriche "Veroniques Feinste" sind eine fruchtsüße Alternative zu Marmeladen oder Konfitüren und eignen sich auch hervorragend als Kuchen- und Gebäckfüllung, als köstliches Müslitopping oder als frische Verfeinerung von Salatdressings, um nur einige Verwendungsmöglichkeiten in der heimischen Küche zu nennen.

Supermärkte in der Nähe, die die wertvollen Fruchtaufstriche zu einem familienfreundlichen Preis anbieten, lassen sich ganz einfach im Shopfinder (http://shopfinder.veroniques.net) auf Veronique Witzigmanns neuer Internetseite finden: http://shopfinder.veroniques.net . Ebenfalls im Lebensmitteleinzelhandel erhältlich sein werden die weiteren Premium-Produkte von "Veroniques Feinste". Mit ihrem neuen Genuss-Label will Veronique Witzigmann für besondere Geschmacksmomente zu einem erschwinglichen Preis sorgen.
Fruchtaufstrich Marmelade Konfitüre Veronique Witzigmann Rezepte Bio Ernährung hausgemachte Qualität

http://www.veroniques.net
Fine Food Enterprises GmbH
Grünstraße 24c 40667 Meerbusch

Pressekontakt
http://www.veroniques.net
Schmidt-Garve
Düsseldorfer Str. 4 40545 Düsseldorf


Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.

Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.

Weitere Artikel von Karsten Schmidt-Garve
14.11.2015 | Karsten Schmidt-Garve
Bionorica: Wirksame Gesundung durch Heilpflanzen
Weitere Artikel in dieser Kategorie
03.02.2025 | Amica International GmbH
Energieeffizient und geräuscharm
03.02.2025 | Restaurant MyFrankfurt
Deutsche Küche Frankfurt - Modern interpretiert
30.01.2025 | Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen e. V. (UFOP)
Welttag der Hülsenfrüchte: Nachhaltige Ernährung im Fokus
29.01.2025 | Carl Wilhelm Clasen GmbH
70 Jahre Clasen Bio: Messeauftritt auf der BIOFACH 2025
S-IMG
Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 0
PM gesamt: 421.852
PM aufgerufen: 71.552.069