Pressemitteilung von Sabrina Düsing

Grillvergnügen deluxe


Essen & Trinken

Sommer, Sonne, Grillvergnügen - ein zünftiges Barbecue gehört ebenso zur warmen Jahreszeit wie Eiscreme oder Picknick. Versierte Grillmeister, die etwas auf sich halten, bringen natürlich selbst mariniertes oder gewürztes Grillgut auf den heißen Rost. Mit den neuen Grillgewürzspezialitäten von Zauber der Gewürze können sie ihre Gäste in dieser Grillsaison mit außergewöhnlichen Geschmackserlebnissen beeindrucken. Ob die neue California BBQ Gewürzmischung, geräucherter Malabar Pfeffer oder pikante Rubs - Grillfreunde erhalten alle Neuheiten unter http://www.zauberdergewuerze.de.

Wer auf typisch amerikanische Barbecues steht, wird die California BBQ Gewürzmischung mit ihrer besonderen Pfeffer-Chili-Note lieben. Sie bietet sich sowohl zum direkten Würzen von Rinder- und Schweinesteaks, Spareribs als auch für Marinaden an. Damit das Fleisch schön saftig bleibt, enthält die Mischung kein Salz. Dieses sollte erst nach dem Grillen zum Einsatz kommen, da es dem Grillgut ansonsten den Saft entziehen würde.

Abreibung für Steaks & Co.

Längst kein Geheimtipp unter Grillliebhabern mehr sind würzige Rubs. Die Mischungen aus getrockneten Gewürzen und Kräutern werden vor dem Grillen leicht in das Fleisch eingerieben und bilden eine appetitliche Kruste. Ein noch intensiveres Aroma erzielt man, wenn man den Rub mit etwas Öl verrührt und die Mischung während des Grillens mit einem Pinsel auf dem Fleisch verteilt. Die beiden neuen Rubs von Zauber der Gewürze - BBQ Rub und Cajun Rub - geben dem Grillgut eine unverwechselbare, komplexe Aromenvielfalt. Sie sind mittelgrob, so dass sie sich gut einreiben lassen, ohne vorher im Mörser zerkleinert werden zu müssen.

Ein einzigartiges Aroma lässt sich ebenfalls mit der neuen Pfeffer deluxe Mischung von Zauber der Gewürze kreieren. Die ausgefallene Kombination verschiedener seltener und exquisiter Pfeffersorten - wie Kampot Pfeffer, Tellicherry Pfeffer und Tasmanischer Pfeffer - mit ihren intensiven natürlichen, fruchtig-scharfen Geschmacksnuancen macht den besonderen Charakter dieser Mischung aus.

Schwarzer Malabar Pfeffer mit besonderer Rauchnote

Der hocharomatische Schwarze Malabar Pfeffer geräuchert verleiht jeder Grillspezialität das gewisse Etwas. Eine Woche lang wird er in einem speziellen Verfahren über Eichenholz kalt geräuchert. Dabei nimmt er die feinen Räucheraromen intensiv auf und die fein-fruchtigen Pfefferaromen verbinden sich harmonisch mit der würzig-eleganten Rauchnote - ein unvergleichliches Geschmackserlebnis!

Darf es noch ein delikates Salz zum feinen Grillgut sein? Wie wäre es zum Beispiel mit dem milden Fiore di Sale di Sicilia, das perfekt zu gegrilltem Fleisch oder Gemüse passt? Dieses edle Fleur de Sel stammt aus den unter Naturschutz stehenden Salzgärten von Trapani im äußersten Nordwesten Siziliens. Nur bei optimalen Bedingungen - also bei viel Sonne und einer leichten Brise - wird das Salz in reiner Handarbeit mit einer Holzschaufel geerntet. Ideal als Fingersalz zum Nachsalzen von gegrilltem Fleisch oder Gemüse einsetzbar, verschmilzt mit dem Grillgut.
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Kurt-Fischer-Str. 54 22926 Ahrensburg

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