Pressemitteilung von Jan-Patrick Timmer

Phase Professional "Wie Butter"


Essen & Trinken

Butter ist der Goldene Standard in Profiküchen und daher immer im Trend. Doch Küchenchefs haben Schwierigkeiten, die Standards einzuhalten. Sie müssen zunehmend auf ihr Budget achten und dabei stets hohe Qualität bieten. Damit sie keine Kompromisse mehr eingehen müssen, gibt es nun eine neue Alternative:
Phase Professional "Wie Butter".

Phase Professional ist ein pflanzliches Streichfett mit Buttermilch, mit 72% Fettgehalt. Es deckt zahlreiche Verwendungsbereiche in der Küche ab. Als vollwertiger Ersatz für Butter kann das Produkt überall dort eingesetzt werden, wo sonst Butter verwendet wird. Hauptanwendungsgebiete sind Kochen, Backen, Braten, Streichen - z.B. für Sandwiches, zum Abschmelzen von Gemüse, zum Verfeinern von Kartoffel- und Gemüsepürees und Suppen, für süße und salzige Blechkuchen, Waffeln uvm. Die Rezeptur ist ohne auf der Speisekarte deklarationspflichtige Zusatzstoffe (o.d.Z.).

Neben dem guten Geschmack und den zahlreichen Einsatzmöglichkeiten ist Phase Professional ca. 30 Prozent günstiger als Butter. Somit ist der hohe Standard auch in Küchen mit kleinerem Budget gesichert.
Phase Professional Butter Unilever Food Solutions

http://www.unileverfoodsolutions.de
Unilever Food Solutions
Knorrstrasse 1 74074 Heilbronn

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