Beste Rezepte, hausgemachter Genuss: "Veroniques Feinste" Trüffel-Pralinen und Fruchtaufstriche sorgen für Glücksmomente
30.06.2014
Essen & Trinken
Sommerzeit = Erntezeit: Wenn in diesen Tagen wieder die heimischen Obst- und Frucht-Sorten geerntet werden, beginnt auch die Saison der selbstgemachten Marmeladen, Konfitüren oder Fruchtaufstriche. Wer Marmelade und Co. selber machen will, braucht vor allem eines: Gutes, frisches und am sonnengereiftes Obst!
"Sorgfältige Auswahl aller Zutaten und eine schonende Zubereitung garantieren einen vollfruchtigen und somit leckeren Geschmack der Aufstriche", verrät Veronique Witzigmann die Grundlage jedes guten Rezeptes für selbst eingekochte Konfitüren, Gelees etc. Die von den Medien oftmals als "Marmeladenfee" bezeichnete Veronique Witzigmann gilt als absolute Expertin für die bei Deutschen so beliebten fruchtigen Brotaufstrichen.
Um ihrer Tochter den leckeren Geschmack von heimischen Obst und regionalen Früchten näherzubringen, begann Witzigmann vor vielen Jahren am heimischen Herd mit dem Einkochen selbst komponierter Fruchtaufstriche mit einem sehr geringen Zuckeranteil. Weil ihre Tochter - wie so viele Kinder in diesem Alter - keine großen Fruchtstücke in Marmeladen und Konfitüren mochte, pürierte Witzigmann die Aufstriche vor dem Einkochen so fein, bis sie eine cremig-zarte Konsistenz hatten. Die Fruchtaufstriche aus dem Hause Veronique Witzigmann schmeckten auch Freunden und Bekannten so gut, dass sie bald in Delikatessen- und Feinkostgeschäften vertrieben wurden.
Und weil Veronique Witzigmann schon immer möglichst viele Menschen mit ihrer unvergleichlichen Rezept-Finesse und der hausgemachten Qualität ihrer Lebensmittel verwöhnen wollte, sind die persönlich von ihr kreierten Bio-Fruchtaufstriche "Veroniques Feinste" seit Kurzem auch in ausgewählten Supermärkten (http://shopfinder.veroniques.net/) zu einem familienfreundlichen Preis erhältlich. Sonnengereiftes, handverlesenes und besonders schmackhaftes Bio-Obst, ein schonendes Herstellungsverfahren und die besonders cremig-zarte Konsistenz machen die Fruchtaufstriche in den Sorten Kirsche mit schwarzer Johannisbeere, Aprikose mit Bourbon Vanille, Erdbeere mit Rhabarber, Pfirsich mit Mango und Zwetschge mit Zimt zu einem besonders wertvollen und leckeren Lebensmittel.
Dass sich Veronique Witzigmann nur mit dem Besten vom Besten zufrieden gibt, beweist auch das zweite Premium-Produkt ihres neuen Genuss-Labels "Veronique Feinste": Zusammen mit traditionellen Confiseuren aus dem Piemont hat sie die jetzt ebenfalls in Supermärkten angebotenen Trüffel-Pralinen "Veroniques Feinste" komponiert. Diesen einzigartigen Pralinen aus erlesener Trüffel-Schokolade verleihen handverlesene und knackige Nüsse, die in aufwendigen Spezialverfahren schonen geröstet und fein zerhackt werden, die besondere Note.
Für unbezahlbare geschmackliche Glücksmomente - z.B. bei Kaffee oder Tee mit Familie und Freunden - sorgen die Pralinen "Veroniques Feinste" als Tartufo Bianco mit feiner weißer Trüffel-Schokolade und einem Hauch Puderzucker. Oder als Tartufo Nero mit bester dunkler Trüffel-Schokolade gewendet in pudrigem Kakao.
Mehr zu der besonderen Rezept-Finesse von Veronique Witzigmann und dem neuen Genuss-Label "Veroniques Feinste": http://www.veroniques.net (http://www.veroniques.net)
Fruchtaufstrich Marmelade Konfitüre Veronique Witzigmann Rezepte Bio Ernährung hausgemachte Qualität Pralinen Trüffel-Pralinen
http://www.veroniques.net
Fine Food Enterprises GmbH
Grünstraße 24c 40667 Meerbusch
Pressekontakt
http://www.veroniques.net
Schmidt-Garve
Düsseldorfer Str. 4 40545 Düsseldorf
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Karsten Schmidt-Garve
02.12.2015 | Karsten Schmidt-Garve
Bionorica: Gesund durch den Winter mit dem Heilkräuter-Lexikon
Bionorica: Gesund durch den Winter mit dem Heilkräuter-Lexikon
26.11.2015 | Karsten Schmidt-Garve
Gesundes Wissen (auch) zur Erkältungssaison: Heilpflanzen-Lexikon auf der neuen Website von Bionorica
Gesundes Wissen (auch) zur Erkältungssaison: Heilpflanzen-Lexikon auf der neuen Website von Bionorica
22.11.2015 | Karsten Schmidt-Garve
Phytoneering: Wie nutzt Bionorica Heilpflanzen für die Gesundheit?
Phytoneering: Wie nutzt Bionorica Heilpflanzen für die Gesundheit?
14.11.2015 | Karsten Schmidt-Garve
Bionorica: Wirksame Gesundung durch Heilpflanzen
Bionorica: Wirksame Gesundung durch Heilpflanzen
18.08.2015 | Karsten Schmidt-Garve
Bekanntheit steigern, Kunden gewinnen: Mit gefunden-werden-im-netz.de Umsatz steigern - online und offline
Bekanntheit steigern, Kunden gewinnen: Mit gefunden-werden-im-netz.de Umsatz steigern - online und offline
Weitere Artikel in dieser Kategorie
28.11.2024 | GenussPabst GmbH
Moderne Fleischproduktion: Ein Blick auf die GenussPabst GmbH
Moderne Fleischproduktion: Ein Blick auf die GenussPabst GmbH
27.11.2024 | D3 Systeme GmbH
Fachkräftemangel in der Gastronomie
Fachkräftemangel in der Gastronomie
25.11.2024 | Mercure Tagungs- & Landhotel Krefeld
Weingala 2025: zu Hause bei Freunden
Weingala 2025: zu Hause bei Freunden
25.11.2024 | Neumarkter Lammsbräu Gebrüder Ehrnsperger KG
Sechs auf einen Streich: Neumarkter Lammsbräu präsentiert Neuzugänge in der erfolgreichen now Range
Sechs auf einen Streich: Neumarkter Lammsbräu präsentiert Neuzugänge in der erfolgreichen now Range
20.11.2024 | Erlebniszentrum für Mensch & Hund
Hundekekse selbst backen
Hundekekse selbst backen