Pressemitteilung von Elke von Harsdorf

Confiserie Opaque jetzt in der Münchner Schrannenhalle


Essen & Trinken

München, 17. Juli 2014. Die Münchner Innenstadt ist um ein Highlight reicher. Ab sofort residiert die hiesige Pralinenmanufaktur Opaque in der Schrannenhalle in direkter Nachbarschaft zum weltberühmten Viktualienmarkt. Auf dem bisherigen Marktstand des Gourmetrestaurants Tantris präsentiert jetzt Opaque seine handgefertigten Pralinen und Patisserie sowie weitere erlesene Gaumenfreuden.

Überglücklich ist die Firmeninhaberin und Confiseurin Ivana Stork über die Chance, die ihr ihre langjährigen Förderer und Geschäftspartner Sabine und Felix Eichbauer - Inhaber des 2-Sternerestaurants Tantris - eröffnet haben: die Übernahme des begehrten Tantris-Markstandes in der Schrannenhalle. Gemeinsam mit dem Sternekoch Jakob Stüttgen eröffnet sie dort ein kulinarisches Paradies für Genießer und Liebhaber der feinen Küche.

"Ein außergewöhnlicher Glücksfall für mich und unser Team! Endlich können wir dem Feinschmecker-Publikum die Schokoladenseite des Lebens und unser komplettes Repertoire an Köstlichkeiten offenbaren", schwärmt Ivana Stork. "Mit unseren Partnern Lukullium, Bollinger Champagner, Original Beans und Supremo Kaffee haben wir die richtige Auswahl an exzellenten Delikatessen-Herstellern für das anspruchsvolle Münchner Publikum gefunden."

Opaque (http://www.opaque-consiferie.de) gestaltet seine kunstvollen Pralinen in Handarbeit und ausschließlich mit herausragenden Zutaten. Dazu gehören die unvergleichlichen Schokoladen von Felchlin und Original Beans. Seit Jahren beliefert Opaque die Sternegastronomie - wie etwa das Tantris in München und das Ophelia (Küchenchef: Dirk Hoberg) in Konstanz mit seinen Schokoladen und Pralinen. Zu den neueren Kunden zählen die Gourmetrestaurants Weissenhaus im gleichnamigen Ort sowie das Fährhaus Sylt (Küchenchef: Alexandro Pape). "Nun ist die Zeit reif für den nächsten Schritt", verrät Ivana Stork und freut sich auf die Herausforderung, ihre Kreationen in neuem Umfeld zu präsentieren.

Zu den Partnern, die das Opaque-Angebot in der Schrannenhalle ergänzen, zählt Lukullium (http://www.lukullium.de) , ein kulinarischer Gourmet-Shop aus dem Chiemgau, der sich auf die Lieferung hochwertiger, naturbelassener Lebensmittel spezialisiert hat, die in kleinen Manufakturen handwerklich hergestellt werden. Bei der Auswahl der Lukullium-Produkte spielen Kriterien wie außergewöhnlich hohe Qualität, die Fertigung nach Bio-, SlowFood und / oder FairTrade-Vorgaben sowie die Verwendung regionaler Zutaten eine wichtige Rolle - die ideale Ergänzung zum hochwertigen Repertoire von Opaque. Da liegt es auf der Hand, dass Ivana Stork und ihr Team einige Lukullium-Produkte - wie etwa die aromatischen Piemonteser Haselnüsse sowie die hochwertigen Konfitüren - in ihren unvergleichlichen Pralinen, Tartes und Kuchen verarbeitet.

Ebenfalls aus der Region kommt Opaques Kaffeepräferenz: Supremo Kaffee aus Unterhaching bei München. Gerade wurde das kleine Unternehmen als "Deutschlands bester Kaffeeröster" ausgezeichnet. Und für den perlenden Genuss sorgt Champagner aus dem renommierten Hause Bollinger - am besten ideal temperiert zu genießen und in Begleitung passender Schmankerl von Opaque.
Opaque Confiserie handgefertigte Pralinen München Schrannenhalle Gourmet Lukullium Felchlin Schokolade Supremo Kaffee Bollinger Original Beans

http://www.opaque-confiserie.de
Opaque Confiserie
Holzstrasse 5 80469 München

Pressekontakt
http://www.pr-vonharsdorf.de
PR von Harsdorf GmbH
Rindermarkt 7 80331 München


Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.

Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.

Weitere Artikel von Elke von Harsdorf
18.07.2014 | Elke von Harsdorf
Das Motto ist Programm: Print Your Ideas!
07.05.2014 | Elke von Harsdorf
Effektives Client Management für den IT-Alltag
Weitere Artikel in dieser Kategorie
25.11.2024 | Mercure Tagungs- & Landhotel Krefeld
Weingala 2025: zu Hause bei Freunden
20.11.2024 | Erlebniszentrum für Mensch & Hund
Hundekekse selbst backen
19.11.2024 | La Bona Vida Versandhandel Inh. Tassilo Schneider
La Bona Vida eröffnet spanischen Online-Shop
S-IMG
Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 0
PM gesamt: 419.096
PM aufgerufen: 71.074.499