Rib-Eye-Steak vom Weideochsen
24.07.2014 / ID: 173373
Essen & Trinken
txn. Je besser das Fleisch, desto intensiver der Genuss - auch beim Grillen lohnt es sich daher, auf die Herkunft des Steaks zu achten. Als besonders aromatisch gelten Steaks von argentinischem Weideochsen, da die Tiere ganzjährig natürlich grasen. Nach der Schlachtung reift das Fleisch lange sechs Wochen während der Überfahrt nach Europa in einem Schiff.
Für das Grillen hochwertiger Steaks empfiehlt Manuel Almeida, Qualitätsmanager bei fleisch24.de (http://www.fleisch24.de) , folgendes Verfahren: "Zunächst den Grill anfeuern und dann das Steak in die indirekte Zone legen. Wichtigstes Zubehör ist ein Thermometer, denn das Fleisch bleibt in der indirekten Zone bis die Kerntemperatur 52°C erreicht hat. Dann wird das Steak direkt über die Kohlen gelegt - und zwar circa eine Minute je Seite für jeden Zentimeter Fleischdicke."
Bildrechte: fotolia/fleisch24.de
http://textnetz-pr.de
TextNetz KG
Koppelheck 35 24395 Niesgrau
Pressekontakt
http://textnetz-pr.de
TextNetz KG
Koppelheck 35 24395 Niesgrau
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Empfehlung | devASpr.de
Kostenlos Artikel auf newsfenster.de veröffentlichen
Kostenlos Artikel auf newsfenster.de veröffentlichen
Weitere Artikel von Claas Appold
14.03.2016 | Claas Appold
Kreativ in der Urlaubszeit
Kreativ in der Urlaubszeit
24.11.2014 | Claas Appold
Weihnachtsleuchten für einen guten Zweck
Weihnachtsleuchten für einen guten Zweck
13.10.2014 | Claas Appold
Mit Schließfächern die Schüler entlasten
Mit Schließfächern die Schüler entlasten
08.07.2014 | Claas Appold
Zur Qualität von Grillfleisch
Zur Qualität von Grillfleisch
08.05.2014 | Claas Appold
Die Golfreise ist der ideale Anfang
Die Golfreise ist der ideale Anfang
Weitere Artikel in dieser Kategorie
25.11.2025 | Amica International GmbH
Weinpreise auf Rekordniveau: Professionelle Lagerung wichtig
Weinpreise auf Rekordniveau: Professionelle Lagerung wichtig
24.11.2025 | Fastic GmbH
Fastic GmbH im Check: Ist Intervallfasten alltagstauglich?
Fastic GmbH im Check: Ist Intervallfasten alltagstauglich?
24.11.2025 | Yves Wellauer Reiseblog
Yves Wellauer entdeckt Tokios geheime Ramen-Bars abseits der Touristenpfade
Yves Wellauer entdeckt Tokios geheime Ramen-Bars abseits der Touristenpfade
24.11.2025 | ARCOTEL Hotels
ARCOTEL Onyx Hamburg: Neue ONE A Lounge & Bar
ARCOTEL Onyx Hamburg: Neue ONE A Lounge & Bar
21.11.2025 | Russell Hobbs Deutschland GmbH
"Eine Mahlzeit macht den Unterschied": Partnerschaft von Russell Hobbs und Action Against Hunger
"Eine Mahlzeit macht den Unterschied": Partnerschaft von Russell Hobbs und Action Against Hunger

