Pressemitteilung von Claas Appold

Rib-Eye-Steak vom Weideochsen


24.07.2014 / ID: 173373
Essen & Trinken

txn. Je besser das Fleisch, desto intensiver der Genuss - auch beim Grillen lohnt es sich daher, auf die Herkunft des Steaks zu achten. Als besonders aromatisch gelten Steaks von argentinischem Weideochsen, da die Tiere ganzjährig natürlich grasen. Nach der Schlachtung reift das Fleisch lange sechs Wochen während der Überfahrt nach Europa in einem Schiff.
Für das Grillen hochwertiger Steaks empfiehlt Manuel Almeida, Qualitätsmanager bei fleisch24.de (http://www.fleisch24.de) , folgendes Verfahren: "Zunächst den Grill anfeuern und dann das Steak in die indirekte Zone legen. Wichtigstes Zubehör ist ein Thermometer, denn das Fleisch bleibt in der indirekten Zone bis die Kerntemperatur 52°C erreicht hat. Dann wird das Steak direkt über die Kohlen gelegt - und zwar circa eine Minute je Seite für jeden Zentimeter Fleischdicke."

Bildrechte: fotolia/fleisch24.de
Sommer Grillen Qualität Herkunft Fleisch Steak Weideochsen argentinisch

http://textnetz-pr.de
TextNetz KG
Koppelheck 35 24395 Niesgrau

Pressekontakt
http://textnetz-pr.de
TextNetz KG
Koppelheck 35 24395 Niesgrau


Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.

Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.

Weitere Artikel von Claas Appold
14.03.2016 | Claas Appold
Kreativ in der Urlaubszeit
08.07.2014 | Claas Appold
Zur Qualität von Grillfleisch
08.05.2014 | Claas Appold
Die Golfreise ist der ideale Anfang
Weitere Artikel in dieser Kategorie
13.08.2025 | Pack4Food24.de - Das B2B Portal für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
Die Vorteile zentralisierter Beschaffung in Gastronomie & Lebensmittelhandel
13.08.2025 | greentronic GmbH
Die innovative UV-LED-Wespenfalle
08.08.2025 | Pack4Food24.de - Das B2B Portal für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
Die Wichtigkeit von Sauberkeit und Hygiene in Gastronomie und Lebensmittelhandel
S-IMG
Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 0
PM gesamt: 428.901
PM aufgerufen: 72.841.016