Low-Carb Backrezepte immer beliebter
23.08.2014
Essen & Trinken
23.08.14 (dernachrichtenverteiler.de) - Diäten kommen und gehen, "Low-Carb" gehört jedoch zu den wenigen Diäten, die auch Jahre, nachdem sie in Mode gekommen sind, noch immer von vielen Menschen praktiziert werden. Dies bestätigt auch der Betreiber einer Webseite aus dem Bereich Backen. Laut diesem nähmen nämlich vor allem Low-Carb Backrezepte mehr und mehr an Beliebtheit zu.
Low-Carb habe sich, so ein Ernährungsberater "in vielen Fällen als sehr effektive Diät herausgestellt". Egal ob jemand abnehmen wolle oder aktiv Muskelaufbau betreibe - in jedem Fall käme Low-Carb als praktikable und effektive Diät in Frage. Daher ist es auch kaum verwunderlich, dass immer mehr Menschen sich vor allem im Internet nach Low-Carb Rezepten informierten. Darauf weist der Betreiber der Back-Webseite <a href="http://www.handruehrgeraettest.net/">www.handruehrgeraettest.net</a> hin: "Die Menschen möchten nicht auf Kuchen verzichten, sich aber trotzdem weiterhin gesund ernähren. Darum informieren sie sich zunehmend nach Low-Carb Rezepten, die oftmals mit einer geringen Menge an Mehl und Zucker auskommen und stattdessen stark auf Eier, Haferflocken, Whey-Protein und Zucker-Ersatzstoffe setzen".
Natürlich sei es nicht gut, sich nur noch von Low-Carb Kuchen zu ernähren, denn "dieser enthalte nicht genug Nährstoffe, um eine Ernährung frei von Mängeln sicherzustellen - als kleine und leckere Ergänzung zur ausgewogenen Ernährung, seien sie jedoch sehr gut geeignet. Vor allem für Leute, die ihre Diät sehr streng auslegen". Für alle anderen sei, laut dem Betreiber, auch das eine oder andere ganz normale Stück Kuchen von Zeit zu Zeit nicht schlecht und könne sogar unter Umständen den Stoffwechsel ankurbeln.
Three Palms Media
eMail: websites@threepalmsmedia.com
Pressekontakt
Three Palms Media
Florian Schmidt
eMail: florian@threepalmsmedia.com
Quelle: <a href="http://pr.dernachrichtenverteiler.de/essen-trinken/1531-low-carb-backrezepte-immer-beliebter/">http://pr.dernachrichtenverteiler.de/essen-trinken/1531-low-carb-backrezepte-immer-beliebter/</a>
http://www.dernachrichtenverteiler.de/cpix-1-329-1531.gif
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Florian Schmidt
13.10.2017 | Florian Schmidt
Bundesweiter Rauchmeldertag am 13. Oktober 2017
Bundesweiter Rauchmeldertag am 13. Oktober 2017
02.10.2017 | Florian Schmidt
KfW-Förderung ausgeweitet- 20% der Einbruchschutzmaßnahme
KfW-Förderung ausgeweitet- 20% der Einbruchschutzmaßnahme
01.09.2017 | Florian Schmidt
EiMSIG Fenstersensor I Ready for Apple HomeKit
EiMSIG Fenstersensor I Ready for Apple HomeKit
23.08.2016 | Florian Schmidt
Heimwerker bilden sich vermehrt über das Internet weiter
Heimwerker bilden sich vermehrt über das Internet weiter
23.08.2016 | Florian Schmidt
Deutsche kaufen immer mehr elektrische Entsafter
Deutsche kaufen immer mehr elektrische Entsafter
Weitere Artikel in dieser Kategorie
14.03.2025 | Knuspr | Großer Kern GmbH
Knuspr und Kuchentratsch: Süße Überraschung für Senioren
Knuspr und Kuchentratsch: Süße Überraschung für Senioren
13.03.2025 | Molkerei Alois Müller GmbH & Co. KG
Molkerei Alois Müller launcht ab April 2025 neue Müllermilch Subrange
Molkerei Alois Müller launcht ab April 2025 neue Müllermilch Subrange
13.03.2025 | Pack4Food24.de - Das B2B Portal für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
Frühlingsgefühle in der Gastronomie - Eiskrem & Frozen Yoghurt im To Go Geschäft
Frühlingsgefühle in der Gastronomie - Eiskrem & Frozen Yoghurt im To Go Geschäft
13.03.2025 | Brauart Düsseldorf
Brauart Düsseldorf erweitert Angebot: Jetzt Belgisches Bier und exklusive Bierpakete entdecken!
Brauart Düsseldorf erweitert Angebot: Jetzt Belgisches Bier und exklusive Bierpakete entdecken!
12.03.2025 | Blancdenoir Communication Agency
Die deutsche Gastronomie auf Entdeckungstour von Bitto und Valtellina Casera g.U.
Die deutsche Gastronomie auf Entdeckungstour von Bitto und Valtellina Casera g.U.
