Pressemitteilung von Claudia Stamm

NEU! Winter-Eis-Genuss - Der BIO Handel verführt mit Helador!


Essen & Trinken

Jetzt kann der Winter kommen ...
Die neuen BIO Winter-Eis und -Sorbet-Sorten von Helador sind da!

Das peppt die Tiefkühlregale auf:
9 köstliche BIO Winter-Eis-Kreationen mit viel Liebe entwickelt, verfeinert und von Hand produziert! Aus ökologisch kontrollierten Premium-Zutaten. OHNE künstliche Aromen, Frucht-Öle, Farbstoffe und Konservierungsmittel. 100% natürlich und leicht bekömmlich.

Die Qual der Wahl:
6 x cremig-verführerisches BIO Milcheis: Lebkuchen, Mandel, Mandel mit einem Hauch Kardamom, Marzipan, Gewürz-Schokolade und Zimt.
3x schmelzend-frische BIO Sorbets: Apfel-Calvados, Bratapfel und winterliche Orange.

Kann ich? Muss ich? Darf ich?
Alle Winter-Sorten sind glutenfrei (AUSSER: Lebkuchen, Gewürz-Schokolade und winterliche Orange). Alle Sorbets sind zudem laktosefrei/vegan.

Diese eiskalte, leckere Idee kommt von:
Helador - der jungen Eismanufaktur aus Hessen mit Produktionsstätte in Limburg an der Lahn. Spezialisiert auf handgemachtes BIO-Eis. Ohne viel Schnick-Schnack. Aber mit hohem Qualitätsanspruch.

Wo und wie viel?
Alle Winter-Eis-Sorten sind im transparenten 120 ml-ToGo-Becher mit Hygieneverschluss erhältlich. Für 2,19 EUR/Becher im (BIO-)Fachhandel. Am besten nachfragen :-)

Und jetzt schnell! Die Winter-Eis-Edition ist streng limitiert und GARANTIERT ruckzuck vergriffen. Viel Spass beim Löffeln!

Feedback?
Gerne! http://www.facebook.de/HeladorDeutschland
Oder elektronisch an: info@helador.de
Helador Eismanufaktur Speiseeishersteller Wintereis Sorbet

http://www.helador.de
Helador Eismanufaktur GmbH
Im Leuschnerpark 4 64347 Griesheim

Pressekontakt
http://www.helador.de
Helador Eismanufaktur GmbH
Im Leuschnerpark 4 64347 Griesheim


Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.

Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.

Weitere Artikel von Claudia Stamm
Weitere Artikel in dieser Kategorie
03.02.2025 | Amica International GmbH
Energieeffizient und geräuscharm
03.02.2025 | Restaurant MyFrankfurt
Deutsche Küche Frankfurt - Modern interpretiert
30.01.2025 | Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen e. V. (UFOP)
Welttag der Hülsenfrüchte: Nachhaltige Ernährung im Fokus
29.01.2025 | Carl Wilhelm Clasen GmbH
70 Jahre Clasen Bio: Messeauftritt auf der BIOFACH 2025
S-IMG
Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 47
PM gesamt: 421.811
PM aufgerufen: 71.544.843