Pressemitteilung von Claudia Stamm

NEU! Helador Winter-Eis für die Gastronomie


Essen & Trinken

Winterzeit = Festzeit. Ob Betriebsfeier, Weihnachtsmenü oder die große Party zum Jahreswechsel – überraschen Sie Ihre Gäste mit einer verführerischen Dessert-Vielfalt! Und das schnell und ohne großen Aufwand mit der neuen Winter-Eis-Edition von Helador – der kreativen jungen Eis-Manufaktur aus Griesheim/Hessen.

Helador steht für Premium-Eis der Spitzenklasse. Handgemacht aus erlesenen Rohstoffen. OHNE künstliche Aromen, Frucht-Öle, Farb- und Konservierungsstoffe.

Exklusiv für die kalte Jahreszeit haben wir 9 verschiedene Winter-Milcheis- und Sorbet-Sorten entwickelt, die Eis-Liebhaber erfreuen und Gourmetherzen gleichzeitig höher schlagen lassen. Von klassischem Lebkuchen- über feinstes Lübecker Marzipan-Eis bis hin zu schmelzend-frischem Orangen-Sorbet mit winterlichen Gewürzen.

Servieren Sie zum Beispiel duftendes Zimt-Eis mit warmen Pflaumenkompott und Mandelblättchen, dunkles Schokoladen-Eis mit einer würzigen Note aus Nelke, Zimt und Sternanis kombiniert mit Orangensalat oder ein Apfel-Calvados-Sorbet als erfrischenden Zwischengang, der die Verdauung anregt. Ihrer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt!

Wir liefern Ihnen das Eis – Sie verwöhnen Ihre Gäste mit zauberhaften Eis-Desserts WIE HAUSGEMACHT. 100% natürlich, leicht und bekömmlich. Bestellen Sie noch heute und steigern Sie Ihren "Eis-Umsatz" trotz kalter Jahreszeit! Ob pur als Kugel portioniert oder als Bestandteil eines raffinierten Eis-Desserts – mit den Helador Winter-Sorten haben Sie ein Eis im Sortiment, das perfekt zu Ihrer Küche und Ihren Ansprüchen passt.

Für Gastronomie-Betriebe (Restaurants|Cafés|Bistros, …) sind alle Winter-Eis-Sorten in der praktischen 2,5 l bzw. 5 l Gastrowanne erhältlich. Auf Wunsch in allerfeinster PREMIUM-BIO Qualität. Gerne beliefern wir Sie auch mit Winter-Eis im 120 ml-Impulseisbecher mit Hygieneverschluss.

Das Haltbarkeitsdatum liegt bei allen Helador Eis-Produkten bei 15 Monaten ab Produktion. Alle (Winter-)Sorbets sind laktosefrei/vegan.

Helador Eismanufaktur GmbH
Marketing & PR Claudia Stamm
Telefon: +49(0)6155-605-314
eMail: news@helador.de
Internet: <a href="http://www.helador.de">http://www.helador.de</a>

Pressekontakt
Helador Eismanufaktur GmbH
Marketing & PR Claudia Stamm
Telefon: +49(0)6155-605-314
eMail: news@helador.de
Internet: <a href="http://www.helador.de">http://www.helador.de</a>

Quelle: <a href="http://pr.dernachrichtenverteiler.de/essen-trinken/1596-neu-helador-winter-eis-gastronomie/">http://pr.dernachrichtenverteiler.de/essen-trinken/1596-neu-helador-winter-eis-gastronomie/</a>
Helador Eismanufaktur Speiseeishersteller Eis Sorbet Wintereis

http://www.dernachrichtenverteiler.de/cpix-1-329-1596.gif

Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.

Weitere Artikel von Claudia Stamm
Weitere Artikel in dieser Kategorie
27.11.2024 | D3 Systeme GmbH
Fachkräftemangel in der Gastronomie
25.11.2024 | Mercure Tagungs- & Landhotel Krefeld
Weingala 2025: zu Hause bei Freunden
20.11.2024 | Erlebniszentrum für Mensch & Hund
Hundekekse selbst backen
S-IMG
Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 80
PM gesamt: 419.329
PM aufgerufen: 71.155.577