Albers zieht positive Bilanz zu Kobe Beef
23.10.2014 / ID: 178309
Essen & Trinken
Eine positive Vierteljahresbilanz zieht der Fleischspezialist Albers in Sachen Kobe Beef. In den ersten drei Monaten seit Aufhebung des Exportverbots für das exklusivste Fleisch der Welt registrierte der Düsseldorfer Importeur zahlreiche Anfragen aus Gastronomie und Handel. Als lizenzierte Kobe-Restaurants und Shops konnten Vorzeigeadressen wie der Grill Royal in Berlin, der Düsseldorfer Lebensmitteleinzelhändler Zurheide sowie in London das berühmte Kaufhaus Harrods und das Steakrestaurant Goodman gewonnen werden. Mitte September veranstalteten die Firmeninhaber Udo und Frank Albers das erste Wagyu/Kobe-Symposium anlässlich des Besuchs einer 7-köpfigen japanischen Branchendelegation in Düsseldorf.
Das bevorstehende Köcheforum Chef-Sache 2014 nutzt der Spezialist für Premiumfleisch, um dem Fachpublikum Kobe Beef am 26. und 27. Oktober im Palladium in Köln live vorzustellen. An beiden Messetagen werden Kobe-Seminare am Albers-Stand durchgeführt. Der Düsseldorfer Sternekoch Yoshizumi Nagaya wird verschiedene Zubereitungsformen präsentieren und Tipps für den Umgang mit der Kostbarkeit geben. Frank Albers wird den gewinnbringenden Einsatz von Kobe Beef in der Küche erläutern.
Albers Albers Food Kobe Beef Wagyu Rindfleisch Gastronomie Hotellerie Handel Fleischimporteur Chef-Sache 2014 Palladium Köln
http://www.albersfood.de
Albers GmbH
Mündelheimer Weg 6 40472 Düsseldorf
Pressekontakt
http://www.articolare.de
articolare public relations
Nornbodenweg 27 63691 Ranstadt
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Frank Albers
31.10.2014 | Frank Albers
Schlange stehen für das exklusivste Fleisch der Welt
Schlange stehen für das exklusivste Fleisch der Welt
Weitere Artikel in dieser Kategorie
30.05.2025 | PlusPerfekt - OnlineMagazin für Plus Size Fashion, Trends & LifeStyle
Warum Frauen mehr Kochmesser besitzen & Männer mehr Geld dafür ausgeben
Warum Frauen mehr Kochmesser besitzen & Männer mehr Geld dafür ausgeben
30.05.2025 | Palladium Hotel Group
ERSTE HELL'S KITCHEN EUROPAS ERÖFFNET AM 9. JUNI 2025
ERSTE HELL'S KITCHEN EUROPAS ERÖFFNET AM 9. JUNI 2025
28.05.2025 | PEARL GmbH
Cucina di Modena Espresso-Siebträgermaschine mit Temperatur-Anzeige und Kapsel-Adapter
Cucina di Modena Espresso-Siebträgermaschine mit Temperatur-Anzeige und Kapsel-Adapter
28.05.2025 | KYOCERA Europe GmbH
Kyoceras Liebling des Monats - Slice & Grate Set
Kyoceras Liebling des Monats - Slice & Grate Set
27.05.2025 | Mega Gastro Store e.K.
Professionelle Kühlung für Gastronomie & Handel: Eistheken, Salattheken & Getränkekühlschränke aus einer Hand
Professionelle Kühlung für Gastronomie & Handel: Eistheken, Salattheken & Getränkekühlschränke aus einer Hand
