Pressemitteilung von Frank Albers

Schlange stehen für das exklusivste Fleisch der Welt


Essen & Trinken

Förmlich aus den Händen gerissen wurden dem Albers-Team die Kobe Beef-Probierportionen von den Besuchern des Köcheforums Chef-Sache am 26. und 27. Oktober 2014 im Palladium Köln. Andächtig kauende und den Fleischaromen nachspürende Gastronomie-Profis umringten den Stand, wo der Düsseldorfer Sternekoch Yoshizumi Nagaya das exklusivste Fleisch der Welt live zubereitete. Viele Besucher nutzten die Gelegenheit, die in Europa erst seit Juli 2014 offiziell verfügbare Delikatesse zu verkosten und sich über die Besonderheiten, Bezugsmöglichkeiten sowie den wirtschaftlichen Einsatz von Kobe Beef bei den Fleischexperten von Albers zu informieren.

Neben der Kobe-Verkostung präsentierte der Düsseldorfer Fleischimporteur führende Erzeuger, mit denen das Unternehmen nach seinem Qualitätsprinzip "Farm-to-table" zusammenarbeitet: Extra zur Chef-Sache angereist waren der Wagyu-Pionier David Warmoll aus Australien (Jack"s Creek Wagyu und Black Angus) sowie Geflügelspezialist Christoph Rochais (Dupont) zusammen mit einer Label-Rouge-Züchterin aus der Vendee.

Frank Albers zieht eine positive Bilanz seiner Premiere auf dem hochkarätigen Köche-Event: "Wir haben sehr viele gute Gespräche geführt und fanden genau das richtige, anspruchsvolle Publikum für unsere Qualitätsprodukte".
Albers Chef-Sache Kobe Beef Wagyu Fleischimporteur Handel

http://www.albersfood.de
Albers GmbH
Mündelheimer Weg 6 40472 Düsseldorf

Pressekontakt
http://www.articolare.de
articolare public relations
Nornbodenweg 27 63691 Ranstadt


Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.

Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.

Weitere Artikel von Frank Albers
Weitere Artikel in dieser Kategorie
27.11.2024 | D3 Systeme GmbH
Fachkräftemangel in der Gastronomie
25.11.2024 | Mercure Tagungs- & Landhotel Krefeld
Weingala 2025: zu Hause bei Freunden
20.11.2024 | Erlebniszentrum für Mensch & Hund
Hundekekse selbst backen
S-IMG
Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 80
PM gesamt: 419.329
PM aufgerufen: 71.151.170