Pressemitteilung von Jens Bauer

Bewusst und gesund ernähren mit Ralf´s FatPad: Fett killen schon beim Kochen


Essen & Trinken

Fettarmes Kochen ist jetzt einfacher denn je: Ralf´s FatPad heißt die neueste und von Profiköchen empfohlene Küchen-Innovation für jedermann. Denn wer sich möglichst fettfrei oder fettreduziert ernähren möchte, kann mit dem nur wenige Cent pro Anwendung teuren FatPad kinderleicht und in Sekundenschnelle Speisen nahezu jeder Art um bis zu 90 Prozent von überflüssigem Fett befreien. Der Geschmack der Gerichte und Speisen bleibt dabei vollständig erhalten! Denn die pflanzlichen oder tierischen Fette werden entfernt, nachdem sie ihren guten Geschmack bei den zuzubereitenden Speisen geliefert haben. Durch das reduzierte und überflüssige Oberflächen-Fett wird aber der Kaloriengehalt der Speisen wesentlich reduziert.

Mit dieser intelligenten und neuartigen Methode lassen sich Speisen nach dem Braten (wie z.B. Fleisch, Rösti, Reibekuchen, Leberkäse, Kartoffelpuffer oder Bratkartoffeln), Frittieren (Pommes Frites, Calamari, Krapfen, Berliner usw.) oder nach dem Kochen (Suppen, Eintöpfe, Saucen usw.) ebenso einfach entfetten wie kalte, in Öl eingelegte Speisen (z.B. Antipasti). Das Entfetten mit dem neuartigen Vlies dauert nur ein paar Sekunden und kostet wenige Cent. Weil mit dem FatPad natürlich auch überflüssige tierische Fette abgebaut werden, ist diese Innovation auch für Menschen interessant, die sich vegan ernähren oder eine gesunde Alternative zu rein veganen Rezepten suchen.

Ralf´s FatPad ist in der Anwendung günstig, weil es nur wenige Cent kostet. Das in unterschiedlichen Größen erhältliche Vlies zum intelligenten Entfetten ist lipophil und hydrophob. Es bindet Fett, stößt Wasser und andere Flüssigkeiten jedoch ab. Nach dem Kochvorgang wird Ralf´s FatPad einfach in die entsprechende Speise gegeben, zum Beispiel in eine Suppe, Sauce oder einen Fond. Es saugt in Sekundenschnelle das sich an der Oberfläche absetzende Fett auf. Bratgut, wie Schnitzel oder Steaks, werden zum Entfetten einfach auf das Vlies gelegt. Wie einfach und effektiv Ralf´s FatPad handzuhaben ist, erfahren Sie hier: http://ralfs.net/verwendungsmoeglichkeiten/haushalt-2/

Die Bandbreite der Einsatzmöglichkeit ist groß, denn es spielt keine Rolle, ob es sich um heißes, warmes oder kaltes Fett handelt. So werden mit dem FatPad in Öl eingelegte Antipasti in Sekunden vom Oberflächen-Öl befreit, ohne dass man ihnen die Saftigkeit raubt, wie es mit saugfähigem Papier der Fall wäre. Das gilt genauso für Bratkartoffeln, Bratwurst, Fischstäbchen, Pommes Frites oder Reibekuchen - also für jede Speise, die mit Fett zubereitet wird. Ralf´s FatPad wurde vom TÜV u.a. hinsichtlich seiner Eignung für Lebensmittel geprüft und kann nach Gebrauch einfach im Hausmüll entsorgt werden. Erhältlich ist Ralf´s FatPad zu einem verbraucherfreundlichen Preis im Internet: http://ralfs.net/
Ralf´s FatPad (http://ralfs.net/)
Alternative für Fett (beim Kochen) Degrassieren entfetten Entfetten von Suppen/Fleisch/ Saucen Fett abbauen/Abbau Fett absaugen Fett Blocker/ Burner Fett pro Tag Fett reduzieren Ralfs FatPa

http://ralfs.net
Fine Food Enterprises GmbH
Grünstraße 24c 40667 Meerbusch

Pressekontakt
http://ralfs.net/
Schmidt-Garve
Düsseldorfer Str. 4 40667 Düsseldorf


Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.

Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.

Weitere Artikel von Jens Bauer
Weitere Artikel in dieser Kategorie
27.11.2024 | D3 Systeme GmbH
Fachkräftemangel in der Gastronomie
25.11.2024 | Mercure Tagungs- & Landhotel Krefeld
Weingala 2025: zu Hause bei Freunden
20.11.2024 | Erlebniszentrum für Mensch & Hund
Hundekekse selbst backen
S-IMG
Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 80
PM gesamt: 419.329
PM aufgerufen: 71.151.170