Roh-vegane Kräcker und Gemüsechips
05.11.2014
Essen & Trinken
Mülheim a.d.R./Mitterteich, 05.11.2014: Die lifefood Rohkost AG präsentiert ihre neuen Rohkost-Produkte auf der internationalen Vitalkostmesse Rohvolution® in der Stadthalle Mülheim. Am 08. und 09. November 2014 können Interessierte am Stand 251 die neuen Bio Pikantkräcker Chia und Bio Gemüsechips Topinambur probieren. Pure Produkte, ohne Salz und ohne Gewürze - der reine Geschmack der Natur, geeignet für SOS-Ernährung. Außerdem lädt lifefood zur Teilnahme an Europas erstem Superfood Contest. Einlass ist an beiden Tagen ab 10 Uhr.
SOS-Ernährung leicht gemacht
Mit den neuen lifefood Produkten salz-, öl- und zuckerfrei genießen. "Ich ernähre mich schon lange nach dem SOS-Konzept und esse, wo immer möglich, salz-, öl- und zuckerfrei. SOS Diet steht hierbei für Salt-Oil-Sugar-free, zu Deutsch Salz-Öl-Zucker-frei. Eine Form der Ernährung, die Salz, Öl und Zucker als schädlich und suchterzeugend ansieht. Auch, wenn SOS-Ernährung ein Rohkost-Extrem ist, treibt es langsam und regelmäßig immer mehr Menschen in diese Richtung. Ein Grund mehr Stück für Stück weitere lifefood Produkte zu entwickeln, die den Alltag einfacher machen. Unsere neuen Pikantkräcker Chia sind da nur der Anfang", sagt lifefood Gründerin Tereza Havrlandová.
Bio Pikantkräcker Chia, ohne Salz (http://www.lifefood.de/pikantkraecker-chia.html)
Echte, rohe lifefood Kräcker auf Basis von Leinsamen, verfeinert mit protein-reichen Chia Samen. Der reinste Kräcker, den lifefood jemals angeboten habt: kein Salz, keine Kräuter, keine Gewürze - nur der pure Geschmack von goldenen Leinsamen und Chia. Der perfekte Rohkostkräcker für Liebhaber von ungesalzenen Köstlichkeiten und Pflanzenprotein!
Bio Gemüsechips Topinambur (http://www.lifefood.de/gemuesechips-topinambur.html)
Die farbenfrohe Box bringt ab sofort fein geschnittene Gemüsechips in jedes Haus! Topinambur Geschmack pur, ohne eine einzige andere Zutat. Fettfrei. Ohne Salz. Ballaststoffreich. lifefoods neuste, innovative Kreation - einzigartig in Europa.
Europas erster Superfood Contest
lifefood, und der Food Blog La Tortoise suchen Europas leckerstes Superfood Rezept. Noch bis zum 23. November können verschiedenste Rezepte mit den nährstoffreichen Nahrungsmitteln auf Facebook eingereicht werden. Die Gewinner erhalten einen 50EUR Rohkost-Gutschein, wertvolle Superfoods und einen Vitamix. Mehr Informationen auf http://www.lifefood.de oder am Messestand.
http://www.lifefood.de
lifefood Rohkost AG
Bachstr. 9 95666 Mitterteich
Pressekontakt
http://www.lifefood.de
Pressearbeit für lifefood Rohkost AG
Bachstraße 9 95666 Mitterteich
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Caroline Priese
27.11.2014 | Caroline Priese
Praktische Geschenkideen für Rohkost-Liebhaber
Praktische Geschenkideen für Rohkost-Liebhaber
27.11.2014 | Caroline Priese
Rohkost zum Verschenken
Rohkost zum Verschenken
27.11.2014 | Caroline Priese
Lebkuchen - glutenfrei, vegan und Bio-zertifiziert
Lebkuchen - glutenfrei, vegan und Bio-zertifiziert
12.11.2014 | Caroline Priese
Urdinkel-Einkorn-Stollen
Urdinkel-Einkorn-Stollen
30.10.2014 | Caroline Priese
Rohe Halloween-Kürbis-Törtchen
Rohe Halloween-Kürbis-Törtchen
Weitere Artikel in dieser Kategorie
27.11.2024 | D3 Systeme GmbH
Fachkräftemangel in der Gastronomie
Fachkräftemangel in der Gastronomie
25.11.2024 | Mercure Tagungs- & Landhotel Krefeld
Weingala 2025: zu Hause bei Freunden
Weingala 2025: zu Hause bei Freunden
25.11.2024 | Neumarkter Lammsbräu Gebrüder Ehrnsperger KG
Sechs auf einen Streich: Neumarkter Lammsbräu präsentiert Neuzugänge in der erfolgreichen now Range
Sechs auf einen Streich: Neumarkter Lammsbräu präsentiert Neuzugänge in der erfolgreichen now Range
20.11.2024 | Erlebniszentrum für Mensch & Hund
Hundekekse selbst backen
Hundekekse selbst backen
20.11.2024 | Nis Stiel
Nis Stiel auf kulinarischer Entdeckungsreise: Erfahrungen in den Gassen Zürichs
Nis Stiel auf kulinarischer Entdeckungsreise: Erfahrungen in den Gassen Zürichs