Von Profi-Köchen getestet: Ralf´s FatPad reduziert das Fett bei vollem Geschmack
14.11.2014
Essen & Trinken
Bis zu 90 Prozent der überflüssigen Fette und Kalorien reduzieren: Im Fernsehen und in Zeitschriften wird jetzt immer häufiger von einer neuen Methode berichtet, wie sich ohne großen Aufwand beim Kochen in Haushalt und Gastronomie der Fettgehalt vieler Speisen - wie z.B. Suppen, Saucen, Fleisch, Rösti, Kartoffelpuffer, Bratkartoffeln, Pommes Frites oder Krapfen u.v.m. - drastisch senken lässt. Die Rede ist von Ralf´s Fatpad, das im Internet für nur einige Cent pro Anwendung im Internet erhältlich ist ( http://ralfs.net/ ).
Zu den Vorteilen dieser intelligenten Erfindung für eine bewusste Ernährung gehört demnach auch, dass Ralf´s FatPad zwar den Fettgehalt minimiert, der Geschmack der Speisen jedoch zu 100 Prozent erhalten bleibt. Fettarm essen und trotzdem den vollen Geschmack erhalten - kann das funktionieren? Diese Frage haben sich auch verschiedene Profi-Köche, wie z.B. TV-Koch Mike Süsser gestellt. Ihr einstimmiges Ergebnis: Ja, es funktioniert!
Denn bei dem in jahrelanger Entwicklungsarbeit entstandenen FatPad handelt es sich um ein "intelligentes" Vlies, das lipophil und hydrophobe Eigenschaften besitzt. Deshalb bindet Ralf´s FatPad zwar das unerwünschte Fett, Wasser und andere Flüssigkeiten werden abgestoßen. Die pflanzlichen und tierischen Fette werden entfernt, nachdem sie ihren guten Geschmack geliefert haben. Vor dem Essen werden diese geschmacksbringenden Fette aber eliminiert, so dass Ralf´s FatPad eine Art Wundermittel für eine genussvolle, aber kalorienreduzierte Ernährung ist. Ralf´s FatPad ist daher auch eine echte Alternative für die vielen Menschen, die z.B. wegen der Fette und Kalorien überwiegend vegane Rezept und Speisen bevorzugen.
Standen die professionellen Köche dieser gesunden Innovation zunächst skeptisch gegenüber, möchten wollen heute viele von ihnen bei ihrer täglichen Arbeit nicht mehr auf Ralf´s FatPad verzichten. Das liegt auch an der kinderleichten Handhabung: Nach dem Kochen wird das vom TÜV hinsichtlich seiner Eignung für Lebensmittel geprüfte FatPad einfach in die Speise gegeben, zum Beispiel in eine Suppe, Sauce oder einen Fond. Es saugt in Sekundenschnelle das sich an der Oberfläche absetzende Fett auf. Bratgut, wie Schnitzel oder Steaks, werden zum Entfetten einfach auf das Vlies gelegt. Die Bandbreite der Einsatzmöglichkeit von Ralf´s FatPad ist groß, da es bei heißem, warmem oder kaltem Fett angewendet werden kann. So werden mit dem FatPad in Öl eingelegte Antipasti in Sekunden vom Oberflächen-Öl befreit, ohne dass man ihnen die Saftigkeit raubt, wie es mit saugfähigem Papier der Fall wäre. Und nach dem Gebrauch wird Ralf´s FatPad einfach mit dem Hausmüll entsorgt.
Wie einfach und effektiv Ralf´s FatPad z.B. nach dem Braten, Frittieren oder Kochen anzuwenden ist und wie viele Kalorien sich - bei vollem Geschmack - sparen lassen: http://ralfs.net/verwendungsmoeglichkeiten/
Verwendung von Ralf´s FatPad (http://ralfs.net/verwendungsmoeglichkeiten/)
weniger Fett beim Kochen fettfrei Degrassieren entfetten Entfetten von Suppen/Fleisch/ Saucen Fett abbauen/Abbau Fett absaugen Fett Blocker/ Burner kalorienarm Kalorien Ralfs FatPat
http://ralfs.net
Fine Food Enterprises GmbH
Grünstraße 24c 40667 Meerbusch
Pressekontakt
http://ralfs.net/
Schmidt-Garve
Düsseldorfer Str. 4 40667 Düsseldorf
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Jens Bauer
29.07.2015 | Jens Bauer
Gesund, fettarm aber lecker: BBQ-Know-how für den Sommer
Gesund, fettarm aber lecker: BBQ-Know-how für den Sommer
13.07.2015 | Jens Bauer
Gesünder grillen: So bekommen auch Wurst & Steak ihr Fett weg
Gesünder grillen: So bekommen auch Wurst & Steak ihr Fett weg
09.07.2015 | Jens Bauer
Diese Saucen dürfen 2015 bei Grill und Barbecue nicht fehlen
Diese Saucen dürfen 2015 bei Grill und Barbecue nicht fehlen
28.06.2015 | Jens Bauer
Fettarme Ernährung: So einfach und so wichtig wie nie zuvor
Fettarme Ernährung: So einfach und so wichtig wie nie zuvor
23.06.2015 | Jens Bauer
Kalorienarmes Grillen: 90% weniger Fett, 100% Genuss
Kalorienarmes Grillen: 90% weniger Fett, 100% Genuss
Weitere Artikel in dieser Kategorie
03.02.2025 | Amica International GmbH
Energieeffizient und geräuscharm
Energieeffizient und geräuscharm
03.02.2025 | Restaurant MyFrankfurt
Deutsche Küche Frankfurt - Modern interpretiert
Deutsche Küche Frankfurt - Modern interpretiert
30.01.2025 | Gustavo Gusto
Ahoj Slovensko! Gustavo Gusto nun auch in der Slowakei.
Ahoj Slovensko! Gustavo Gusto nun auch in der Slowakei.
30.01.2025 | Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen e. V. (UFOP)
Welttag der Hülsenfrüchte: Nachhaltige Ernährung im Fokus
Welttag der Hülsenfrüchte: Nachhaltige Ernährung im Fokus
29.01.2025 | Carl Wilhelm Clasen GmbH
70 Jahre Clasen Bio: Messeauftritt auf der BIOFACH 2025
70 Jahre Clasen Bio: Messeauftritt auf der BIOFACH 2025