Rezept Tipp zum Abnehmen: Weniger Fett essen mit Ralfs FatPad
02.12.2014
Essen & Trinken
Eine gute Nachricht für alle, die sich bewusst und kalorienarm ernähren wollen: Die beliebtesten Gerichte der Deutschen können jetzt ganz einfach mit wesentlich weniger Fett und Kalorien - aber vollem Geschmack - konsumiert werden: Das Internet erhältliche Lebensmittel-Vlies Ralf´s FatPad ( http://ralfs.net/ ) reduziert den Fettgehalt von Speisen und Flüssigkeiten wie Suppen oder Saucen in Haushalt und Gastronomie um bis zu 90 Prozent. Der Geschmack bleibt dabei aber vollständig erhalten!
Das Erfolgsrezept von Ralf´s FatPad (http://ralfs.net/verwendungsmoeglichkeiten/) für eine fettarme und bewusste Ernährung bei vollem Geschmack: Das kinderleicht zu handhabende Vlies entfernt die pflanzlichen und tierischen Fette, nachdem sie ihren guten Geschmack geliefert haben - aber vor dem Essen. Ralf´s FatPad kann dabei auch zwischen Fett und Wasser sowie anderen Flüssigkeiten unterscheiden, so dass Saftigkeit und Geschmack vollständig erhalten bleiben.
Ralf´s FatPad kostet nur wenige Cent pro Anwendung und derart vielfältig einsetzbar, dass es bei nahezu allen Rezepten, Speisen und Gerichten angewendet werden kann. Natürlich auch bei Bratkartoffeln, die lt. einer forsa-Umfrage im Auftrag des Food-Magazins "Essen & Trinken" von 84 Prozent der Deutschen gern oder sogar sehr gerne gegessen werden. Um die Lieblingsspeise der Deutschen von einem Großteil des Fetts und Kalorien zu befreien, wird Ralf´s FatPad einfach auf eine flache Schale, ein Blech oder einen Teller gelegt: Bratkartoffeln oder anderes Bratgut werden einfach von beiden Seiten auf das FatPad gelegt und nach ca. 30 Sekunden ist der Fettgehalt um bis zu 90 Prozent reduziert. Der gute Geschmack bleibt jedoch vollständig erhalten.
Das Entfetten mit Ralf´s FatPad klappt auch bei den anderen beliebtesten deutschen Gerichten. Und das sind lt. forsa-Umfrage Rinderrouladen (werden von 73 Prozent der Deutschen gerne/ sehr gerne gegessen), Kartoffelpuffer bzw. Reibekuchen (72 Prozent) und Frikadellen (Buletten bzw. Fleischpflanzerl schmecken 69 Prozent).
Auch andere traditionelle Speisen dürfen auf der "Hitliste des Leckeren" natürlich nicht fehlen, auch wenn deren Beliebtheit oft regional unterschiedlich ist: Kartoffelpuffer und Hühnerfrikassee werden im Norden gerne gegessen, die Mitte Deutschlands isst überdurchschnittlich gerne Schnitzel und Schweinebraten. Was auch gerne gegessen wird: Mit Ralf´s FatPad lassen sich schnell und einfach Fett- und Kaloriengehalt der Lieblings-Speisen minimieren. Natürlich auch bei den Gerichten, die im Osten sehr beliebt sind: Beim Kochen von Erbseneintopf oder Erbsensuppe wird - wie bei allen Suppen, Saucen, Fonds auch - zum Entfetten der Topf kurz von der heißen Herdplatte genommen. Da sich das Fett an der Oberfläche absetzt, wird Ralf´s FatPad einfach auf die Speiseoberfläche gelegt. Ralf´s FatPad saugt das Fett in wenigen Sekunden auf, ohne dass die wertvolle Brühe und der Geschmack verloren gehen. Sobald Ralf´s FatPad vollgesaugt ist, z.B. mit einer Gabel fassen und einfach mit dem Hausmüll entsorgen.
Ebenso einfach und effektiv funktioniert das Entfetten mit Ralf´s FatPad auch bei kalten Fetten (z.B. bei italienischen Antipasti), beim Braten in der Pfanne oder beim Schmoren und Braten im Bräter.
Ralfs FatPad: Info und Bestellung (http://ralfs.net/)
kalorienarmes essen gesund kochen gesundes essen gesunde gerichte soße entfetten kalorienarm kochen +gesund +kochen fettarme gerichte fat pad +gesunde +gerichte fettarm essen fettarm kochen +gesunde
http://ralfs.net
Fine Food Enterprises GmbH
Grünstraße 24c 40667 Meerbusch
Pressekontakt
http://ralfs.net/
Schmidt-Garve
Düsseldorfer Str. 4 40667 Düsseldorf
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Jens Bauer
29.07.2015 | Jens Bauer
Gesund, fettarm aber lecker: BBQ-Know-how für den Sommer
Gesund, fettarm aber lecker: BBQ-Know-how für den Sommer
13.07.2015 | Jens Bauer
Gesünder grillen: So bekommen auch Wurst & Steak ihr Fett weg
Gesünder grillen: So bekommen auch Wurst & Steak ihr Fett weg
09.07.2015 | Jens Bauer
Diese Saucen dürfen 2015 bei Grill und Barbecue nicht fehlen
Diese Saucen dürfen 2015 bei Grill und Barbecue nicht fehlen
28.06.2015 | Jens Bauer
Fettarme Ernährung: So einfach und so wichtig wie nie zuvor
Fettarme Ernährung: So einfach und so wichtig wie nie zuvor
23.06.2015 | Jens Bauer
Kalorienarmes Grillen: 90% weniger Fett, 100% Genuss
Kalorienarmes Grillen: 90% weniger Fett, 100% Genuss
Weitere Artikel in dieser Kategorie
28.11.2024 | GenussPabst GmbH
Moderne Fleischproduktion: Ein Blick auf die GenussPabst GmbH
Moderne Fleischproduktion: Ein Blick auf die GenussPabst GmbH
27.11.2024 | D3 Systeme GmbH
Fachkräftemangel in der Gastronomie
Fachkräftemangel in der Gastronomie
25.11.2024 | Mercure Tagungs- & Landhotel Krefeld
Weingala 2025: zu Hause bei Freunden
Weingala 2025: zu Hause bei Freunden
25.11.2024 | Neumarkter Lammsbräu Gebrüder Ehrnsperger KG
Sechs auf einen Streich: Neumarkter Lammsbräu präsentiert Neuzugänge in der erfolgreichen now Range
Sechs auf einen Streich: Neumarkter Lammsbräu präsentiert Neuzugänge in der erfolgreichen now Range
20.11.2024 | Erlebniszentrum für Mensch & Hund
Hundekekse selbst backen
Hundekekse selbst backen