Feiern ohne Alkohol: Glamouröse Festtage mit So Jennie
11.12.2014 / ID: 182900
Essen & Trinken
Weihnachten und Silvester stehen vor der Tür und so manch anderes feierliches Ereignis. Aber womit anstoßen, wenn es kein Alkohol sein soll? Ein neues, prickelndes Getränk inspiriert Sinne und Seele: So Jennie - die feinperlige französische Lebensart von heute. Der Must-Drink aus Frankreich bietet auch Alkohol-Asketen luxuriösen Genuss. In Deutschlands gehobenen Warenhäusern stehen die Luxury Bubbles jetzt griffbereit im Regal.
Hamburg, 11. Dezember 2014: An Festtagen wie Weihnachten oder Silvester und zu außergewöhnlichen Anlässen knallen traditionell die Korken. Was aber, wenn die Sinne nach etwas Besonderem stehen, aber nicht nach Alkohol? Ab sofort gibt es dafür das perfekte Angebot: So Jennie, das natürliche, prickelnde Luxusgetränk mit 0% Alkohol. Für moderne Menschen mit einem gesunden und bewussten Lebensstil ist der beerig-fruchtige Edeldrink der zeitgemäße Begleiter. Ganz ohne Alkohol (bestätigt durch Halal-Zertifizierung), ohne Zusatz von Zucker, Konservierungsstoffen oder Sulfiten und mit nur 30 kcal pro Glas kann So Jennie unbeschwert zu jeder Tages- und Nachtzeit genossen werden.
Wohltuend und en vogue
Die rosefarbene Trauben-Cuvee mit der silbrig schimmernden, zarten Perlung wird nach einem speziell entwickelten und patentierten Herstellungsverfahren erzeugt. Eisgekühlt aus Champagnergläsern schmeckt sie am besten. Exquisit ist auch die Flaschenausstattung: Eine dekorative Saverglass-Flasche - veredelt mit zarten Schmetterlingen aus 14 Karat Blattgold. In Europas Metropolen ist So Jennie längst zum Geheimtipp für inspirierende Tage und launige Nächte avanciert. In Deutschland gibt es das Nobelgetränk im KaDeWe Berlin, Alsterhaus Hamburg, den Karstadt Premiumhäusern, bei Feinkost Käfer oder online.
"Menschen auf der ganzen Welt und auch in Deutschland achten vermehrt auf eine bewusste Lebensart, wollen aber nicht auf Glamour und Qualität verzichten", stellt die französische Unternehmerin und Namensgeberin Jennie Kergoat-Ruelland fest. "Für sie ist So Jennie ideal: Wohlschmeckend und wohltuend, jedoch komplett ohne Alkohol. Einfach köstlicher Genuss mit einem Hauch französischem Esprit."
Weitere Informationen zum Produkt finden Sie unter http://www.sojennie.de (http://sojennie.de)
Den Pressetext sowie Bildmaterial können Sie hier (http://sojennie.de/presse) downloaden.
Bildquelle: (c) Le Manoir des Sacres
http://www.knottkomm.de
knottkomm
Von-Anckeln-Str. 15 21029 Hamburg
Pressekontakt
http://www.knottkomm.de
knottkomm
Von-Anckeln-Str. 15 21029 Hamburg
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Empfehlung | devASpr.de
Kostenlos Artikel auf newsfenster.de veröffentlichen
Kostenlos Artikel auf newsfenster.de veröffentlichen
Weitere Artikel von Tanja Knott
24.02.2014 | Tanja Knott
Gelungener Auftakt für die W3+ FAIR in Wetzlar
Gelungener Auftakt für die W3+ FAIR in Wetzlar
13.05.2013 | Tanja Knott
Zwei Österreicher holen sich Rekord beim 1. ColaRebell Rutschmarathon in Erding
Zwei Österreicher holen sich Rekord beim 1. ColaRebell Rutschmarathon in Erding
11.10.2012 | Tanja Knott
Feinschmecker aufgepasst: Viel Neues auf der Genussmesse eat&STYLE Anfang November in München
Feinschmecker aufgepasst: Viel Neues auf der Genussmesse eat&STYLE Anfang November in München
Weitere Artikel in dieser Kategorie
12.09.2025 | Knuspr | Großer Kern GmbH
Knuspr listet exklusiv Produkte von Feinkost Lindner
Knuspr listet exklusiv Produkte von Feinkost Lindner
11.09.2025 | Qualitätsgemeinschaft Bio-Mineralwasser e.V.
Qualitätsgemeinschaft Bio-Mineralwasser: Frank Stieldorf wird zum 1. Oktober 2025 neuer Geschäftsführer
Qualitätsgemeinschaft Bio-Mineralwasser: Frank Stieldorf wird zum 1. Oktober 2025 neuer Geschäftsführer
11.09.2025 | Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen e. V. (UFOP)
Körnererbse erlebt Comeback - steigende Anbaufläche und Plant-based-Boom
Körnererbse erlebt Comeback - steigende Anbaufläche und Plant-based-Boom
09.09.2025 | Pack4Food24.de - Das B2B Portal für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
Gastronomen, Einzelhändler und Schausteller rüsten sich für das Weihnachtsgeschäft
Gastronomen, Einzelhändler und Schausteller rüsten sich für das Weihnachtsgeschäft
08.09.2025 | TrendBrothers
Pokemon, Snacks & Trends: Trendbrothers.de geht online
Pokemon, Snacks & Trends: Trendbrothers.de geht online
