Feinschmecker aufgepasst: Viel Neues auf der Genussmesse eat&STYLE Anfang November in München
11.10.2012
Essen & Trinken
Hamburg, 11. Oktober 2012 - Was möchten Sie probieren: Salz aus der Kalahari-Wüste, Gourmet-Fleisch vom Wagyu Beef oder Kuchen im Glas vom Lebkuchenstüberl? Hobbyköche und Genießer sollten sich den 2. bis 4. November 2012 schon einmal vormerken: Denn dann macht die eat&STYLE (www.eat-and-style.de/muenchen), die Messe für moderne Küche, gutes Essen und feine Tischkultur, zum fünften Mal Station in München. Das große Event für Genießer feiert das kleine Jubiläum in der Kulturhalle Zenith mit aktuellen Food-Trends, überraschenden Küchen-Ideen und vielen neuen Erlebnissen: Auf der Kochshow-Bühne wird mit Starbesetzung aufgekocht, die Länderküche Indonesien und Bio-Ernährung stehen auf dem Programm und mehr als 100 Aussteller halten feinste Versuchungen zum Ausprobieren für die Besucher bereit. Ein Highlight der Veranstaltung dürfte das Outdoor-Wintergrillen werden - oder wissen Sie schon, was man auf einem sechs Meter langen Grillspieß alles zaubern kann? Tickets für das Event sind im Vorverkauf über München Ticket (0180 / 54818181, http://www.muenchenticket.de ) erhältlich. Achtung: Unter allen Frühbuchern werden drei Plätze auf der Kochshow-Bühne verlost!
Spannend und abwechslungsreich wird es in den eat&STYLE Erlebniswelten: Beim "Men"s World Wintergrillen" werden nicht nur Männer staunen, wenn in der 1,20 Meter hohen Grill-Glocke gleich ein ganzer Schwarm Sardinen gleichzeitig gegrillt wird. Auch die Genusswelt "eat&STYLE geht grün" dürfte ein wahrer Besuchermagnet werden: Gemeinsam mit Demeter, Bioland und weiteren Partnern können Interessierte hier die Vielfalt ökologischer Lebensmittel entdecken. Im Bereich Home & Lifestyle zeigen Stylisten die neuesten Trends der Wohn- und Tischkultur.
Die offene Kochshow-Bühne verspricht auch dieses Jahr wieder viele lukullische Überraschungen - alles im Eintrittspreis inbegriffen. Neben Küchen-Rocker Stefan Marquard stehen Sterne-Koch Alexander Herrmann und der Weltenbummler Chakall am Herd und verraten, wie man exquisite Köstlichkeiten zubereitet. Gleichzeitig kann man in der Gourmet-Kitchen feine Food-Kreationen genießen. Lehrreich wird es ebenfalls in der "eat&STYLE Kochschule": Der WMF KochClub und andere zeigen Kochinteressierten, wie selbst anspruchsvolle Rezepte einfach gelingen können.
Auf der Messe bieten große Marken, wie "Miele" und "Philips", aber auch viele kleine Food- und Getränke-Produzenten erlesene Schokoladen, feinste Fleisch- und Fischwaren, edle Käse und Öle, verführerische Gewürze und allerfeinste Küchenausstattung an. Interessant wird es auch beim Rioja-Weinseminar: Neben der Verkostung bester Jahrgänge gibt es hier viel Wissenswertes zum Thema spanischer Wein zu erfahren.
Veranstaltungsort & Tickets & Öffnungszeiten:
Zenith - Die Kulturhalle, Lilienthalallee 29, 80939 München
Öffnungszeiten: Eintritt:
Fr/Sa: 10.00-19.00 Uhr Tagesticket: 13 Euro
So: 10.00-18.00 Uhr Erm. Ticket: 10 Euro
Meet&Greet-Ticket: 79 Euro
Eintrittskarten sind im Vorverkauf über München Ticket
(0180 / 54818181, http://www.muenchenticket.de ) oder an der Tageskasse erhältlich.
Hinweis an die Redaktionen
Ein Presserundgang findet am Freitag, den 2. November 2012, um 10.30 Uhr statt. Treffpunkt ist der eat&STYLE Info-Counter. Bitte akkreditieren Sie sich für den Besuch der Messe unter http://www.eat-and-style.de/home/Presse/Akkreditierung.html. Wir freuen uns auf Sie!
http://www.fleet-events.de
FLEET Events GmbH
Zirkusweg 1 20359 Hamburg
Pressekontakt
http://www.eat-and-style.de
knottkomm
Von-Anckeln-Str. 15 21209 Hamburg
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Tanja Knott
11.12.2014 | Tanja Knott
Feiern ohne Alkohol: Glamouröse Festtage mit So Jennie
Feiern ohne Alkohol: Glamouröse Festtage mit So Jennie
24.02.2014 | Tanja Knott
Gelungener Auftakt für die W3+ FAIR in Wetzlar
Gelungener Auftakt für die W3+ FAIR in Wetzlar
13.05.2013 | Tanja Knott
Zwei Österreicher holen sich Rekord beim 1. ColaRebell Rutschmarathon in Erding
Zwei Österreicher holen sich Rekord beim 1. ColaRebell Rutschmarathon in Erding
Weitere Artikel in dieser Kategorie
28.11.2024 | GenussPabst GmbH
Moderne Fleischproduktion: Ein Blick auf die GenussPabst GmbH
Moderne Fleischproduktion: Ein Blick auf die GenussPabst GmbH
27.11.2024 | D3 Systeme GmbH
Fachkräftemangel in der Gastronomie
Fachkräftemangel in der Gastronomie
25.11.2024 | Mercure Tagungs- & Landhotel Krefeld
Weingala 2025: zu Hause bei Freunden
Weingala 2025: zu Hause bei Freunden
25.11.2024 | Neumarkter Lammsbräu Gebrüder Ehrnsperger KG
Sechs auf einen Streich: Neumarkter Lammsbräu präsentiert Neuzugänge in der erfolgreichen now Range
Sechs auf einen Streich: Neumarkter Lammsbräu präsentiert Neuzugänge in der erfolgreichen now Range
20.11.2024 | Erlebniszentrum für Mensch & Hund
Hundekekse selbst backen
Hundekekse selbst backen