Chefmanship Centre Workshop - Klassiker im Wandel der Zeit
30.04.2015
Essen & Trinken
Das neue Programm für die Trainings und Workshops 2015 in den Chefmanship Centren in Dortmund, Hamburg und Heilbronn ist jetzt erschienen.
Workshop Klassiker im Wandel der Zeit
Convenience-Zutaten werden ja oft als "notwendiges Übel" angesehen, um dem Zeit- und Kostendruck standzuhalten. Dabei kann Convenience, wenn sie richtig gut gemacht ist, weitaus mehr: Sie kann äußerst effizient überraschend gute und authentische Resultate liefern. Es ist nur eine Frage der richtigen Anwendung und der Kreativität.
Zum Beispiel lassen sich professionelle Convenience-Produkte hervorragend für echte Klassiker einsetzen - in allen Variationen und Abwandlungen. Denn auch Bewährtes muss sich immer wieder neu behaupten und bleibt mit frischen Ideen und kreativen Interpretationen am Puls der Zeit.
Die Termine für diesen Workshop:
17. Februar Dortmund
18. Februar Dortmund
19. Februar Dortmund
24. Februar Heilbronn
25. Februar Heilbronn
26. Februar Heilbronn
21. April Hamburg
22. April Hamburg
23. April Hamburg
Weitere Informationen und Anmeldemöglichkeiten unter:
http://www.unileverfoodsolutions.de/seminare/chefmanship-teilnahme/chefmanship-gastronomie-workshop
Wir freuen uns, wenn Sie als Journalist einen Workshop besuchen möchten. Anruf oder Mail genügt und Sie sind herzlich willkommen.
http://www.unileverfoodsolutions.de
Unilever Food Solutions
Knorrstrasse 1 74074 Heilbronn
Pressekontakt
http://www.highfood.de/kontakt-und-impressum/
High Food Public Relations
Neue Gröningerstrasse 10 20457 Hamburg
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Christine Ingelbach
18.09.2015 | Christine Ingelbach
Unilever Food Solutions: Gastronomen bei laktosefreien Gerichten unterstützen
Unilever Food Solutions: Gastronomen bei laktosefreien Gerichten unterstützen
14.09.2015 | Christine Ingelbach
Unilever Food Solutions: Suppe als innovatives Angebot positionieren
Unilever Food Solutions: Suppe als innovatives Angebot positionieren
17.07.2015 | Christine Ingelbach
Unilever: Nachhaltige Marken wachsen schneller
Unilever: Nachhaltige Marken wachsen schneller
13.07.2015 | Christine Ingelbach
Unilever Food Solutions: Gastronomen werden Wild-Meister
Unilever Food Solutions: Gastronomen werden Wild-Meister
11.05.2015 | Christine Ingelbach
Unilever Food Solutions auf der Internorga 2015
Unilever Food Solutions auf der Internorga 2015
Weitere Artikel in dieser Kategorie
13.03.2025 | Molkerei Alois Müller GmbH & Co. KG
Molkerei Alois Müller launcht ab April 2025 neue Müllermilch Subrange
Molkerei Alois Müller launcht ab April 2025 neue Müllermilch Subrange
13.03.2025 | Pack4Food24.de - Das B2B Portal für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
Frühlingsgefühle in der Gastronomie - Eiskrem & Frozen Yoghurt im To Go Geschäft
Frühlingsgefühle in der Gastronomie - Eiskrem & Frozen Yoghurt im To Go Geschäft
13.03.2025 | Brauart Düsseldorf
Brauart Düsseldorf erweitert Angebot: Jetzt Belgisches Bier und exklusive Bierpakete entdecken!
Brauart Düsseldorf erweitert Angebot: Jetzt Belgisches Bier und exklusive Bierpakete entdecken!
12.03.2025 | Blancdenoir Communication Agency
Die deutsche Gastronomie auf Entdeckungstour von Bitto und Valtellina Casera g.U.
Die deutsche Gastronomie auf Entdeckungstour von Bitto und Valtellina Casera g.U.
11.03.2025 | Simmeth-Training
Mit dem eigenen Teamtrainer dem Fachkräftemangel begegnen
Mit dem eigenen Teamtrainer dem Fachkräftemangel begegnen
