Style by Weil Menagen - optische Highlights für den Tisch
11.06.2015
Essen & Trinken
Menagen aus Altholz und Edelstahl von Style by WeilSalz und Pfefferstreuer auf den Tisch stellen kann jeder. Etwas Besonderes wird es mit den Menagen von Style by Weil. Diese fertigt Sven Weil, Holzdesigner und Gründer von Style by Weil, aus Altholz und Edelstahl perfekt für eine puristische, eindrucksstarke Tischdekoration. "Jedes Stück ist ein Unikat. Das Holz verleiht jeder Menage eine einzigartige Form und Farbe", weiß Weil. Dabei wirken seine Werkstücke nie überkandidelt, sondern strahlen eine für ihn typische natürliche Eleganz aus.
Auch die Funktionalität kommt nicht zu kurz: Die auf Hochglanz polierten, 2,5 Millimetern starken Edelstahlschalen sind fest in den Holzmantel eingelassen und eignen sich hervorragend für eine ansprechende Präsentation von Gewürzen.
Sven Weil selbst arbeitet am liebstem mit Altholz. "Da steckt schon Geschichte drin. Holz verhält sich ähnlich wie das menschliche Gesicht: Man sieht ihm an, was es bereits hinter sich hat. Das fasziniert mich einfach!", sagt der Designer. Statt der Holz-Metall-Variante sind auch andere Kombinationen auf Wunsch erhältlich. So kann unter anderem für ein einheitliches Table Top das eigne Porzellan, das bereits im Restaurant verwendet wird, statt der Edelstahlschalen ins Holz eingelassen werden.
Frei wählbar sind auch die Anzahl der eingelassenen Schälchen sowie die Größe der Menagen. Sogar eine Personalisierung mit dem eigenen Logo oder ein individueller Schriftzug ist möglich.
Nicht nur im Gastronomiebetrieb können die Style by Weil Menage überzeugen. Auch gute Freunde des Hauses und treue Gäste freuen sich über darüber als besondere Aufmerksamkeit.
Weitere Informationen unter http://www.style-by-weil.de (http://www.style-by-weil.de/index.php/de/)
http://www.style-by-weil.de
Style by Weil
Griedeler Straße 16 35519 Rockenberg
Pressekontakt
http://www.highfood.de
High Food Public Relations
Neue Gröningerstraße 10 20457 Hamburg
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Sven Weil
03.09.2018 | Sven Weil
Style-by-Weil entwickelt Menükartenhalter im Metallic-Look
Style-by-Weil entwickelt Menükartenhalter im Metallic-Look
19.07.2018 | Sven Weil
Style-by-Weil: Ganz schön zugeschnürt, diese extravaganten Menagen
Style-by-Weil: Ganz schön zugeschnürt, diese extravaganten Menagen
06.03.2018 | Sven Weil
Whiskeyflaschen-Menagen von Style-by-Weil: Spargel neu inszenieren
Whiskeyflaschen-Menagen von Style-by-Weil: Spargel neu inszenieren
08.10.2016 | Sven Weil
Style-by-Weil: Rochenleder avanciert zum Design Rock-Star
Style-by-Weil: Rochenleder avanciert zum Design Rock-Star
04.10.2016 | Sven Weil
Style-by-Weil: Rochenleder avanciert zum Design Rock-Star
Style-by-Weil: Rochenleder avanciert zum Design Rock-Star
Weitere Artikel in dieser Kategorie
13.03.2025 | Molkerei Alois Müller GmbH & Co. KG
Molkerei Alois Müller launcht ab April 2025 neue Müllermilch Subrange
Molkerei Alois Müller launcht ab April 2025 neue Müllermilch Subrange
13.03.2025 | Pack4Food24.de - Das B2B Portal für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
Frühlingsgefühle in der Gastronomie - Eiskrem & Frozen Yoghurt im To Go Geschäft
Frühlingsgefühle in der Gastronomie - Eiskrem & Frozen Yoghurt im To Go Geschäft
13.03.2025 | Brauart Düsseldorf
Brauart Düsseldorf erweitert Angebot: Jetzt Belgisches Bier und exklusive Bierpakete entdecken!
Brauart Düsseldorf erweitert Angebot: Jetzt Belgisches Bier und exklusive Bierpakete entdecken!
12.03.2025 | Blancdenoir Communication Agency
Die deutsche Gastronomie auf Entdeckungstour von Bitto und Valtellina Casera g.U.
Die deutsche Gastronomie auf Entdeckungstour von Bitto und Valtellina Casera g.U.
11.03.2025 | Simmeth-Training
Mit dem eigenen Teamtrainer dem Fachkräftemangel begegnen
Mit dem eigenen Teamtrainer dem Fachkräftemangel begegnen
