Eruption-Salz: Innovative Allianz aus natürlichem Meersalz und Qualitäts-Cuvée jetzt in der raha-oase
06.07.2011
Essen & Trinken
Keine Frage: Dieses veredelte Meersalz mit Rotwein ist weltweit einzigartig. Und das sieht man auf den ersten Blick. Das Linie D-Team verwendet zur Veredlung seines Natur-Meersalzes ausschließlich Eruption Rot aus dem Vulkanland. Dieser hochwertige, besonders aromatische Tropfen gibt der neuen Linie D-Kreation auch ihren Namen. Der Rotweinanteil des Eruption-Salzes liegt bei 10%. Nach einer schonenden Lufttrocknung bleiben Farbe, Duft und der erdige Geschmack in dem naturreinen, unjodierten Meersalz zurück. Eruption-Salz steht nicht nur aufgrund seines ungewöhnlichen Aussehens für innovative Tischkultur - es verleiht auch jedem Gericht eine ganz besondere geschmackliche Note.
Silvia Schabl und ihr Team sind Überzeugungstäter. Mit wie viel Leidenschaft sie bei der Produktion zu Werke gehen, zeigt sich auch in ihrer besonderen Gebrauchsempfehlung: Gewürzmühlen können den Salz-Geschmack erheblich beeinflussen. Deshalb bietet die raha-oase das Salz sowohl im Glas als auch in den eleganten Gewürzmühlen von WMF an. Sie sind mit hochwertigen Keramik-mahlwerken ausgestattet, die beim Mahlen für die optimale Entfaltung der Geschmacksstoffe sorgen. Jederzeit wieder befüllbar sind sie ein ungewöhnliches Geschenk für alle, die gerne das Besondere genießen. Eruption-Salz passt ideal zu allen Fleisch und Fischspezialitäten, ebenso zu Gemüse und Salaten. Weitere Infos jetzt unter: http://www.raha-oase.de.
http://www.raha-oase.de
raha-oase OHG
Brachhausen 2f 42799 Leichlingen
Pressekontakt
http://www.ipanema2c.de/
Ipanema2c, Agentur für Kommunikation
Schürmannstraße 30b 45136 Essen
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Ralf Andereya
17.11.2011 | Ralf Andereya
Feines vom Kürbishof NAGL.
Feines vom Kürbishof NAGL.
19.08.2011 | Ralf Andereya
Meerrettich trifft Weinrebe: Die Linie D präsentiert ihr Zweigelt Kren Gelee exklusiv in der raha-oase!
Meerrettich trifft Weinrebe: Die Linie D präsentiert ihr Zweigelt Kren Gelee exklusiv in der raha-oase!
11.05.2011 | Ralf Andereya
Steirisch kreativ - Pammers rote Paprika-Marmelade jetzt neu in der raha-oase!
Steirisch kreativ - Pammers rote Paprika-Marmelade jetzt neu in der raha-oase!
07.02.2011 | Ralf Andereya
Einfach zum Genießen: Pammers steirisches Schwammerlgulasch!
Einfach zum Genießen: Pammers steirisches Schwammerlgulasch!
Weitere Artikel in dieser Kategorie
14.03.2025 | Knuspr | Großer Kern GmbH
Knuspr und Kuchentratsch: Süße Überraschung für Senioren
Knuspr und Kuchentratsch: Süße Überraschung für Senioren
13.03.2025 | Molkerei Alois Müller GmbH & Co. KG
Molkerei Alois Müller launcht ab April 2025 neue Müllermilch Subrange
Molkerei Alois Müller launcht ab April 2025 neue Müllermilch Subrange
13.03.2025 | Pack4Food24.de - Das B2B Portal für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
Frühlingsgefühle in der Gastronomie - Eiskrem & Frozen Yoghurt im To Go Geschäft
Frühlingsgefühle in der Gastronomie - Eiskrem & Frozen Yoghurt im To Go Geschäft
13.03.2025 | Brauart Düsseldorf
Brauart Düsseldorf erweitert Angebot: Jetzt Belgisches Bier und exklusive Bierpakete entdecken!
Brauart Düsseldorf erweitert Angebot: Jetzt Belgisches Bier und exklusive Bierpakete entdecken!
12.03.2025 | Blancdenoir Communication Agency
Die deutsche Gastronomie auf Entdeckungstour von Bitto und Valtellina Casera g.U.
Die deutsche Gastronomie auf Entdeckungstour von Bitto und Valtellina Casera g.U.
