Feines vom Kürbishof NAGL.
17.11.2011 / ID: 37025
Essen & Trinken
Frisch eingetroffen und absolut einzigartig: Vulcantuccini aus der Steiermark!
Vulcantuccini - dies ist der Name für ein neues, unwiderstehliches Geschmackserlebnis, das bestens zu Kaffee, Tee oder auch zu Glühwein passt. Erlesene steirische Kürbiskerne vereinen sich dabei mit frisch gemahlenem Dinkel, fair gehandeltem Vollrohrzucker und feinen Rosinen. Hergestellt vom Kürbishof Nagl, steht der ungewöhnliche Name des wertvollen Trockengebäcks für eine köstliche Kombination der bekannten italienischen Leckerei und der "Genussregion Vulkanland". Das Ergebnis kann sich sehen und schmecken lassen: Vulcantuccini gibt es im ausgewählten Feinkosthandel, in ausgewählten REWE-Märkten und online unter http://www.raha-oase.de.
Kürbiskernöl von NAGL - denn Kernöl ist nicht gleich Kernöl.
Das ist Vulkanland-Kernöl in edelster Form: Einzigartig dunkelgrün, vollmundig "steirisch", nussig duftend und intensiv im Geschmack. Langsam aber sicher avanciert es zu einem weiteren kulinarischen Aushängeschild der Region. Bekommt man eine Flasche NAGL-Vulkanlandkernöl in die Hand, sieht man sofort, dass hier jedes Detail beachtet wird. Der Anwendung sind keine Grenzen gesetzt. NAGL-Vulkanlandkernöl rundet deftige Speisen, Salate, Kartoffeln oder vegetarische Gerichte perfekt ab und ist die köstliche Verfeinerung von Vanilleeis. Infos jetzt unter http://www.raha-oase.de.
Das Qualitätsgeheimnis ist die Herkunft.
Das steirische Vulkanland ist berühmt für seine herausragende Kulinarik. Petra und Robert Nagl bekennen sich zu dieser Region und gehören zu den angesehensten Kürbiskernölmachern. Für die Vulcantuccini haben sie altbewährte Rezepturen neu kombiniert. raha-oase Geschäftsführerin Rose Beisel: "Der Name NAGL und die Vulcantuccini stehen für Qualität und Genuss. Die feine Backware passt zu jeder Gelegenheit - auch zum Naschen für zwischendurch. Ich bin sicher, dass dieser Leckerbissen in Deutschland zahlreiche Genießer überzeugen wird."
http://www.raha-oase.de
raha-oase OHG
Brachhausen 2f 42799 Leichlingen
Pressekontakt
http://www.ipanema2c.de/
Ipanema2c, Agentur für Kommunikation
Kabinenberghöhe 50 (M31) 45136 Essen
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Ralf Andereya
19.08.2011 | Ralf Andereya
Meerrettich trifft Weinrebe: Die Linie D präsentiert ihr Zweigelt Kren Gelee exklusiv in der raha-oase!
Meerrettich trifft Weinrebe: Die Linie D präsentiert ihr Zweigelt Kren Gelee exklusiv in der raha-oase!
06.07.2011 | Ralf Andereya
Eruption-Salz: Innovative Allianz aus natürlichem Meersalz und Qualitäts-Cuvée jetzt in der raha-oase
Eruption-Salz: Innovative Allianz aus natürlichem Meersalz und Qualitäts-Cuvée jetzt in der raha-oase
11.05.2011 | Ralf Andereya
Steirisch kreativ - Pammers rote Paprika-Marmelade jetzt neu in der raha-oase!
Steirisch kreativ - Pammers rote Paprika-Marmelade jetzt neu in der raha-oase!
07.02.2011 | Ralf Andereya
Einfach zum Genießen: Pammers steirisches Schwammerlgulasch!
Einfach zum Genießen: Pammers steirisches Schwammerlgulasch!
Weitere Artikel in dieser Kategorie
12.05.2025 | PEARL GmbH
Rosenstein & Söhne Akku-Nebel-Sprühflasche für Öl und Essig
Rosenstein & Söhne Akku-Nebel-Sprühflasche für Öl und Essig
11.05.2025 | PR-Agentur PR4YOU
Restaurant Maison Saveur in Berlin - Korean BBQ Restaurant
Restaurant Maison Saveur in Berlin - Korean BBQ Restaurant
09.05.2025 | genuss7.de GmbH
DIVIN NoLow - Preisgekrönter alkoholfreier Wein /genuss7
DIVIN NoLow - Preisgekrönter alkoholfreier Wein /genuss7
07.05.2025 | Knuspr | Großer Kern GmbH
Knuspr unterstützt alleinerziehende Mütter zum Muttertag mit Spendenaktion
Knuspr unterstützt alleinerziehende Mütter zum Muttertag mit Spendenaktion
06.05.2025 | Knuspr | Großer Kern GmbH
"So sollte Frische schmecken": Knuspr startet Themenaktion zur Haupterntezeit
"So sollte Frische schmecken": Knuspr startet Themenaktion zur Haupterntezeit
