Eine sinnvolle (Mittags-)pause mit Carpe Diem Kombucha
14.07.2011
Essen & Trinken
Ein Termin nach dem anderen, dringende Abgabetermine, unbeantwortete E-Mails ... ein Tag voller Stress und Hektik. Da bleibt kaum Zeit zum Essen und schon gar nicht für eine Mittagspause. Lieber schnell ein Brötchen am Schreibtisch. Da kann man nebenher weiter arbeiten, telefonieren oder die Zeitung lesen.
Um aber auch nach Mittag leistungsfähig zu bleiben, macht eine Unterbrechung des Arbeitstages Sinn.
Gut Ding" braucht Weile
Es geht dabei nicht um stundelanges Entspannen, aber ein bisschen Zeit sollte man seinem Körper und Geist zum bewussten Abschalten und Genießen gönnen. Ein kurzer Spaziergang an der frischen Luft, etwas Frisches und Bekömmliches zum Essen und dazu ein Getränk wie Carpe Diem Kombucha.
Carpe Diem Kombucha ist ein natürliches Getränk, das nach einem einzigartigen, seit Jahrtausendem bekannten Verfahren hergestellt wird. Diese Herstellung braucht auch seine Zeit. Etwa vierzehn Tage lang dauert die Doppelfermentation von sorgfältig zusammengestellten Teekräutern. Dabei reifen mehr als zwanzig feinste Aromen, die den drei Sorten Classic, Quitte und Cranberry ihren ganz besonderen Charakter verleihen. Damit ist Carpe Diem Kombucha ein sinnvoller Trinkgenuss zu jedem Essen und ein sinnvoller Beitrag zur bewussten Entschleunigung im Berufsalltag.
Praktisch auch für unterwegs
Die Sonne und die angenehmen Temperaturen machen es gerade jetzt noch einfacher, mittags vorm Schreibtisch aufzustehen und an die frische Luft zu gehen. Die moderne Gastronomie ist auf leichte, bewusste Küche auch zum Mitnehmen eingestellt und Carpe Diem Kombucha gibt es ideal für unterwegs, in der praktischen 0,5 l PET Flasche als gespritzte kalorienarme Variante. Für eine sinn- und genussvolle Unterbrechung des Arbeitsalltages, die neue Energie und Motivation für den Nachmittag im Büro bringt.
http://www.carpediem.com
Carpe Diem
Osterwaldstraße 10 80805 München
Pressekontakt
http://www.carpediem.com
Carpe Diem
Osterwaldstraße 10 80805 München
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Barbara Platzer
17.09.2013 | Barbara Platzer
Exklusive Rezeptserie von Jan-Philipp Cleusters für Carpe Diem Kombucha
Exklusive Rezeptserie von Jan-Philipp Cleusters für Carpe Diem Kombucha
23.08.2013 | Barbara Platzer
Carpe Diem Kombucha: Herbstlicher Pilzgenuss
Carpe Diem Kombucha: Herbstlicher Pilzgenuss
02.08.2013 | Barbara Platzer
Exklusive Rezeptserie von Jan-Philipp Cleusters für Carpe Diem Kombucha
Exklusive Rezeptserie von Jan-Philipp Cleusters für Carpe Diem Kombucha
10.07.2013 | Barbara Platzer
Exklusive Rezeptserie von Jan-Philipp Cleusters für Carpe Diem Kombucha
Exklusive Rezeptserie von Jan-Philipp Cleusters für Carpe Diem Kombucha
27.06.2013 | Barbara Platzer
Carpe Diem Kombucha: Spritzige Sommer-Erfrischung
Carpe Diem Kombucha: Spritzige Sommer-Erfrischung
Weitere Artikel in dieser Kategorie
25.01.2025 | PR-Agentur PR4YOU
PR-Agentur PR4YOU: Erfolgreiche Gastronomie-PR für Restaurants
PR-Agentur PR4YOU: Erfolgreiche Gastronomie-PR für Restaurants
22.01.2025 | Old Oak GmbH
Old Oak Restaurant Bad Sooden-Allendorf: Jeden Sonntag Mittags-Menü
Old Oak Restaurant Bad Sooden-Allendorf: Jeden Sonntag Mittags-Menü
20.01.2025 | Restaurant MyFrankfurt
Steak Frankfurt: Steaks in einzigartigem Ambiente
Steak Frankfurt: Steaks in einzigartigem Ambiente
17.01.2025 | PR-Agentur PR4YOU
Eskinivvach Burger Eschwege zieht um - Neues Zuhause in der Bahnhofstraße in Eschwege
Eskinivvach Burger Eschwege zieht um - Neues Zuhause in der Bahnhofstraße in Eschwege
16.01.2025 | Old Oak GmbH
Schnitzeltag im Old Oak Restaurant Bad Sooden-Allendorf
Schnitzeltag im Old Oak Restaurant Bad Sooden-Allendorf