Unilever Food Solutions: Kochen mit Phase Professional wie Butter
04.02.2016 / ID: 216484
Essen & Trinken
In den Profiküchen weiß man: Butter ist eine besondere Zutat und wesentlich für geschmackvolles Backen und Kochen. Sie verleiht den Speisen ein intensiveres Aroma und eine unverkennbare Konsistenz. "In immer mehr Küchen kommt es aufgrund sinkender Budgets und engerer Kalkulationen zu Schwierigkeiten beim Einsatz von Butter. Der Beiname "Goldener Standard" kommt nicht von ungefähr, denn Buttergeschmack hat seinen Preis", weiß Thomas Gollnow, Culinary-Fachberater bei Unilever Food Solutions. "Deshalb haben wir mit Phase Professional Wie Butter eine Alternative entwickelt, mit der wir Köchen und Gastronomen im Vergleich zu Butter eine Ersparnis von bis zu 30 Prozent ermöglichen - ohne Qualitätsverlust."
So gut wie Butter - aber besser im Preis
Phase Professional Wie Butter gehört zum Phase Professional Sortiment von Unilever Food Solutions und ist laut Unternehmensangaben die erfolgreichste Produkteinführung der vergangenen Jahre. "Das Besondere an der Rezeptur: Sie basiert auf einem pflanzlichen Streichfett, das mit Buttermilch verfeinert wird und kommt vollständig ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe aus", erläutert Gollnow. Als vollwertiger Ersatz von Butter ist das Produkt für alle Anwendungen in der Profiküche einsetzbar.
Kochen, Braten und Backen mit Phase Professional Wie Butter
Einer der wichtigsten Anwendungsbereiche von Phase Professional Wie Butter ist für Küchenprofis das Abschmelzen von Gemüse. Auch beim Verfeinern von Pürees kommt das Produkt gerne zum Einsatz. Phase Professional Wie Butter kann wie Butter hinzugegeben werden, um sowohl Textur als auch Geschmack positiv zu beeinflussen. "Wir verhelfen Köchen mit dem Produkt zu mehr Effizienz und einer besseren Kostenstruktur, ohne dass sie auf den Geschmack von Butter verzichten müssen", sagt Gollnow.
Weitere Informationen unter http://www.unileverfoodsolutions.de , beim Unilever Food Solutions Serviceteam unter 08 00 / 8 32 46 36 (gebührenfrei), per Mail an serviceteam@unileverfoodsolutions.de oder direkt beim nächsten Außendienstmitarbeiter vor Ort.
http://www.unileverfoodsolutions.de
Unilever Food Solutions
Knorrstrasse 1 74074 Heilbronn
Pressekontakt
http://www.highfood.de/kontakt-und-impressum/
High Food Public Relations
Neue Gröningerstrasse 10 20457 Hamburg
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Empfehlung | devASpr.de
Kostenlos Artikel auf newsfenster.de veröffentlichen
Kostenlos Artikel auf newsfenster.de veröffentlichen
Weitere Artikel von Alexandra Ferrari
04.03.2016 | Alexandra Ferrari
United Against Waste mit Grünem Band 2016 ausgezeichnet
United Against Waste mit Grünem Band 2016 ausgezeichnet
29.02.2016 | Alexandra Ferrari
Neues Programm für die Chefmanship Centre
Neues Programm für die Chefmanship Centre
28.02.2016 | Alexandra Ferrari
Unilever Food Solutions: Klassiker neu interpretieren
Unilever Food Solutions: Klassiker neu interpretieren
08.12.2015 | Alexandra Ferrari
RAMA Cremefine Schlagcreme - für Patissier Hümbs eine gute Alternative zu Sahne
RAMA Cremefine Schlagcreme - für Patissier Hümbs eine gute Alternative zu Sahne
27.11.2015 | Alexandra Ferrari
Vegane Küche - bunt, abwechslungsreich und köstlich
Vegane Küche - bunt, abwechslungsreich und köstlich
Weitere Artikel in dieser Kategorie
19.12.2025 | PEARL GmbH
Rosenstein & Söhne Doppelwaffeleisen für belgische Waffeln
Rosenstein & Söhne Doppelwaffeleisen für belgische Waffeln
18.12.2025 | TischArt Atelier
TischArt: Der vielseitige Weinkühler, der jedes Restaurant bereichert
TischArt: Der vielseitige Weinkühler, der jedes Restaurant bereichert
18.12.2025 | Pack4Food24.de - Der Spezialist für Gastronomie, Imbiss & Lebensmittelhandel
Das B2B Portal Pack4Food24 - Mehr als nur ein Onlineshop
Das B2B Portal Pack4Food24 - Mehr als nur ein Onlineshop
18.12.2025 | Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen e. V. (UFOP)
Wachsendes Interesse an nachhaltiger Ernährung trifft auf Wissenslücken
Wachsendes Interesse an nachhaltiger Ernährung trifft auf Wissenslücken
18.12.2025 | Armonia Deutschland GmbH
Frankfurt Trophy präsentiert Preisträger 2026
Frankfurt Trophy präsentiert Preisträger 2026

