Noch mehr Vielfalt im Kühlregal: Grünländer präsentiert "Cremig"
10.02.2016
Essen & Trinken
Pünktlich zum Start ins neue Jahr bringt Grünländer mit "Cremig" eine neue Käsesorte in den Handel. Die feine Käsespezialität mit ihrem besonders cremigen Charakter ist die ideale Ergänzung der bestehenden Sortenvielfalt von Grünländer und bietet ab sofort noch mehr Abwechslung auf dem Brot - egal, ob zum Frühstück, zum Abendessen oder einfach mal für zwischendurch.
Extra cremig und zart
Wer Käse liebt, möchte ihn am liebsten so vielfältig wie möglich genießen. Dabei sollte eine vollmundige Käsesorte wie "Grünländer Cremig" keinesfalls fehlen. Eine Extraportion Rahm verleiht dem Neuprodukt seine besonders cremig-schmelzende Konsistenz und seinen aromatischen Geschmack. "Grünländer Cremig" mit 53 % Fett i. Tr. wird, wie die anderen leckeren Grünländer Sorten, aus Milch hergestellt, die ausschließlich von Bauernhöfen aus der Region der Molkerei stammt. Alle Sorten sind ohne Gentechnik und kommen ohne künstliche Zusätze und ohne Konservierungsstoffe aus. Grünländer, der Käse mit der grünen Seele, ist außerdem von Natur aus laktose- und glutenfrei.
"Grünländer Cremig" ist ab sofort in der wiederverschließbaren Frischebox im Kühlregal erhältlich. Der UVP für die 150 g Packung beträgt 1,99 Euro.
Ebenfalls neu im Kühlregal
Käseliebhaber, die Wert auf bewusste, natürliche Ernährung legen und dabei Lust auf Abwechslung haben, können sich jetzt auch auf die Grünländer Neuheit "Feine Käseplatte" freuen. Je zwei Scheiben der beliebten Sorten "Mild&Nussig", "Cremig" und "Würzig" sind in einer Packung enthalten. So ist die "Feine Käseplatte" nicht nur bestens für die verschiedenen Geschmäcker beim Essen mit der Familie geeignet, sondern bietet auch Single-Haushalten die Möglichkeit, Abwechslung zu genießen, ohne mehrere Packungen kaufen zu müssen.
Die "Grünländer Feine Käseplatte" ist ab sofort in der wiederverschließbaren Frischebox im Kühlregal erhältlich. Die UVP für die 130 g Packung beträgt 1,99 Euro.
Weitere Informationen zur Marke Grünländer, den Produkten sowie leckere Rezeptideen erhalten Sie auf http://www.gr ünländer.de und http://www.facebook.com/gruenlaender.
http://www.gr ünländer.de
Hochland Deutschland GmbH
Kemptener Str. 17 88178 Heimenkirch
Pressekontakt
http://www.fundh.de
F&H Public Relations GmbH
Brabanterstraße 4 80805 München
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Christine Seemann
08.03.2017 | Christine Seemann
Grünländer Studie zeigt: Die Deutschen lieben Käse
Grünländer Studie zeigt: Die Deutschen lieben Käse
03.11.2016 | Christine Seemann
Heute wie damals - Deutschland liebt das Käsebrot
Heute wie damals - Deutschland liebt das Käsebrot
15.07.2016 | Christine Seemann
Kulinarische Herbstgrüße: Grünländer präsentiert neue Rezeptideen
Kulinarische Herbstgrüße: Grünländer präsentiert neue Rezeptideen
09.05.2016 | Christine Seemann
Kulinarische Highlights: Grünländer präsentiert neue, leckere Rezepte
Kulinarische Highlights: Grünländer präsentiert neue, leckere Rezepte
25.04.2016 | Christine Seemann
Grünländer "Käse-Duo" bringt die Vielfalt auf den Tisch
Grünländer "Käse-Duo" bringt die Vielfalt auf den Tisch
Weitere Artikel in dieser Kategorie
13.03.2025 | Molkerei Alois Müller GmbH & Co. KG
Molkerei Alois Müller launcht ab April 2025 neue Müllermilch Subrange
Molkerei Alois Müller launcht ab April 2025 neue Müllermilch Subrange
13.03.2025 | Pack4Food24.de - Das B2B Portal für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
Frühlingsgefühle in der Gastronomie - Eiskrem & Frozen Yoghurt im To Go Geschäft
Frühlingsgefühle in der Gastronomie - Eiskrem & Frozen Yoghurt im To Go Geschäft
13.03.2025 | Brauart Düsseldorf
Brauart Düsseldorf erweitert Angebot: Jetzt Belgisches Bier und exklusive Bierpakete entdecken!
Brauart Düsseldorf erweitert Angebot: Jetzt Belgisches Bier und exklusive Bierpakete entdecken!
12.03.2025 | Blancdenoir Communication Agency
Die deutsche Gastronomie auf Entdeckungstour von Bitto und Valtellina Casera g.U.
Die deutsche Gastronomie auf Entdeckungstour von Bitto und Valtellina Casera g.U.
11.03.2025 | Simmeth-Training
Mit dem eigenen Teamtrainer dem Fachkräftemangel begegnen
Mit dem eigenen Teamtrainer dem Fachkräftemangel begegnen
