Kulinarische Herbstgrüße: Grünländer präsentiert neue Rezeptideen
15.07.2016
Essen & Trinken
Heimenkirch, 15. Juli 2016 - Der Sommer nähert sich mit großen Schritten dem Ende und die Tage werden wieder kürzer. Gerade dann macht es Spaß, wieder mehr Zeit in der Küche zu verbringen und neue Rezepte auszuprobieren. Für Inspiration am Herd sorgt Grünländer mit seinen neuesten Kreationen. Die Schnittkäsemarke beweist damit einmal mehr: Käse passt eigentlich immer und rundet jedes Gericht ab. Egal, ob Tomatensuppe, Gemüsegratin, herzhafte Pfannkuchen oder selbstgemachte Gnocchi und Ravioli - jetzt kann wieder nach Herzenslust geschlemmt werden.
Abwechslungsreiche Käse-Rezepte für jeden Tag
Bald schon zieht der Herbst in die heimischen Küchen ein, und mit ihm die neuesten Rezeptideen von Grünländer. Mit einer wärmenden, fruchtigen Tomatensuppe oder dem mit Hackfleisch gefüllten und mit Käse überbackenen Pfannkuchen lassen sich die ersten kalten Tage wunderbar genießen. Wer es lieber vegetarisch mag, der wird besonders das Gemüsegratin mit Zucchini, Aubergine und Paprika lieben. Für Fans der italienischen Küche gibt es Gnocchi mit einer cremigen Käsesauce, Erbsen und Schinken. Wenn es mal schnell gehen muss, gibt es die Kartoffelklößchen fertig im Kühlregal zu kaufen, sie lassen sich aber auch ganz einfach selbst herstellen. Ebenso leicht zubereiten lassen sich Ravioli. Gerade im Herbst schmecken sie wunderbar mit einer feinen Pilzfüllung und zerlassener Butter.
Die Rezepte sowie passendes Bildmaterial erhalten Sie gerne auf Anfrage an gruenlaender@fundh.de.
Grünländer - der Käse mit der grünen Seele:
Alle Grünländer Käse Sorten werden aus Milch hergestellt, die ausschließlich von Bauernhöfen aus der Region der Molkerei stammt. Alle Sorten sind ohne Gentechnik und kommen ohne künstliche Zusätze und Konservierungsstoffe aus. Grünländer, der Käse mit der grünen Seele, ist außerdem von Natur aus laktose- und glutenfrei.
Weitere Informationen zur Marke Grünländer, den Produkten sowie leckere Rezeptideen erhalten Sie auf http://www.gr ünländer.de und http://www.facebook.com/gruenlaender.
http://www.gr ünländer.de
Hochland Deutschland GmbH
Kemptener Str. 17 88178 Heimenkirch
Pressekontakt
http://www.fundh.de
F&H Public Relations GmbH
Brabanterstraße 4 80805 München
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Christine Seemann
08.03.2017 | Christine Seemann
Grünländer Studie zeigt: Die Deutschen lieben Käse
Grünländer Studie zeigt: Die Deutschen lieben Käse
03.11.2016 | Christine Seemann
Heute wie damals - Deutschland liebt das Käsebrot
Heute wie damals - Deutschland liebt das Käsebrot
09.05.2016 | Christine Seemann
Kulinarische Highlights: Grünländer präsentiert neue, leckere Rezepte
Kulinarische Highlights: Grünländer präsentiert neue, leckere Rezepte
25.04.2016 | Christine Seemann
Grünländer "Käse-Duo" bringt die Vielfalt auf den Tisch
Grünländer "Käse-Duo" bringt die Vielfalt auf den Tisch
10.02.2016 | Christine Seemann
Noch mehr Vielfalt im Kühlregal: Grünländer präsentiert "Cremig"
Noch mehr Vielfalt im Kühlregal: Grünländer präsentiert "Cremig"
Weitere Artikel in dieser Kategorie
13.03.2025 | Molkerei Alois Müller GmbH & Co. KG
Molkerei Alois Müller launcht ab April 2025 neue Müllermilch Subrange
Molkerei Alois Müller launcht ab April 2025 neue Müllermilch Subrange
13.03.2025 | Pack4Food24.de - Das B2B Portal für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
Frühlingsgefühle in der Gastronomie - Eiskrem & Frozen Yoghurt im To Go Geschäft
Frühlingsgefühle in der Gastronomie - Eiskrem & Frozen Yoghurt im To Go Geschäft
13.03.2025 | Brauart Düsseldorf
Brauart Düsseldorf erweitert Angebot: Jetzt Belgisches Bier und exklusive Bierpakete entdecken!
Brauart Düsseldorf erweitert Angebot: Jetzt Belgisches Bier und exklusive Bierpakete entdecken!
12.03.2025 | Blancdenoir Communication Agency
Die deutsche Gastronomie auf Entdeckungstour von Bitto und Valtellina Casera g.U.
Die deutsche Gastronomie auf Entdeckungstour von Bitto und Valtellina Casera g.U.
11.03.2025 | Simmeth-Training
Mit dem eigenen Teamtrainer dem Fachkräftemangel begegnen
Mit dem eigenen Teamtrainer dem Fachkräftemangel begegnen
