Sander Gourmet: Mit ganzheitlichen Lösungen immer einen Schritt voraus
10.03.2016
Essen & Trinken
Wiebelsheim, 10. März 2016 - Mit innovativen Konzepten und individuellen Lösungen unterstützt Sander Gourmet seine Kunden in Zeiten erschwerter Rahmenbedingungen. Damit zeigt das Unternehmen aus dem Hundsrück, dass Effizienz und Wirtschaftlichkeit mit qualitativ hochwertigen Produkten sowie wertvollen Geschmackserlebnissen Hand in Hand geht. "Wir haben unser Angebot in diesem Jahr noch einmal weiterentwickelt und den Aspekt der Dienstleistung für unsere Kunden deutlich ausgebaut: Mit individuellen Speisekarten, Wareneinsatz-Kalkulationen sowie Zubereitungs- und Anrichtevorschlägen erleichtern wir den Betrieben die operative Arbeit und senken die Kosten. Auch Buffet- bzw. Bankettlösungen, Mitarbeiterschulungen und Unterstützung bei der operativen Umstellung gehören zu unserer ganzheitlichen Beratung. In Zeiten des Fachkräftemangels ist ein einfaches Handling wichtig - so können sich unsere Kunden auf ihre Kernkompetenzen und auf ihre Gäste konzentrieren", sagt Peter Sander, Geschäftsführer von Sander Gourmet.
Mit rund 80 Produktneuheiten geht der Katalog 2016/2017 von Sander Gourmet an den Start. Besonderes Augenmerk liegt in diesem Jahr auf kalten Vorspeisen und Fingerfood. Insgesamt wurde der Bereich der veganen bzw. vegetarischen Produkte weiter ausgebaut - fleischlose Ernährung liegt immer noch im Trend. Aber auch in den Bereichen Fleischkreationen und Patisserie wurde das Produkt-Portfolio noch einmal erweitert.
Neben den bekannten Produkten hat Sander Gourmet das Programm "Allzeit-bereit" entwickelt. Praktische Portionseinheiten garantieren ein reibungsloses À-la-carte-Geschäft und unterstützen gerade Hotels dabei, sich auf schwankende Gästezahlen einzustellen. Das Programm "Allzeit-bereit" überzeugt durch einfaches Handling, lange Haltbarkeit, große Variationsmöglichkeiten sowie absolute Kalkulationssicherheit.
Für die Kunden der Gemeinschafts-Gesundheitsgastronomie wurde das umfangreiche Sortiment durch verschiedene Gemüsemischungen sowie weitere Fleischgerichte erweitert. Auch die Linie Optimahl vital für Patienten mit Schluckbeschwerden beinhaltet nun drei weitere Gerichte: Fleischklopse, Kohlrabi und Pariser Salzkartoffeln können ab sofort mit den anderen Angeboten der Menülinie kombiniert werden.
"Mit diesen Konzepten bieten wir unseren Kunden aus der Hotellerie und der Gemeinschafts-Gesundheitsgastronomie Lösungen für die Herausforderungen des Fachkräftemangels und der steigenden Personal-, Betriebs- und Energiekosten - und gewährleisten damit eine kostenbewusste Bewirtschaftung. Außerdem, wie in jedem Jahr: Die Preise unseres Kataloges bleiben garantiert ein Jahr erhalten - so können unsere Kunden sicher planen", sagt Peter Sander. Interessierte Leserinnen und Leser erhalten weitere Information unter http://www.sander-gourmet.de sowie unter Telefon 06766-930348.
Bildquelle: @ Sander Gourmet
http://www.sander-gourmet.de
Sander Gourmet
Industriepark 12 56291 Wiebelsheim
Pressekontakt
http://www.knowbodies.de
[know:bodies] gesellschaft für integrierte kommunikation und bildungsberatung mbh
Sophie-Charlotten-Str. 103 14059 Berlin
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Evelyn Tanas-Wingender
12.03.2015 | Evelyn Tanas-Wingender
Sander Gourmet: Neuer Katalog - Fleischlos im Trend
Sander Gourmet: Neuer Katalog - Fleischlos im Trend
10.03.2015 | Evelyn Tanas-Wingender
Optimahl-Vital von Sander Gourmet: Essen mit Genuss trotz Kau- und Schluckbeschwerden
Optimahl-Vital von Sander Gourmet: Essen mit Genuss trotz Kau- und Schluckbeschwerden
08.12.2014 | Evelyn Tanas-Wingender
Sander Gourmet gründet Unternehmen in Wien
Sander Gourmet gründet Unternehmen in Wien
30.10.2014 | Evelyn Tanas-Wingender
Sander Gourmet: Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV) ab Dezember 2014 – Verlässliche Deklarationen für alle Produkte
Sander Gourmet: Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV) ab Dezember 2014 – Verlässliche Deklarationen für alle Produkte
Weitere Artikel in dieser Kategorie
25.11.2024 | Mercure Tagungs- & Landhotel Krefeld
Weingala 2025: zu Hause bei Freunden
Weingala 2025: zu Hause bei Freunden
25.11.2024 | Neumarkter Lammsbräu Gebrüder Ehrnsperger KG
Sechs auf einen Streich: Neumarkter Lammsbräu präsentiert Neuzugänge in der erfolgreichen now Range
Sechs auf einen Streich: Neumarkter Lammsbräu präsentiert Neuzugänge in der erfolgreichen now Range
20.11.2024 | Erlebniszentrum für Mensch & Hund
Hundekekse selbst backen
Hundekekse selbst backen
20.11.2024 | Nis Stiel
Nis Stiel auf kulinarischer Entdeckungsreise: Erfahrungen in den Gassen Zürichs
Nis Stiel auf kulinarischer Entdeckungsreise: Erfahrungen in den Gassen Zürichs
19.11.2024 | La Bona Vida Versandhandel Inh. Tassilo Schneider
La Bona Vida eröffnet spanischen Online-Shop
La Bona Vida eröffnet spanischen Online-Shop