Hot Mamas präsentiert die neue BBQ- und Grill-Range 2012
22.07.2011
Essen & Trinken
Pforzheim - Der BBQ- und Grillmarkt ist einer der am schnellsten wachsenden Bereiche in Europa. Hierbei fordern die Verbraucher Top-Produkte, die aus natürlichen Rohstoffen hergestellt werden. Das Stichwort hierzu lautet: Weg von Massenprodukten, hin zu hochwertigen Spezialitäten. Die kleine Saucenmanufaktur Hot Mamas aus Baden-Württemberg hat sich in diesem Markt erfolgreich auf hochwertige BBQ- und Grillsaucen sowie die schärfsten Saucen des Universums spezialisiert.
Zur ANUGA 2011 präsentiert das Unternehmen eine BBQ- und Grillrange mit den besten Saucen, die es derzeit weltweit gibt. Das bedeutet: Es werden grundsätzlich kein Glucose-Sirup, kein Corn- und high Fructosesirup, keine Geschmacksverstärker, kein Farbstoff, keine Allergene, keine zugesetzten Aromen, kein Süßstoff, keine Streckmittel,keine Konservierungsstoffe verwendet, dafür aber nur hochwertige Rohstoffe aus kontrolliertem Anbau. Dazu Firmengründer Ralf Nowak kurz und knapp: "Wir produzieren Saucen 'all natural' - nicht mehr und nicht weniger". Neuheiten zur Grillsaison 2012 sind 2 neue Painmaker Saucen, verpackt in typischen Wiskeyflaschen, Saucen unter der neuen Range "Legends", die den US-amerikanischen BQ-Geschmack nach Deutschland bringen und neue "Grillsportverein"-Saucen in Kooperation mit Deutschlands größter Grill-Community.
weitere Infos unter: http://www.hotmamas.de
k.A.
Pressebüro Martin Heinen
Boxgraben 18 52064 Aachen
Pressekontakt
http://k.A.
Pressebüro Martin Heinen
Boxgraben 18 52064 Aachen
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Felicitas Gessner
05.06.2012 | Felicitas Gessner
Umsatzkick zur Fußball-EM 2012 - Salzige Snacks profitieren
Umsatzkick zur Fußball-EM 2012 - Salzige Snacks profitieren
Weitere Artikel in dieser Kategorie
14.03.2025 | Knuspr | Großer Kern GmbH
Knuspr und Kuchentratsch: Süße Überraschung für Senioren
Knuspr und Kuchentratsch: Süße Überraschung für Senioren
13.03.2025 | Molkerei Alois Müller GmbH & Co. KG
Molkerei Alois Müller launcht ab April 2025 neue Müllermilch Subrange
Molkerei Alois Müller launcht ab April 2025 neue Müllermilch Subrange
13.03.2025 | Pack4Food24.de - Das B2B Portal für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
Frühlingsgefühle in der Gastronomie - Eiskrem & Frozen Yoghurt im To Go Geschäft
Frühlingsgefühle in der Gastronomie - Eiskrem & Frozen Yoghurt im To Go Geschäft
13.03.2025 | Brauart Düsseldorf
Brauart Düsseldorf erweitert Angebot: Jetzt Belgisches Bier und exklusive Bierpakete entdecken!
Brauart Düsseldorf erweitert Angebot: Jetzt Belgisches Bier und exklusive Bierpakete entdecken!
12.03.2025 | Blancdenoir Communication Agency
Die deutsche Gastronomie auf Entdeckungstour von Bitto und Valtellina Casera g.U.
Die deutsche Gastronomie auf Entdeckungstour von Bitto und Valtellina Casera g.U.
