Grillen wieder voll im Trend
14.04.2016 / ID: 223870
Essen & Trinken
Noch bis vor einigen Jahren war das Essen beim Grillen vor allem von Fleisch geprägt. Egal ob Schwein, Pute, Lamm oder Rind – alles wurde entweder eingelegt oder einfach pur gegrillt. Als Beilage kennen die meisten Knoblauchbaguette oder Kartoffelsalat.
Mittlerweile ist das Grillen zwar wieder mindestens genauso beliebt geworden, doch es finden sich mehr und mehr andere Dinge auf dem Grill. Der Trend zum veganen oder vegetarischen Leben wächst immer mehr, sodass sich vegane und vegetarische Würstchen, beispielsweise auf Sojabasis, auf dem Grill wieder finden. Auch beim Fleisch sind die Fleischessen ein wenig gesundheitsbewusster geworden und entscheiden sich häufiger für die fettärmeren hellen Fleischvarianten.
Anstelle der mächtigen Beilagen in form von Kartoffelsalat oder Weißbrot gibt es nun häufig gedünstetes oder gegrilltest Gemüse und leichte Quarkdips anstelle von fettigen Fertigsaucen. Der Geschmack hat dabei auf keinen Fall gelitten. Stattdessen verleihen frische Salate und leichte Quarkdesserts dem Grillen einen ganz neuen Touch.
Nicht verändert hat sich dagegen, worauf am liebsten gegrillt wird. Der Betreiber der Seite <a href="http://www.holzkohlegrill-test.net">http://www.holzkohlegrill-test.net</a> verzeichnet demnach weiterhin extrem viele neue Kunden, die sich zwar für die gesunde Ernährung und damit auch für die gesunde Art des Grillens entscheiden, auf diese gemütlich Art des Speisens aber auf keinen Fall verzichten mögen. Es kann demnach zugleich, gesund, lecker, gesellig, traditionell und modern zugehen.
Three Palms Media
eMail: websites@threepalmsmedia.com
Pressekontakt
Three Palms Media
Florian Schmidt
eMail: florian@threepalmsmedia.com
Quelle: <a href="http://pr.dernachrichtenverteiler.de/essen-trinken/2531-grillen-voll-trend/">http://pr.dernachrichtenverteiler.de/essen-trinken/2531-grillen-voll-trend/</a>
http://www.dernachrichtenverteiler.de/cpix-1-329-2531.gif
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Empfehlung | devASpr.de
Kostenlos Artikel auf newsfenster.de veröffentlichen
Kostenlos Artikel auf newsfenster.de veröffentlichen
Weitere Artikel von Florian Schmidt
13.10.2017 | Florian Schmidt
Bundesweiter Rauchmeldertag am 13. Oktober 2017
Bundesweiter Rauchmeldertag am 13. Oktober 2017
02.10.2017 | Florian Schmidt
KfW-Förderung ausgeweitet- 20% der Einbruchschutzmaßnahme
KfW-Förderung ausgeweitet- 20% der Einbruchschutzmaßnahme
01.09.2017 | Florian Schmidt
EiMSIG Fenstersensor I Ready for Apple HomeKit
EiMSIG Fenstersensor I Ready for Apple HomeKit
23.08.2016 | Florian Schmidt
Heimwerker bilden sich vermehrt über das Internet weiter
Heimwerker bilden sich vermehrt über das Internet weiter
23.08.2016 | Florian Schmidt
Deutsche kaufen immer mehr elektrische Entsafter
Deutsche kaufen immer mehr elektrische Entsafter
Weitere Artikel in dieser Kategorie
19.12.2025 | PEARL GmbH
Rosenstein & Söhne Doppelwaffeleisen für belgische Waffeln
Rosenstein & Söhne Doppelwaffeleisen für belgische Waffeln
18.12.2025 | TischArt Atelier
TischArt: Der vielseitige Weinkühler, der jedes Restaurant bereichert
TischArt: Der vielseitige Weinkühler, der jedes Restaurant bereichert
18.12.2025 | Pack4Food24.de - Der Spezialist für Gastronomie, Imbiss & Lebensmittelhandel
Das B2B Portal Pack4Food24 - Mehr als nur ein Onlineshop
Das B2B Portal Pack4Food24 - Mehr als nur ein Onlineshop
18.12.2025 | Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen e. V. (UFOP)
Wachsendes Interesse an nachhaltiger Ernährung trifft auf Wissenslücken
Wachsendes Interesse an nachhaltiger Ernährung trifft auf Wissenslücken
18.12.2025 | Armonia Deutschland GmbH
Frankfurt Trophy präsentiert Preisträger 2026
Frankfurt Trophy präsentiert Preisträger 2026

