Grillen wieder voll im Trend
14.04.2016 / ID: 223870
Essen & Trinken
Noch bis vor einigen Jahren war das Essen beim Grillen vor allem von Fleisch geprägt. Egal ob Schwein, Pute, Lamm oder Rind – alles wurde entweder eingelegt oder einfach pur gegrillt. Als Beilage kennen die meisten Knoblauchbaguette oder Kartoffelsalat.
Mittlerweile ist das Grillen zwar wieder mindestens genauso beliebt geworden, doch es finden sich mehr und mehr andere Dinge auf dem Grill. Der Trend zum veganen oder vegetarischen Leben wächst immer mehr, sodass sich vegane und vegetarische Würstchen, beispielsweise auf Sojabasis, auf dem Grill wieder finden. Auch beim Fleisch sind die Fleischessen ein wenig gesundheitsbewusster geworden und entscheiden sich häufiger für die fettärmeren hellen Fleischvarianten.
Anstelle der mächtigen Beilagen in form von Kartoffelsalat oder Weißbrot gibt es nun häufig gedünstetes oder gegrilltest Gemüse und leichte Quarkdips anstelle von fettigen Fertigsaucen. Der Geschmack hat dabei auf keinen Fall gelitten. Stattdessen verleihen frische Salate und leichte Quarkdesserts dem Grillen einen ganz neuen Touch.
Nicht verändert hat sich dagegen, worauf am liebsten gegrillt wird. Der Betreiber der Seite <a href="http://www.holzkohlegrill-test.net">http://www.holzkohlegrill-test.net</a> verzeichnet demnach weiterhin extrem viele neue Kunden, die sich zwar für die gesunde Ernährung und damit auch für die gesunde Art des Grillens entscheiden, auf diese gemütlich Art des Speisens aber auf keinen Fall verzichten mögen. Es kann demnach zugleich, gesund, lecker, gesellig, traditionell und modern zugehen.
Three Palms Media
eMail: websites@threepalmsmedia.com
Pressekontakt
Three Palms Media
Florian Schmidt
eMail: florian@threepalmsmedia.com
Quelle: <a href="http://pr.dernachrichtenverteiler.de/essen-trinken/2531-grillen-voll-trend/">http://pr.dernachrichtenverteiler.de/essen-trinken/2531-grillen-voll-trend/</a>
http://www.dernachrichtenverteiler.de/cpix-1-329-2531.gif
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Empfehlung | devASpr.de
Kostenlos Artikel auf newsfenster.de veröffentlichen
Kostenlos Artikel auf newsfenster.de veröffentlichen
Weitere Artikel von Florian Schmidt
13.10.2017 | Florian Schmidt
Bundesweiter Rauchmeldertag am 13. Oktober 2017
Bundesweiter Rauchmeldertag am 13. Oktober 2017
02.10.2017 | Florian Schmidt
KfW-Förderung ausgeweitet- 20% der Einbruchschutzmaßnahme
KfW-Förderung ausgeweitet- 20% der Einbruchschutzmaßnahme
01.09.2017 | Florian Schmidt
EiMSIG Fenstersensor I Ready for Apple HomeKit
EiMSIG Fenstersensor I Ready for Apple HomeKit
23.08.2016 | Florian Schmidt
Heimwerker bilden sich vermehrt über das Internet weiter
Heimwerker bilden sich vermehrt über das Internet weiter
23.08.2016 | Florian Schmidt
Deutsche kaufen immer mehr elektrische Entsafter
Deutsche kaufen immer mehr elektrische Entsafter
Weitere Artikel in dieser Kategorie
01.12.2025 | Blancdenoir
Weihnachten mit DOP-Käse
Weihnachten mit DOP-Käse
28.11.2025 | Schlicht Vegan e.U.
Wie Sarah Hein von Schlicht Vegan Nachhaltigkeit in die Küche bringt
Wie Sarah Hein von Schlicht Vegan Nachhaltigkeit in die Küche bringt
28.11.2025 | Super8Pack GmbH
Pappschalen & Pommesschalen: umweltfreundliches Takeaway
Pappschalen & Pommesschalen: umweltfreundliches Takeaway
25.11.2025 | Amica International GmbH
Weinpreise auf Rekordniveau: Professionelle Lagerung wichtig
Weinpreise auf Rekordniveau: Professionelle Lagerung wichtig
24.11.2025 | Fastic GmbH
Fastic GmbH im Check: Ist Intervallfasten alltagstauglich?
Fastic GmbH im Check: Ist Intervallfasten alltagstauglich?

