Die Grill-Saison ist eröffnet
30.04.2016 / ID: 225726
Essen & Trinken
Nachdem nun hoffentlich der letzte Schnee in Deutschland für diesen Winter gefallen ist, wurde in Deutschland die Grill-Saison eröffnet. Das Grillen erfreut sich wie jedes Jahr in Deutschland enormer Nachfrage. Unabhängig vom Einkommen investieren die Deutschen gerne mehr Geld in hochwertige Grills und Grill-Zubehör.
Trotz großer Auswahl und den unterschiedlichsten Modellen und Arten von Grills, ist der Holzkohle-Grill noch immer ungeschlagen. Das beliebteste Modell mit der größten Nachfrage, bestätigt auch ein Sprecher der Produkttest-Seite <a href="http://www.holzkohlegrill-test.net">www.holzkohlegrill-test.net</a>.
Grillen ist für die Deutschen viel mehr als nur eine Art des Kochens und Bratens, es ist eine Philosophie. Umfragen zeigten, dass durchschnittlich mindestens 1 Mal pro Woche der Grill in deutschen Gärten und auf Balkonen angeheizt wird. Aber nicht nur Fleisch landet auf den Grills der Deutschen. Die bewusste Ernährung und der Boom des Ernährungstrends Vegan lassen deutlich die Nachfrage nach Fleisch-Alternativen steigen. Auch Gemüse landet vermehrt auf dem Grill. Die Anzahl vegetarisch und vegan lebender Menschen in Deutschland ist schon seit den letzten Jahren steil angestiegen und so ist es kein Wunder, dass immer mehr Unternehmen für die Grill-Nation Deutschland auf Alternativprodukte für das Grillen setzen. Neben den typischen Sojaprodukten aus Sojagranulat oder aus fermentierten Soja, dem Tofu, werden vermehrt Fleischalternativen aus Seitan produziert. Seitan ist das Eiweiß aus dem Weizen. Deshalb ist es für die meisten Menschen verträglicher als Soja und wird auch geschmacklich besser bewertet unter Fleischliebhabern. Trotz dem Boom an Fleischalternativen ist natürlich das Fleisch das beliebteste Lebensmittel auf dem Grill der Deutschen.
Three Palms Media
eMail: websites@threepalmsmedia.com
Pressekontakt
Three Palms Media
Florian Schmidt
eMail: florian@threepalmsmedia.com
Quelle: <a href="http://pr.dernachrichtenverteiler.de/essen-trinken/2575-grill-saison-oeffnet/">http://pr.dernachrichtenverteiler.de/essen-trinken/2575-grill-saison-oeffnet/</a>
http://www.dernachrichtenverteiler.de/cpix-1-329-2575.gif
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Florian Schmidt
13.10.2017 | Florian Schmidt
Bundesweiter Rauchmeldertag am 13. Oktober 2017
Bundesweiter Rauchmeldertag am 13. Oktober 2017
02.10.2017 | Florian Schmidt
KfW-Förderung ausgeweitet- 20% der Einbruchschutzmaßnahme
KfW-Förderung ausgeweitet- 20% der Einbruchschutzmaßnahme
01.09.2017 | Florian Schmidt
EiMSIG Fenstersensor I Ready for Apple HomeKit
EiMSIG Fenstersensor I Ready for Apple HomeKit
23.08.2016 | Florian Schmidt
Heimwerker bilden sich vermehrt über das Internet weiter
Heimwerker bilden sich vermehrt über das Internet weiter
23.08.2016 | Florian Schmidt
Deutsche kaufen immer mehr elektrische Entsafter
Deutsche kaufen immer mehr elektrische Entsafter
Weitere Artikel in dieser Kategorie
24.06.2025 | Rezeptblog Moritz Frey
Moritz Frey über Food Pairing mit Kleie: Unerwartete Geschmackskombinationen entdecken
Moritz Frey über Food Pairing mit Kleie: Unerwartete Geschmackskombinationen entdecken
24.06.2025 | Blancdenoir srl
BEI DER SUPERMARKT STARS 2025 STRAHLT DIE "QUALITY CREW"
BEI DER SUPERMARKT STARS 2025 STRAHLT DIE "QUALITY CREW"
23.06.2025 | Molkerei Alois Müller GmbH & Co. KG
Müller Joghurt mit der Ecke: Astro-logisch gemixt!
Müller Joghurt mit der Ecke: Astro-logisch gemixt!
23.06.2025 | Gasthaus Landbrecht
Wie aus einem Dorfwirtshaus eine Gourmetadresse wurde
Wie aus einem Dorfwirtshaus eine Gourmetadresse wurde
17.06.2025 | Neumarkter Lammsbräu Gebrüder Ehrnsperger KG
Ein Bio bitte: Lammsbräu startet innovative 360-Grad-Kampagne
Ein Bio bitte: Lammsbräu startet innovative 360-Grad-Kampagne
