Die Grill-Saison ist eröffnet
30.04.2016 / ID: 225726
Essen & Trinken
Nachdem nun hoffentlich der letzte Schnee in Deutschland für diesen Winter gefallen ist, wurde in Deutschland die Grill-Saison eröffnet. Das Grillen erfreut sich wie jedes Jahr in Deutschland enormer Nachfrage. Unabhängig vom Einkommen investieren die Deutschen gerne mehr Geld in hochwertige Grills und Grill-Zubehör.
Trotz großer Auswahl und den unterschiedlichsten Modellen und Arten von Grills, ist der Holzkohle-Grill noch immer ungeschlagen. Das beliebteste Modell mit der größten Nachfrage, bestätigt auch ein Sprecher der Produkttest-Seite <a href="http://www.holzkohlegrill-test.net">www.holzkohlegrill-test.net</a>.
Grillen ist für die Deutschen viel mehr als nur eine Art des Kochens und Bratens, es ist eine Philosophie. Umfragen zeigten, dass durchschnittlich mindestens 1 Mal pro Woche der Grill in deutschen Gärten und auf Balkonen angeheizt wird. Aber nicht nur Fleisch landet auf den Grills der Deutschen. Die bewusste Ernährung und der Boom des Ernährungstrends Vegan lassen deutlich die Nachfrage nach Fleisch-Alternativen steigen. Auch Gemüse landet vermehrt auf dem Grill. Die Anzahl vegetarisch und vegan lebender Menschen in Deutschland ist schon seit den letzten Jahren steil angestiegen und so ist es kein Wunder, dass immer mehr Unternehmen für die Grill-Nation Deutschland auf Alternativprodukte für das Grillen setzen. Neben den typischen Sojaprodukten aus Sojagranulat oder aus fermentierten Soja, dem Tofu, werden vermehrt Fleischalternativen aus Seitan produziert. Seitan ist das Eiweiß aus dem Weizen. Deshalb ist es für die meisten Menschen verträglicher als Soja und wird auch geschmacklich besser bewertet unter Fleischliebhabern. Trotz dem Boom an Fleischalternativen ist natürlich das Fleisch das beliebteste Lebensmittel auf dem Grill der Deutschen.
Three Palms Media
eMail: websites@threepalmsmedia.com
Pressekontakt
Three Palms Media
Florian Schmidt
eMail: florian@threepalmsmedia.com
Quelle: <a href="http://pr.dernachrichtenverteiler.de/essen-trinken/2575-grill-saison-oeffnet/">http://pr.dernachrichtenverteiler.de/essen-trinken/2575-grill-saison-oeffnet/</a>
http://www.dernachrichtenverteiler.de/cpix-1-329-2575.gif
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Florian Schmidt
13.10.2017 | Florian Schmidt
Bundesweiter Rauchmeldertag am 13. Oktober 2017
Bundesweiter Rauchmeldertag am 13. Oktober 2017
02.10.2017 | Florian Schmidt
KfW-Förderung ausgeweitet- 20% der Einbruchschutzmaßnahme
KfW-Förderung ausgeweitet- 20% der Einbruchschutzmaßnahme
01.09.2017 | Florian Schmidt
EiMSIG Fenstersensor I Ready for Apple HomeKit
EiMSIG Fenstersensor I Ready for Apple HomeKit
23.08.2016 | Florian Schmidt
Heimwerker bilden sich vermehrt über das Internet weiter
Heimwerker bilden sich vermehrt über das Internet weiter
23.08.2016 | Florian Schmidt
Deutsche kaufen immer mehr elektrische Entsafter
Deutsche kaufen immer mehr elektrische Entsafter
Weitere Artikel in dieser Kategorie
30.07.2025 | BECO Kaffee
BECO Kaffee: Frisch geröstete Spezialitäten aus Brasilien
BECO Kaffee: Frisch geröstete Spezialitäten aus Brasilien
29.07.2025 | blancdenoir
Schon beginnt die Schule wieder: Milch und Joghurt werden zu den perfekten Verbündeten fürs Frühstück
Schon beginnt die Schule wieder: Milch und Joghurt werden zu den perfekten Verbündeten fürs Frühstück
24.07.2025 | KAYAK
Urlaubstrend "Foodstagram": Darum haben Eiffelturm und Co. ausgedient
Urlaubstrend "Foodstagram": Darum haben Eiffelturm und Co. ausgedient
24.07.2025 | PEARL GmbH
Rosenstein & Söhne Elektrischer Drink-Mixer BR-550
Rosenstein & Söhne Elektrischer Drink-Mixer BR-550
23.07.2025 | Pack4Food24.de - Das B2B Portal für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
Effizient und Nachhaltig: Professionelle B2B Shops in Gastronomie und Lebensmittelhandel
Effizient und Nachhaltig: Professionelle B2B Shops in Gastronomie und Lebensmittelhandel
