Die Grill-Saison ist eröffnet
30.04.2016
Essen & Trinken
Nachdem nun hoffentlich der letzte Schnee in Deutschland für diesen Winter gefallen ist, wurde in Deutschland die Grill-Saison eröffnet. Das Grillen erfreut sich wie jedes Jahr in Deutschland enormer Nachfrage. Unabhängig vom Einkommen investieren die Deutschen gerne mehr Geld in hochwertige Grills und Grill-Zubehör.
Trotz großer Auswahl und den unterschiedlichsten Modellen und Arten von Grills, ist der Holzkohle-Grill noch immer ungeschlagen. Das beliebteste Modell mit der größten Nachfrage, bestätigt auch ein Sprecher der Produkttest-Seite <a href="http://www.holzkohlegrill-test.net">www.holzkohlegrill-test.net</a>.
Grillen ist für die Deutschen viel mehr als nur eine Art des Kochens und Bratens, es ist eine Philosophie. Umfragen zeigten, dass durchschnittlich mindestens 1 Mal pro Woche der Grill in deutschen Gärten und auf Balkonen angeheizt wird. Aber nicht nur Fleisch landet auf den Grills der Deutschen. Die bewusste Ernährung und der Boom des Ernährungstrends Vegan lassen deutlich die Nachfrage nach Fleisch-Alternativen steigen. Auch Gemüse landet vermehrt auf dem Grill. Die Anzahl vegetarisch und vegan lebender Menschen in Deutschland ist schon seit den letzten Jahren steil angestiegen und so ist es kein Wunder, dass immer mehr Unternehmen für die Grill-Nation Deutschland auf Alternativprodukte für das Grillen setzen. Neben den typischen Sojaprodukten aus Sojagranulat oder aus fermentierten Soja, dem Tofu, werden vermehrt Fleischalternativen aus Seitan produziert. Seitan ist das Eiweiß aus dem Weizen. Deshalb ist es für die meisten Menschen verträglicher als Soja und wird auch geschmacklich besser bewertet unter Fleischliebhabern. Trotz dem Boom an Fleischalternativen ist natürlich das Fleisch das beliebteste Lebensmittel auf dem Grill der Deutschen.
Three Palms Media
eMail: websites@threepalmsmedia.com
Pressekontakt
Three Palms Media
Florian Schmidt
eMail: florian@threepalmsmedia.com
Quelle: <a href="http://pr.dernachrichtenverteiler.de/essen-trinken/2575-grill-saison-oeffnet/">http://pr.dernachrichtenverteiler.de/essen-trinken/2575-grill-saison-oeffnet/</a>
http://www.dernachrichtenverteiler.de/cpix-1-329-2575.gif
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Florian Schmidt
13.10.2017 | Florian Schmidt
Bundesweiter Rauchmeldertag am 13. Oktober 2017
Bundesweiter Rauchmeldertag am 13. Oktober 2017
02.10.2017 | Florian Schmidt
KfW-Förderung ausgeweitet- 20% der Einbruchschutzmaßnahme
KfW-Förderung ausgeweitet- 20% der Einbruchschutzmaßnahme
01.09.2017 | Florian Schmidt
EiMSIG Fenstersensor I Ready for Apple HomeKit
EiMSIG Fenstersensor I Ready for Apple HomeKit
23.08.2016 | Florian Schmidt
Heimwerker bilden sich vermehrt über das Internet weiter
Heimwerker bilden sich vermehrt über das Internet weiter
23.08.2016 | Florian Schmidt
Deutsche kaufen immer mehr elektrische Entsafter
Deutsche kaufen immer mehr elektrische Entsafter
Weitere Artikel in dieser Kategorie
14.03.2025 | Knuspr | Großer Kern GmbH
Knuspr und Kuchentratsch: Süße Überraschung für Senioren
Knuspr und Kuchentratsch: Süße Überraschung für Senioren
13.03.2025 | Molkerei Alois Müller GmbH & Co. KG
Molkerei Alois Müller launcht ab April 2025 neue Müllermilch Subrange
Molkerei Alois Müller launcht ab April 2025 neue Müllermilch Subrange
13.03.2025 | Pack4Food24.de - Das B2B Portal für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
Frühlingsgefühle in der Gastronomie - Eiskrem & Frozen Yoghurt im To Go Geschäft
Frühlingsgefühle in der Gastronomie - Eiskrem & Frozen Yoghurt im To Go Geschäft
13.03.2025 | Brauart Düsseldorf
Brauart Düsseldorf erweitert Angebot: Jetzt Belgisches Bier und exklusive Bierpakete entdecken!
Brauart Düsseldorf erweitert Angebot: Jetzt Belgisches Bier und exklusive Bierpakete entdecken!
12.03.2025 | Blancdenoir Communication Agency
Die deutsche Gastronomie auf Entdeckungstour von Bitto und Valtellina Casera g.U.
Die deutsche Gastronomie auf Entdeckungstour von Bitto und Valtellina Casera g.U.
