Mit Zuegg die Erdbeersaison verlängern
27.07.2011 / ID: 22786
Essen & Trinken
Berlin, 27. Juli 2011 - Die Deutschen lieben Erdbeeren. Ganz klar, dass auch bei der Wahl der Lieblingsmarmelade die Erdbeere ganz vorne liegt. Passend zur Erdbeersaison bringt der Fruchtspezialist Zuegg im August die neue Sorte Erdbeere "Ohne Zuckerzusatz" auf den Markt. 100 Prozent Frucht sorgen für den typisch erdbeerigen Geschmack bei rund 30 Prozent weniger Kalorien als Konfitüre Extra. Ein einmaliger, naturbelassener Fruchtgenuss, der auch die Monate nach der Erdbeerzeit versüßt.
Fruchtig-leichter Start in den Tag
Fruchtig-süß frühstücken ohne Zucker? Das bieten die Fruchtaufstriche "Ohne Zuckerzusatz" von Zuegg. Sie bestehen aus 100Prozent Frucht und enthalten weder Kristallzucker oder Süßstoffe noch Konservierungs-, Farb- oder Aromastoffe. Durch die schonende Verarbeitung, werden die natürlichen Vitamine und Nährstoffe in den Zuegg Aufstrichen erhalten und sorgen damit für einen einzigartigen, natürlichen Fruchtgenuss. Besonders gut schmecken die Fruchtaufstriche auf Brot, im Joghurt oder einfach pur. Zuegg "Ohne Zuckerzusatz" ist ab August deutschlandweit in der neuen Sorte Erdbeere sowie in den weiteren Sorten Heidelbeere, Waldfrucht, Kirsche, Orange und Aprikose erhältlich (250 Gramm-Glas).
Die Zuegg Fruchtaufstriche "Ohne Zuckerzusatz" Erdbeere, Aprikose, Kirsche, Orange und Waldfrüchte sind für 1,99 Euro und die Sorte Heidelbeere ist für 2,30 Euro pro 250 Gramm-Glas im klassischen Lebensmittelhandel erhältlich.
http://www.zuegg.com
Pressebüro ZUEGG, c/o public link GmbH
Albrechtsstraße 22 10117 Berlin
Pressekontakt
http://www.zuegg.com
Pressebüro ZUEGG, c/o public link GmbH
Albrechtsstraße 22 10117 Berlin
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Anne-Katrin Weimann
14.03.2013 | Anne-Katrin Weimann
Mit Zuegg fruchtig-frisch in den Frühling starten
Mit Zuegg fruchtig-frisch in den Frühling starten
19.02.2013 | Anne-Katrin Weimann
Zuegg-Gruppe wächst weiter
Zuegg-Gruppe wächst weiter
04.02.2013 | Anne-Katrin Weimann
Zuegg präsentiert das Beste aus der Pfirsichfrucht
Zuegg präsentiert das Beste aus der Pfirsichfrucht
23.01.2013 | Anne-Katrin Weimann
Zuegg zu Gast auf der Internationalen Grünen Woche in Berlin
Zuegg zu Gast auf der Internationalen Grünen Woche in Berlin
17.10.2012 | Anne-Katrin Weimann
Süße Sünden aus Kalifornien
Süße Sünden aus Kalifornien
Weitere Artikel in dieser Kategorie
06.08.2025 | Knuspr | Großer Kern GmbH
Knuspr startet Spendenaktion "Wir machen die Schultüte voll!" zugunsten der Stiftung Waisenhaus Frankfurt
Knuspr startet Spendenaktion "Wir machen die Schultüte voll!" zugunsten der Stiftung Waisenhaus Frankfurt
06.08.2025 | Old Oak GmbH
Eskinivvach Burger Eschwege: Neue Website zeigt Burgerleidenschaft aus der Region
Eskinivvach Burger Eschwege: Neue Website zeigt Burgerleidenschaft aus der Region
30.07.2025 | BECO Kaffee
BECO Kaffee: Frisch geröstete Spezialitäten aus Brasilien
BECO Kaffee: Frisch geröstete Spezialitäten aus Brasilien
29.07.2025 | blancdenoir
Schon beginnt die Schule wieder: Milch und Joghurt werden zu den perfekten Verbündeten fürs Frühstück
Schon beginnt die Schule wieder: Milch und Joghurt werden zu den perfekten Verbündeten fürs Frühstück
24.07.2025 | KAYAK
Urlaubstrend "Foodstagram": Darum haben Eiffelturm und Co. ausgedient
Urlaubstrend "Foodstagram": Darum haben Eiffelturm und Co. ausgedient
