Märker Fine Food: "Typisch Bayern" - das Bayerische Dressing
19.07.2016 / ID: 234081
Essen & Trinken
Aus norddeutscher Sicht liegt Bayern sehr weit im Süden und doch schätzen die Menschen die bayerische Küche sehr. Ein Besuch in München, Augsburg und Co. lohnt sich allemal. Die kulinarischen Klassiker lassen sich aber ebenso anderswo als Highlights im Küchenplan umsetzen - beispielsweise als Themenwoche auch außerhalb der Oktoberfestzeit. Das Weißwurst-Zuzeln gehört dann genau so dazu, wie der Genuss von knusprigem Schweinsbraten. Zu den deftigen Speisen passt ein frisch zubereiteter Salat mit einem gut abgeschmeckten Dressing. Das i-Tüpfelchen sowohl auf knackigem Grün als auch zum Wurstsalat ist das neue Bayerische Dressing von Märker Fine Food.
Die Basis für das Bayerische Dressing ist ein kräftiger, körniger Senf, der in der süddeutschen Küche einfach nicht fehlen darf. Das klare Dressing kommt dabei gänzlich ohne Konservierungsmittel und Geschmacksverstärker aus. Eben typisch Märker Fine Food.
Ein thematisch aufbereitetes Menü bringt Abwechslung auf die Karte und ist zudem eine tolle Möglichkeit, um die Gäste auf das Angebot aufmerksam zu machen. Zur Themenwoche rund um die bayerische Küche tut die typische, blau-weiße Dekoration im Speiseraum ihr Übriges für eine ausgelassene Stimmung. Der Fantasie bei der Ausgestaltung der Aktionswoche sind für Köche und Gastronomen keine Grenzen gesetzt.
Weitere Informationen unter http://www.maerkerfinefood.de
http://www.maerkerfinefood.de
Märker Fine Food GmbH
Großer Kamp 7 22885 Barsbüttel
Pressekontakt
http://www.highfood.de
High Food
Neue Gröningerstraße 10 20457 Hamburg
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Empfehlung | devASpr.de
Kostenlos Artikel auf newsfenster.de veröffentlichen
Kostenlos Artikel auf newsfenster.de veröffentlichen
Weitere Artikel von Andrea Käding
01.03.2019 | Andrea Käding
Saucen-Vielfalt für Norddeutschland: Märker Fine Food auf der Internorga
Saucen-Vielfalt für Norddeutschland: Märker Fine Food auf der Internorga
25.06.2018 | Andrea Käding
Teriyaki Sauce von Märker Fine Food:Marinieren im Japan-Style
Teriyaki Sauce von Märker Fine Food:Marinieren im Japan-Style
28.05.2018 | Andrea Käding
Sour Cream von Märker Fine Food - unverzichtbar zur heißen Kartoffel
Sour Cream von Märker Fine Food - unverzichtbar zur heißen Kartoffel
08.03.2018 | Andrea Käding
Märker Fine Food: Inspiration zur Spargelsaison
Märker Fine Food: Inspiration zur Spargelsaison
19.02.2018 | Andrea Käding
Internorga 2018: Ein Heimspiel für Märker Fine Food
Internorga 2018: Ein Heimspiel für Märker Fine Food
Weitere Artikel in dieser Kategorie
01.12.2025 | Blancdenoir
Weihnachten mit DOP-Käse
Weihnachten mit DOP-Käse
28.11.2025 | Schlicht Vegan e.U.
Wie Sarah Hein von Schlicht Vegan Nachhaltigkeit in die Küche bringt
Wie Sarah Hein von Schlicht Vegan Nachhaltigkeit in die Küche bringt
28.11.2025 | Super8Pack GmbH
Pappschalen & Pommesschalen: umweltfreundliches Takeaway
Pappschalen & Pommesschalen: umweltfreundliches Takeaway
25.11.2025 | Amica International GmbH
Weinpreise auf Rekordniveau: Professionelle Lagerung wichtig
Weinpreise auf Rekordniveau: Professionelle Lagerung wichtig
24.11.2025 | Fastic GmbH
Fastic GmbH im Check: Ist Intervallfasten alltagstauglich?
Fastic GmbH im Check: Ist Intervallfasten alltagstauglich?

