Internorga: Märker Fine Food stellt sich zur Messe neu auf
02.03.2017 / ID: 254869
Essen & Trinken
Frühlingszeit ist Messezeit. Vor allem die Internorga in Hamburg steht als internationale Leitmesse für die Gastronomie im Mittelpunkt. Auch für Märker Fine Food. Das Unternehmen entwickelt und produziert exklusiv für Großverbraucher, Gastronomie und Cash + Carry seit mittlerweile 30 Jahren hochwertige Dressings, Saucen, Feinkostprodukte und Desserts.
Auf der Messe stehen in diesem Jahr Inspirationen für die Burger-Trendküche, exquisite Saucen und Dips für die Grillsaison sowie der erlesene Spargelgenuss im Fokus. Das Frischeteam präsentiert die neuesten Kreationen des Hauses, sodass die Messebesucher Dressings, Saucen und Co. direkt vor Ort verkosten können.
Zuverlässiger Partner der Gastronomie
Das Märker Fine Food Team steht den Besuchern auf der Internorga für persönliche Gespräch zur Verfügung. "So können wir auf die Anforderungen direkt von Kollege zu Kollege eingehen, Tipps für den Einsatz der Produkte geben und Ideen für deren individuelle Abwandlung austauschen", sagt Andrea Käding, Geschäftsführerin bei Märker Fine Food. "Wir wissen, wie wichtig den Gastronomen und Köchen das unkomplizierte Gespräch und die schnelle Reaktion auf ihr Feedback sind", weiß die Unternehmerin.
Die betriebsinternen Strukturen machen es auch möglich, auf Wunsch bereits in kleinen Mengen Produktlinien ganz nach den Bedürfnissen der Kunden zu entwickeln. "Diesen Service schätzen die Profis am Herd sehr", betont Käding.
Märker Fine Food hat sich als Partner der Gastronomie einen Namen gemacht - immer zuverlässig, diskret im Hintergrund und mit Produkten auf erstklassigem Niveau. Das stellt das Unternehmen auch auf der Internorga wieder unter Beweis.
Weitere Informationen unter http://www.maerkerfinefood.de (http://www.maerkerfinefood.de)
http://www.maerkerfinefood.de
Märker Fine Food GmbH
Großer Kamp 7 22885 Barsbüttel
Pressekontakt
http://www.highfood.de
High Food
Eiffestraße 464 20537 Hamburg
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Andrea Käding
01.03.2019 | Andrea Käding
Saucen-Vielfalt für Norddeutschland: Märker Fine Food auf der Internorga
Saucen-Vielfalt für Norddeutschland: Märker Fine Food auf der Internorga
25.06.2018 | Andrea Käding
Teriyaki Sauce von Märker Fine Food:Marinieren im Japan-Style
Teriyaki Sauce von Märker Fine Food:Marinieren im Japan-Style
28.05.2018 | Andrea Käding
Sour Cream von Märker Fine Food - unverzichtbar zur heißen Kartoffel
Sour Cream von Märker Fine Food - unverzichtbar zur heißen Kartoffel
08.03.2018 | Andrea Käding
Märker Fine Food: Inspiration zur Spargelsaison
Märker Fine Food: Inspiration zur Spargelsaison
19.02.2018 | Andrea Käding
Internorga 2018: Ein Heimspiel für Märker Fine Food
Internorga 2018: Ein Heimspiel für Märker Fine Food
Weitere Artikel in dieser Kategorie
26.06.2025 | Pack4Food24.de - Das B2B Portal für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
Pack4Food24.de - Der B2B Profi für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
Pack4Food24.de - Der B2B Profi für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
25.06.2025 | KYOCERA Europe GmbH
Kyoceras Liebling des Monats - das GEN-Brotmesser
Kyoceras Liebling des Monats - das GEN-Brotmesser
24.06.2025 | Reh Kendermann GmbH Weinkellerei
Erfrischende Auszeit zum Mitnehmen
Erfrischende Auszeit zum Mitnehmen
24.06.2025 | Rezeptblog Moritz Frey
Moritz Frey über Food Pairing mit Kleie: Unerwartete Geschmackskombinationen entdecken
Moritz Frey über Food Pairing mit Kleie: Unerwartete Geschmackskombinationen entdecken
24.06.2025 | Blancdenoir srl
BEI DER SUPERMARKT STARS 2025 STRAHLT DIE "QUALITY CREW"
BEI DER SUPERMARKT STARS 2025 STRAHLT DIE "QUALITY CREW"
