Back to the roots: Baby Rote Bete von Florette
25.07.2017 / ID: 267143
Essen & Trinken
5. Juli 2017 - Alte Gemüsesorten stehen bei Genießern wieder hoch im Kurs. Mit seiner "Baby Rote Bete" verleiht Florette der beliebten Knolle jetzt neue Frische: Die vorgegarten kleinen Rote-Bete-Kugeln sind besonders aromatisch und in würziger Marinade eingelegt. In den Geschmacksrichtungen "Süß Sauer" und "Sweet Chili" eignet sich das Wurzelgemüse als schnelle und schmackhafte Beilage oder originelles Topping für Salate. Die beiden exotischen Varianten der von Natur aus erdig-süßlichen Rübe verleihen einer Mahlzeit ganz einfach eine besondere Note - ob als Beilage oder Topping. Frische Rezeptideen mit Baby Rote Bete liefert Florette auf seiner Website unter: florette.de/rezepte.
Rote Bete - altbekannt, jetzt wieder im Trend
Die Rückbesinnung auf alte, heimische Gemüsesorten liegt im Trend. Die als Wintergemüse bekannte rote Rübe gilt als Superfood und erfreut sich daher mittlerweile ganzjährig großer Beliebtheit. Das Wurzelgemüse ist kalorienarm und äußerst gesund: Es liefert dem menschlichen Körper unter anderem Betain, Folsäure, Ballaststoffe und eine Vielzahl an Vitaminen.
Beide Varianten von Florette Baby Rote Bete sind ab sofort ganzjährig im Frischeregal verschiedener REWE Lebensmittelmärkte für circa 1,99 Euro in der 150 Gramm-Packung erhältlich.
http://www.florette.de
Florette c/o Sopexa
Erkrather Str. 234 a 40233 Düsseldorf
Pressekontakt
http://www.florette.de
Florette c/o Sopexa
Erkrather Str. 234 a 40233 Düsseldorf
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Christina Gehlen
14.03.2019 | Christina Gehlen
Alpenküche neu interpretiert - mit Qualitätsprodukten aus Südtirol
Alpenküche neu interpretiert - mit Qualitätsprodukten aus Südtirol
12.03.2019 | Christina Gehlen
Feines zum Osterfest mit den 3 Pecorini
Feines zum Osterfest mit den 3 Pecorini
18.10.2018 | Christina Gehlen
Halloween-Rezeptidee: Monster-Muffins mit Nergi
Halloween-Rezeptidee: Monster-Muffins mit Nergi
26.09.2018 | Christina Gehlen
Mit Nergi fit und konzentriert durch den Arbeitstag
Mit Nergi fit und konzentriert durch den Arbeitstag
14.09.2018 | Christina Gehlen
Historischer Dreimaster "Le Marite" mit Wanderausstellung "Exotic Taste of Europe" geht in Bremen vor Anker
Historischer Dreimaster "Le Marite" mit Wanderausstellung "Exotic Taste of Europe" geht in Bremen vor Anker
Weitere Artikel in dieser Kategorie
30.07.2025 | BECO Kaffee
BECO Kaffee: Frisch geröstete Spezialitäten aus Brasilien
BECO Kaffee: Frisch geröstete Spezialitäten aus Brasilien
29.07.2025 | blancdenoir
Schon beginnt die Schule wieder: Milch und Joghurt werden zu den perfekten Verbündeten fürs Frühstück
Schon beginnt die Schule wieder: Milch und Joghurt werden zu den perfekten Verbündeten fürs Frühstück
24.07.2025 | KAYAK
Urlaubstrend "Foodstagram": Darum haben Eiffelturm und Co. ausgedient
Urlaubstrend "Foodstagram": Darum haben Eiffelturm und Co. ausgedient
24.07.2025 | PEARL GmbH
Rosenstein & Söhne Elektrischer Drink-Mixer BR-550
Rosenstein & Söhne Elektrischer Drink-Mixer BR-550
23.07.2025 | Pack4Food24.de - Das B2B Portal für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
Effizient und Nachhaltig: Professionelle B2B Shops in Gastronomie und Lebensmittelhandel
Effizient und Nachhaltig: Professionelle B2B Shops in Gastronomie und Lebensmittelhandel
