Florette "Winter-Kreation" bringt Farbe auf den Tisch
16.10.2017
Essen & Trinken
16. Oktober 2017 - "Das Auge isst mit" heißt es immer so schön und im hierzulande meist grauen Winter freut man sich besonders über frische Farbtupfer. Pünktlich zum Start in die kalte Jahreszeit bringt Florette mit "Winter-Kreation" Farbe auf den Tisch: Die neue, bunte Kombination aus Feldsalat, Karotten, Rotkohl und Rote Bete im neuen, ansprechenden Tagliatelle-Schnitt reiht sich neben "Winter-Genuss" - einer Mischung aus Feldsalat und rotem Mangold - in das Florette-Angebot verzehrfertiger Salatmischungen für die Wintersaison ein.
Ausgefallene Winter-Salate und Beilagen leicht gemacht
Aus dem knackigen Rohkost-Mix mit Feldsalat lassen sich blitzschnell köstliche Salate und farbenfrohe Beilagen für klassische Wintergerichte zaubern. Versehen mit einem raffinierten Dressing - beispielsweise aus frischem Orangensaft, Olivenöl, Balsamico, etwas Senf und Honig - wird der Salat nicht nur zum Augen-, sondern auch zum Festschmaus. Verschiedene Rezeptideen liefert Florette auf seiner Website unter: florette.de/rezepte
Wie alle Florette-Salate kommt "Winter-Kreation" aus nachhaltigem Anbau. Die frisch geernteten, sorgfältig gewaschenen und somit verzehrfertigen Zutaten durchlaufen strenge Qualitätskontrollen. Florette "Winter-Kreation" ist ab sofort bis Ende März 2018 in den Frischeregalen verschiedener REWE Lebensmittelmärkte für ca. 1,79 Euro (250 g) erhältlich.
http://florette.de/
Florette c/o Sopexa
Erkrather Str. 234 a 40233 Düsseldorf
Pressekontakt
http://florette.de/
Florette c/o Sopexa
Erkrather Str. 234 a 40233 Düsseldorf
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Christina Gehlen
14.03.2019 | Christina Gehlen
Alpenküche neu interpretiert - mit Qualitätsprodukten aus Südtirol
Alpenküche neu interpretiert - mit Qualitätsprodukten aus Südtirol
12.03.2019 | Christina Gehlen
Feines zum Osterfest mit den 3 Pecorini
Feines zum Osterfest mit den 3 Pecorini
18.10.2018 | Christina Gehlen
Halloween-Rezeptidee: Monster-Muffins mit Nergi
Halloween-Rezeptidee: Monster-Muffins mit Nergi
26.09.2018 | Christina Gehlen
Mit Nergi fit und konzentriert durch den Arbeitstag
Mit Nergi fit und konzentriert durch den Arbeitstag
14.09.2018 | Christina Gehlen
Historischer Dreimaster "Le Marite" mit Wanderausstellung "Exotic Taste of Europe" geht in Bremen vor Anker
Historischer Dreimaster "Le Marite" mit Wanderausstellung "Exotic Taste of Europe" geht in Bremen vor Anker
Weitere Artikel in dieser Kategorie
20.11.2024 | Erlebniszentrum für Mensch & Hund
Hundekekse selbst backen
Hundekekse selbst backen
20.11.2024 | Nis Stiel
Nis Stiel auf kulinarischer Entdeckungsreise: Erfahrungen in den Gassen Zürichs
Nis Stiel auf kulinarischer Entdeckungsreise: Erfahrungen in den Gassen Zürichs
19.11.2024 | La Bona Vida Versandhandel Inh. Tassilo Schneider
La Bona Vida eröffnet spanischen Online-Shop
La Bona Vida eröffnet spanischen Online-Shop
13.11.2024 | Biokisterei eG
Wenn die Genossenschaft die Bio-Lebensmittel bis zur Haustüre bringt
Wenn die Genossenschaft die Bio-Lebensmittel bis zur Haustüre bringt
12.11.2024 | Gebr. GRAEF GmbH & Co. KG
Mit dem GRAEF Kaffeesortiment Herzenswünsche erfüllen
Mit dem GRAEF Kaffeesortiment Herzenswünsche erfüllen