Pressemitteilung von Maria Kraus

Chilenische Hass Avocados: Schwarzsehen erwünscht!


13.09.2011 / ID: 28077
Essen & Trinken

In der Küche ein Verwandlungskünstler
Hass Avocados lassen sich auf 100 verschiedene Arten zubereiten: Man kann sie pur mit Salz und Pfeffer genießen, auf Brot oder im Salat essen, zu Fisch oder zu Fleisch. Kein Wunder, dass Hass Avocados in Chile schon fast zu den Grundnahrungsmitteln gehören. Neue Rezepte für Hass Avocados aus Chile sind unter http://www.mk-2.com/hassavocado zu finden.

Schwarze Schale als Zeichen für Reife und Schutz
Eine reife Hass Avocado ist ganz einfach an der fast schwarzen Schale zu erkennen. Außerdem ist sie dank der dicken, welligen Schale gut geschützt und wenig druckempfindlich. Ohne matschige Stellen zu riskieren, können Sie die Früchte problemlos transportieren. Übrigens: Sie können Hass Avocados bereits verzehrfertig kaufen. Denn immer mehr Importeure lassen die Früchte zunächst in großen Lagerhallen reifen, um sie "genussreif" in den Handel zu bringen. Achten Sie auf die Kennzeichnung.

Ein Geschmack, der mit Leichtigkeit überzeugt
Cremige Textur, nussiges Aroma - das hellgrüne Fruchtfleisch einer reifen Hass Avocado zergeht geradezu auf der Zunge und überzeugt durch seinen feinen Geschmack. Dazu sind Hass Avocados mit einem Fettgehalt von nur 15 % weniger fetthaltig als viele vermuten. Sie liefern überwiegend essentielle Fettsäuren: 100 g enthalten 2,64 g gesättigte Fettsäuren, 10,7 g einfach und 2,04 g mehrfach ungesättigte Fettsäuren.

Reiche Quelle für Vitamine und Mineralstoffe
12 Vitamine stecken unter der dicken Schale der Hass Avocados. Sie liefern vor allem Vitamin A (85 µg / 100 g), Vitamin C (14 mg), Vitamin D (10 µg) und Vitamin E (3 mg). Außerdem enthalten sie B-Vitamine, Vitamin K sowie Folsäure. Auch für Mineralstoffe sind sie eine gute Quelle. Hass Avocados sind sehr gute Lieferanten für Kalium (463 mg / 100 g). Ihr Gehalt an Natrium ist mit 4 mg niedrig. In ihnen stecken zudem Kalzium, Eisen, Magnesium und Kupfer.
Hass Avocado Chile Essen Avocados Kochen

http://www.mk-2.com/hassavocado
Comité de Paltas Hass de Chile c/o mk² marketing & kommunikation gmbh
p.o.box: 150111 53040 Bonn

Pressekontakt
http://www.mk-2.com
mk2 marketing und kommunikation gmbh
p.o.box 150111 53040 Bonn


Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.

Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.

Weitere Artikel von Maria Kraus
08.05.2012 | Maria Kraus
Taste California!
Weitere Artikel in dieser Kategorie
18.12.2025 | Pack4Food24.de - Der Spezialist für Gastronomie, Imbiss & Lebensmittelhandel
Das B2B Portal Pack4Food24 - Mehr als nur ein Onlineshop
18.12.2025 | Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen e. V. (UFOP)
Wachsendes Interesse an nachhaltiger Ernährung trifft auf Wissenslücken
18.12.2025 | Armonia Deutschland GmbH
Frankfurt Trophy präsentiert Preisträger 2026
S-IMG
Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 17
PM gesamt: 433.913
PM aufgerufen: 74.706.586