Käsefondue in einzigartiger Hüttenatmosphäre
25.01.2018
Essen & Trinken
Aying/München, Januar 2018 - Eine heimelige Atmosphäre, ein Schweizer Küchenchef und hausgebrannte Schnäpse - das Restaurant August und Maria (http://www.august-und-maria.de) verfügt über alle wichtigen Voraussetzungen, um Gastgeber für einen perfekten Fondue-Abend zu sein! Von Januar bis März bekommen die Gäste daher im Troadkasten (http://www.brauereigasthof-aying.de/feiern/raeumlichkeiten/troadkasten/) die Gelegenheit, ein echtes Schweizer Käsefondue zu probieren.
Zubereitet wird die Schweizer Spezialität von einem absoluten Fondue-Fachmann: Küchenchef Mario Huggler (http://www.august-und-maria.de/ueber-uns/philosophie/)! Er ist nicht nur ein begnadeter Koch, sondern auch gebürtiger Schweizer. Käsefondue hat er quasi im Blut - und in diesem Fall stimmt auch das Klischee mit der Wirklichkeit überein: "Ich esse wirklich für mein Leben gerne Käsefondue. Nicht nur weil es so gut schmeckt. Fondue-Abende sind meistens lang und lustig", erzählt der Küchenchef schmunzelnd. Das könnte eventuell auch daran liegen, dass bei einem echten Schweizer Käsefondue der Schnaps danach obligatorisch ist - so natürlich auch im Troadkasten. "Traditionell wird ein Stamperl Kirschwasser getrunken", erklärt Mario Huggler. "Allerdings haben wir eine hervorragende hausgebrannte Ayinger Zwetschge. Da können wir ruhig vom Schweizer Protokoll abweichen." In der Käse-Zusammenstellung bleibt Huggler dagegen der Tradition treu. Wie es sich für seine Heimatregion gehört, verwendet er die Käsesorten Vacherin Fribourgeois und Gruyere.
Das Schweizer Käsefondue (http://www.brauereigasthof-aying.de/aktuell/magazin/detail/news/fondue-abend-im-troadkasten/) inkl. hochprozentigem Nachschlag kostet 39,00 EUR pro Person (zzgl. aller weiteren Getränke) und findet immer donnerstags an folgenden Terminen statt:
11. Januar // 18. Januar // 25. Januar // 01. Februar // 15. Februar // 22. Februar // 01. März //
08. März // 15. März
Nur nach vorheriger Reservierung.
Bildquelle: (c)Brauereigasthof Hotel Aying
http://www.brauereigasthof-aying.de/
Brauereigasthof Hotel Aying
Zornedinger Str. 2 85635 Aying
Pressekontakt
http://www.m-manufaktur.de
Münchner Marketing Manufaktur GmbH
Westendstraße 147/Rgb 80339 München
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Theresa Adlmaier
31.07.2018 | Theresa Adlmaier
Weiß-Blau trifft auf Rot: Französische Rotweine im Brauereigasthof Hotel Aying
Weiß-Blau trifft auf Rot: Französische Rotweine im Brauereigasthof Hotel Aying
27.04.2018 | Theresa Adlmaier
Hopfen und Malz: Interview mit Biersommelier Alexander Moosbauer
Hopfen und Malz: Interview mit Biersommelier Alexander Moosbauer
27.03.2018 | Theresa Adlmaier
Das Frühjahrssingen im Brauereigasthof Hotel Aying - Eine Ode an den Frühling
Das Frühjahrssingen im Brauereigasthof Hotel Aying - Eine Ode an den Frühling
25.01.2018 | Theresa Adlmaier
Moin, moin in Aying!
Moin, moin in Aying!
15.12.2017 | Theresa Adlmaier
Kulinarische Weihnachten im Brauereigasthof Hotel Aying
Kulinarische Weihnachten im Brauereigasthof Hotel Aying
Weitere Artikel in dieser Kategorie
11.05.2025 | PR-Agentur PR4YOU
Restaurant Maison Saveur in Berlin - Korean BBQ Restaurant
Restaurant Maison Saveur in Berlin - Korean BBQ Restaurant
09.05.2025 | genuss7.de GmbH
DIVIN NoLow - Preisgekrönter alkoholfreier Wein /genuss7
DIVIN NoLow - Preisgekrönter alkoholfreier Wein /genuss7
07.05.2025 | Knuspr | Großer Kern GmbH
Knuspr unterstützt alleinerziehende Mütter zum Muttertag mit Spendenaktion
Knuspr unterstützt alleinerziehende Mütter zum Muttertag mit Spendenaktion
06.05.2025 | Knuspr | Großer Kern GmbH
"So sollte Frische schmecken": Knuspr startet Themenaktion zur Haupterntezeit
"So sollte Frische schmecken": Knuspr startet Themenaktion zur Haupterntezeit
05.05.2025 | Textbüro Dr. Nicole Plümer
Ein neues Leichtgewicht mit nur neun Prozent Alkohol
Ein neues Leichtgewicht mit nur neun Prozent Alkohol
