Fürstenfass Hohenlohe stellt zur ProWein fruchtige Weine in den Vordergrund
29.01.2018 / ID: 282242
Essen & Trinken
Das fruchtige Fürstenfass-Sortiment der Weinkellerei Hohenlohe erhält Zuwachs. Erstmalig auf der ProWein stellen die Hohenloher eine liebliche Weißweincuvee aus Riesling und Muskateller aus.
Der feinrassige Riesling und sein Cuveepartner Muskateller ergänzen sich hervorragend zu einem harmonischen, fruchtig frischen Weißwein. Mit dezentem Bukett, eleganter Restsüße und einem langen Nachklang ist er ein aromatischer Begleiter zu Käse, Gebäck und leichten Desserts (ab sofort, unverbindliche Preisempfehlung inkl. MwSt.: 5,00 EUR/0,75-l-Flasche).
Das fruchtige Sortiment der Kellerei besteht zusätzlich aus Lemberger weiß gekeltert, Samtrot Rose und Schwarzriesling mit Samtrot. Die Rebsorten sind typisch für die Weinbauregion Württemberg.
Bildquelle: (Bild: Weinkellerei Hohenlohe)
Fürstenfass Weinkellerei Hohenlohe Württemberg Weißweincuvée Riesling mit Muskateller fruchtige Weine ProWein 2018 Neuheit
http://www.www.weinkellerei-hohenlohe.de
Weinkellerei Hohenlohe eG
Alter Berg 1 74626 Bretzfeld-Adolzfurt
Pressekontakt
http://www.meister-plan.de
meister-plan
Schellbergstraße 39 70188 Stuttgart
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Empfehlung | devASpr.de
Kostenlos Artikel auf newsfenster.de veröffentlichen
Kostenlos Artikel auf newsfenster.de veröffentlichen
Weitere Artikel von Reinhold Fritz
07.07.2020 | Reinhold Fritz
Weine zum 70. Geburtstag der Weinkellerei Hohenlohe
Weine zum 70. Geburtstag der Weinkellerei Hohenlohe
03.02.2020 | Reinhold Fritz
Alkoholfreier Sekt ergänzt das Sortiment von Fürstenfass Hohenlohe
Alkoholfreier Sekt ergänzt das Sortiment von Fürstenfass Hohenlohe
19.02.2019 | Reinhold Fritz
Fürstenfass Hohenlohe bringt Neuheiten zur ProWein 2019
Fürstenfass Hohenlohe bringt Neuheiten zur ProWein 2019
Weitere Artikel in dieser Kategorie
11.09.2025 | Qualitätsgemeinschaft Bio-Mineralwasser e.V.
Qualitätsgemeinschaft Bio-Mineralwasser: Frank Stieldorf wird zum 1. Oktober 2025 neuer Geschäftsführer
Qualitätsgemeinschaft Bio-Mineralwasser: Frank Stieldorf wird zum 1. Oktober 2025 neuer Geschäftsführer
11.09.2025 | Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen e. V. (UFOP)
Körnererbse erlebt Comeback - steigende Anbaufläche und Plant-based-Boom
Körnererbse erlebt Comeback - steigende Anbaufläche und Plant-based-Boom
09.09.2025 | Pack4Food24.de - Das B2B Portal für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
Gastronomen, Einzelhändler und Schausteller rüsten sich für das Weihnachtsgeschäft
Gastronomen, Einzelhändler und Schausteller rüsten sich für das Weihnachtsgeschäft
08.09.2025 | TrendBrothers
Pokemon, Snacks & Trends: Trendbrothers.de geht online
Pokemon, Snacks & Trends: Trendbrothers.de geht online
08.09.2025 | Knuspr | Großer Kern GmbH
Knuspr erweitert Ready-to-Eat Sortiment
Knuspr erweitert Ready-to-Eat Sortiment
