Fürstenfass Hohenlohe stellt zur ProWein fruchtige Weine in den Vordergrund
29.01.2018 / ID: 282242
Essen & Trinken
Das fruchtige Fürstenfass-Sortiment der Weinkellerei Hohenlohe erhält Zuwachs. Erstmalig auf der ProWein stellen die Hohenloher eine liebliche Weißweincuvee aus Riesling und Muskateller aus.
Der feinrassige Riesling und sein Cuveepartner Muskateller ergänzen sich hervorragend zu einem harmonischen, fruchtig frischen Weißwein. Mit dezentem Bukett, eleganter Restsüße und einem langen Nachklang ist er ein aromatischer Begleiter zu Käse, Gebäck und leichten Desserts (ab sofort, unverbindliche Preisempfehlung inkl. MwSt.: 5,00 EUR/0,75-l-Flasche).
Das fruchtige Sortiment der Kellerei besteht zusätzlich aus Lemberger weiß gekeltert, Samtrot Rose und Schwarzriesling mit Samtrot. Die Rebsorten sind typisch für die Weinbauregion Württemberg.
Bildquelle: (Bild: Weinkellerei Hohenlohe)
Fürstenfass Weinkellerei Hohenlohe Württemberg Weißweincuvée Riesling mit Muskateller fruchtige Weine ProWein 2018 Neuheit
http://www.www.weinkellerei-hohenlohe.de
Weinkellerei Hohenlohe eG
Alter Berg 1 74626 Bretzfeld-Adolzfurt
Pressekontakt
http://www.meister-plan.de
meister-plan
Schellbergstraße 39 70188 Stuttgart
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Empfehlung | devASpr.de
Kostenlos Artikel auf newsfenster.de veröffentlichen
Kostenlos Artikel auf newsfenster.de veröffentlichen
Weitere Artikel von Reinhold Fritz
07.07.2020 | Reinhold Fritz
Weine zum 70. Geburtstag der Weinkellerei Hohenlohe
Weine zum 70. Geburtstag der Weinkellerei Hohenlohe
03.02.2020 | Reinhold Fritz
Alkoholfreier Sekt ergänzt das Sortiment von Fürstenfass Hohenlohe
Alkoholfreier Sekt ergänzt das Sortiment von Fürstenfass Hohenlohe
19.02.2019 | Reinhold Fritz
Fürstenfass Hohenlohe bringt Neuheiten zur ProWein 2019
Fürstenfass Hohenlohe bringt Neuheiten zur ProWein 2019
Weitere Artikel in dieser Kategorie
28.11.2025 | Schlicht Vegan e.U.
Wie Sarah Hein von Schlicht Vegan Nachhaltigkeit in die Küche bringt
Wie Sarah Hein von Schlicht Vegan Nachhaltigkeit in die Küche bringt
28.11.2025 | Super8Pack GmbH
Pappschalen & Pommesschalen: umweltfreundliches Takeaway
Pappschalen & Pommesschalen: umweltfreundliches Takeaway
25.11.2025 | Amica International GmbH
Weinpreise auf Rekordniveau: Professionelle Lagerung wichtig
Weinpreise auf Rekordniveau: Professionelle Lagerung wichtig
24.11.2025 | Fastic GmbH
Fastic GmbH im Check: Ist Intervallfasten alltagstauglich?
Fastic GmbH im Check: Ist Intervallfasten alltagstauglich?
24.11.2025 | Yves Wellauer Reiseblog
Yves Wellauer entdeckt Tokios geheime Ramen-Bars abseits der Touristenpfade
Yves Wellauer entdeckt Tokios geheime Ramen-Bars abseits der Touristenpfade

