Fürstenfass Hohenlohe bringt Neuheiten zur ProWein 2019
19.02.2019
Essen & Trinken
(ProWein Düsseldorf, 17.-19.03.2019: auf dem Stand der Weinwerbung Württemberg, Halle 14, Stand B60)
Zwei Neuheiten bringt die Weinkellerei Hohenlohe in ihrem Fürstenfass-Sortiment ab März 2019 auf den Markt: den duftigen Schillerwein "Apatura" und den mineralischen "Silvaner Muschelkalk".
Fürstenfass Silvaner Muschelkalk trocken. Dieser Silvaner wurde ausschließlich aus selektierten Trauben der Lage Ingelfinger Kocherberg hergestellt. Der mineralreiche Muschelkalkboden und die warme Südlage im Kochertal (Hohenlohe) mit ihren steilen Hängen bieten optimale Wachstumsbedingungen. Durch seine cremige Textur und geringe Säure mundet er besonders weich und dicht. Mit seinem feinen Aroma passt er besonders gut zu zarten Fleisch- oder Fischgerichten.
Fürstenfass APATURA fruchtig. Der APATURA ist ein Schillerwein, welcher insbesondere aus den Rebsorten Muskateller und Trollinger besteht. Zielgruppe sind jüngere Weintrinker, die leichte, fruchtige Weine bevorzugen. Das Geschmacksprofil des Apatura ähnelt bewusst dem des Fürstenfass" Muskattrollinger rose. Da bei letzterem die Rebfläche der Hohenloher nicht ausreicht, um die Nachfrage ganzjährig zu bedienen, bietet der Apatura eine prima Alternative.
Bildquelle: Bild: Weinkellerei Hohenlohe
Fürstenfass APATURA Fürstenfass Silvaner Muschelkalk Weinkellerei Hohenlohe Württemberger Wein Weißwein Sommerwein Kochertal Ingelfinger Kocherberg
http://www.www.weinkellerei-hohenlohe.de
Weinkellerei Hohenlohe eG
Alter Berg 1 74626 Bretzfeld-Adolzfurt
Pressekontakt
http://www.meister-plan.de
meister-plan
Schellbergstraße 39 70188 Stuttgart
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Reinhold Fritz
07.07.2020 | Reinhold Fritz
Weine zum 70. Geburtstag der Weinkellerei Hohenlohe
Weine zum 70. Geburtstag der Weinkellerei Hohenlohe
03.02.2020 | Reinhold Fritz
Alkoholfreier Sekt ergänzt das Sortiment von Fürstenfass Hohenlohe
Alkoholfreier Sekt ergänzt das Sortiment von Fürstenfass Hohenlohe
29.01.2018 | Reinhold Fritz
Fürstenfass Hohenlohe stellt zur ProWein fruchtige Weine in den Vordergrund
Fürstenfass Hohenlohe stellt zur ProWein fruchtige Weine in den Vordergrund
Weitere Artikel in dieser Kategorie
07.03.2025 | Knuspr | Großer Kern GmbH
Feiertag: Knuspr liefert am 8. März in ganz Berlin
Feiertag: Knuspr liefert am 8. März in ganz Berlin
07.03.2025 | Die VERBRAUCHER INITIATIVE e.V.
Ausgewogen essen und trinken - so geht"s
Ausgewogen essen und trinken - so geht"s
04.03.2025 | ARAG SE
Junkfluencer - so wird unsere Gesundheit gefährdet
Junkfluencer - so wird unsere Gesundheit gefährdet
04.03.2025 | Lust auf Eis GmbH
Nutzung von Inulin & Johannisbrotkernmehl im Speiseeis
Nutzung von Inulin & Johannisbrotkernmehl im Speiseeis
03.03.2025 | Pack4Food24.de - Das B2B Portal für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
Praktische Verpackungslösungen für den Obst- und Gemüseverkauf
Praktische Verpackungslösungen für den Obst- und Gemüseverkauf
