Flammkuchen Försterin
22.09.2011 / ID: 29242
Essen & Trinken
Der Flammkuchen Försterin von eismann ist eine neue Flammkuchenkreation, die ihren exquisiten Geschmack einer speziellen Rezeptur zu verdanken hat. So erhält der hauchdünne Elsässer Flammkuchenteig, dessen Rand von Hand eingeschlagen und gedreht wurde, seine ganz persönliche Note vor allem durch den aromatischen Belag: Austernpilze, Champignons, Butterpilze, Shiitake, Steinpilze und den Maronenröhrling. Crème Fraiche und Käse runden das Geschmackserlebnis ab. Den Flammkuchen Försterin gibt es zu je 540 Gramm. Die Zubereitungszeit im Backofen liegt zwischen 15 und 20 Minuten bei 240 Grad (Umluft 200 Grad).
http://www.eismann.de.
eismann Tiefkühl-Heimservice GmbH
Seibelstr.36 40822 Mettmann
Pressekontakt
http://www.crossrelations.de
crossrelations GmbH
Fürstenwall 65 40219 Düsseldorf
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Empfehlung | devASpr.de
Kostenlos Artikel auf newsfenster.de veröffentlichen
Kostenlos Artikel auf newsfenster.de veröffentlichen
Weitere Artikel von Britta Priet
15.05.2012 | Britta Priet
Sprachlich schöne Pässe zuspielen
Sprachlich schöne Pässe zuspielen
31.01.2012 | Britta Priet
Seehecht-Garnelenpapilotte Karibik
Seehecht-Garnelenpapilotte Karibik
17.01.2012 | Britta Priet
Dolmetscher lassen die Muttersprache zu Wort kommen
Dolmetscher lassen die Muttersprache zu Wort kommen
17.01.2012 | Britta Priet
Abwehrkräfte stärken mit echten Powerfrüchten
Abwehrkräfte stärken mit echten Powerfrüchten
13.12.2011 | Britta Priet
Herzhafter Stielmuseintopf
Herzhafter Stielmuseintopf
Weitere Artikel in dieser Kategorie
10.11.2025 | Curry Premium Wines OHG
Seit über 20 Jahren Brückenbauer zwischen Kontinenten
Seit über 20 Jahren Brückenbauer zwischen Kontinenten
10.11.2025 | Richter Communications
Sabert launcht neue Version des Deli2Go-Sortiments
Sabert launcht neue Version des Deli2Go-Sortiments
10.11.2025 | Strandhotel Zingst
Voll im Trend: Fondue im Strandhotel Zingst
Voll im Trend: Fondue im Strandhotel Zingst
07.11.2025 | White Alces
DIE ITALIENISCHEN WURSTWAREN DER QUALITY CREW IM RAMPENLICHT IN MÜNCHEN
DIE ITALIENISCHEN WURSTWAREN DER QUALITY CREW IM RAMPENLICHT IN MÜNCHEN
07.11.2025 | Super8Pack GmbH
Warum Papiertüten die nachhaltigste Verpackung sind
Warum Papiertüten die nachhaltigste Verpackung sind

