Pressemitteilung von Britta Priet

Flammkuchen Försterin


Essen & Trinken

Der Flammkuchen Försterin von eismann ist eine neue Flammkuchenkreation, die ihren exquisiten Geschmack einer speziellen Rezeptur zu verdanken hat. So erhält der hauchdünne Elsässer Flammkuchenteig, dessen Rand von Hand eingeschlagen und gedreht wurde, seine ganz persönliche Note vor allem durch den aromatischen Belag: Austernpilze, Champignons, Butterpilze, Shiitake, Steinpilze und den Maronenröhrling. Crème Fraiche und Käse runden das Geschmackserlebnis ab. Den Flammkuchen Försterin gibt es zu je 540 Gramm. Die Zubereitungszeit im Backofen liegt zwischen 15 und 20 Minuten bei 240 Grad (Umluft 200 Grad).
eismann Flammkuchen

http://www.eismann.de.
eismann Tiefkühl-Heimservice GmbH
Seibelstr.36 40822 Mettmann

Pressekontakt
http://www.crossrelations.de
crossrelations GmbH
Fürstenwall 65 40219 Düsseldorf


Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.

Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.

Weitere Artikel von Britta Priet
15.05.2012 | Britta Priet
Sprachlich schöne Pässe zuspielen
31.01.2012 | Britta Priet
Seehecht-Garnelenpapilotte Karibik
13.12.2011 | Britta Priet
Herzhafter Stielmuseintopf
Weitere Artikel in dieser Kategorie
20.11.2024 | Erlebniszentrum für Mensch & Hund
Hundekekse selbst backen
19.11.2024 | La Bona Vida Versandhandel Inh. Tassilo Schneider
La Bona Vida eröffnet spanischen Online-Shop
12.11.2024 | Gebr. GRAEF GmbH & Co. KG
Mit dem GRAEF Kaffeesortiment Herzenswünsche erfüllen
S-IMG
Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 0
PM gesamt: 419.030
PM aufgerufen: 71.056.720