Pressemitteilung von Melanie Hansen

Linie Deckeldrink "Nordic Wanderbissen"


Essen & Trinken

Ein zünftiger Snack ist genau das Richtige, wenn man an der frischen Luft unterwegs war oder im Watt gewandert ist, weiß Herbert Seckler, Chef der berühmten Sylter "Sansibar". Sein Rezept für die gesellige Rast: Pumpernickel mit einer Portion "Obazda". Die pikante Creme ist schnell aus Camembert, Frischkäse und Butter gerührt und wird kräftig mit fein gehackten Zwiebeln abgeschmeckt. Ideal passt dazu Linie Aquavit. Die vollmundige Spirituose hat eine dezente, edle Kümmelnote, die nicht nur köstlich schmeckt, sondern den Snack auch herrlich bekömmlich macht.

Zutaten (Für 4 Portionen)
1 Scheibe Pumpernickel
Kümmel, Paprikapulver
Schnittlauch
4 Blätter Eisbergsalat
4 Salzbrezeln, klein

Für die Obazda
100g Camembert
50g Frischkäse
10g Butter
1 Zwiebel
Salz, Pfeffer

Zubereitung
Zwiebel hacken und mit Butter verrühren. Die restlichen Zutaten dazugeben und alles gut vermischen. Mit den Gewürzen abschmecken. Die Obazda auf einer Scheibe Pumpernickel und einem Salatblatt anrichten und mit einer kleinen Salzbrezel dekorieren.
Snack Wandern Rast

http://www.linie.de
Linie Aquavit
Hopfensack 19 20457 Hamburg

Pressekontakt
http://www.muthkomm.de
Muth Kommunikation GmbH
Hopfensack 19 20457 Hamburg


Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.

Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.

Weitere Artikel von Melanie Hansen
21.11.2014 | Melanie Hansen
"Aalborg Jule Akvavit" Design-Edition 2014
21.11.2014 | Melanie Hansen
Weihnachtsgeschenk für Genießer
08.05.2014 | Melanie Hansen
Massachusetts - Das BEE GEES Musical
Weitere Artikel in dieser Kategorie
14.03.2025 | Knuspr | Großer Kern GmbH
Knuspr und Kuchentratsch: Süße Überraschung für Senioren
13.03.2025 | Molkerei Alois Müller GmbH & Co. KG
Molkerei Alois Müller launcht ab April 2025 neue Müllermilch Subrange
13.03.2025 | Pack4Food24.de - Das B2B Portal für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
Frühlingsgefühle in der Gastronomie - Eiskrem & Frozen Yoghurt im To Go Geschäft
S-IMG
Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 0
PM gesamt: 423.406
PM aufgerufen: 71.844.443