Pressemitteilung von Melanie Hansen

Linie Deckeldrink "Halali-Häppchen"


Essen & Trinken

Den großen Küchen-Klassiker Jägerschnitzel hat Herbert Seckler von der Sylter Sansibar jetzt neu interpretiert und für Linie Aquavit einen Deckeldrink kreiert. Dafür werden feine kleine Schnitzelfleischmedaillons in Haselnüssen paniert und mit gebratenen Pilzscheibchen und Rosmarin garniert. Die kräftigen Aromen rundet Linie Aquavit - auch sonst idealer Begleiter zu Wild- und Fleischgerichten - dezent und harmonisch ab.

Zutaten (Für 4 Portionen)
4 Scheiben dunkles Mischbrot
2 Feige
4 Scheiben Rote Beete
4 TL Meerrettich
Petersilie

Zubereitung
Schweineschnitzel platt klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zunächst in Mehl, dann in verrührtem Ei und zum Schluss in gehackten Haselnüssen wenden. Goldbraun braten. Ein Blatt Friseesalat auf die Weißbrotscheibe legen und darauf das Schnitzel setzen. Champignons in Scheiben schneiden und kurz in wenig Butter oder Öl anbraten. Je ein, zwei Pilzscheiben auf jedes Schnitzelchen legen und das Ganze mit ein paar Rosmarinnadeln garnieren.

http://www.linie.de
Linie Aquavit
Hopfensack 19 20457 Hamburg

Pressekontakt
http://www.muthkomm.de
Muth Kommunikation GmbH
Hopfensack 19 20457 Hamburg


Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.

Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.

Weitere Artikel von Melanie Hansen
21.11.2014 | Melanie Hansen
"Aalborg Jule Akvavit" Design-Edition 2014
21.11.2014 | Melanie Hansen
Weihnachtsgeschenk für Genießer
08.05.2014 | Melanie Hansen
Massachusetts - Das BEE GEES Musical
Weitere Artikel in dieser Kategorie
14.03.2025 | Knuspr | Großer Kern GmbH
Knuspr und Kuchentratsch: Süße Überraschung für Senioren
13.03.2025 | Molkerei Alois Müller GmbH & Co. KG
Molkerei Alois Müller launcht ab April 2025 neue Müllermilch Subrange
13.03.2025 | Pack4Food24.de - Das B2B Portal für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
Frühlingsgefühle in der Gastronomie - Eiskrem & Frozen Yoghurt im To Go Geschäft
S-IMG
Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 0
PM gesamt: 423.406
PM aufgerufen: 71.841.977