Der Käsedöner als Fleischalternative!
06.12.2019
Essen & Trinken
Der erste Käse Döner für Vegetarier aus Deutschland!
Die Firma BaKi GbR produziert den leckeren Käse Döner und vertreibt ihn im deutschsprachigen Raum.
Durch die spezielle Verarbeitung wird der Käse auf dem Grill knusprig und bekommt ein einzigartiges Aroma.
Er dient als Fleischersatz oder kann auch mit Fleisch gemischt, als Döner oder Yufka verkauft werden.
Der Käse bekommt seine einzigartige Konsistenz durch eine spezielle Verarbeitung und benötigt keine künstlichen Zusatzstoffe.
Bisher wird der Käse in Freiburg im Breisgau verkauft. Aber das Produkt hat das Potenzial, deutschlandweit zu einem etablierten Standard in jedem Döner Restaurant zu werden.
Der Käse Döner ist leicht zu handhaben, haltbar ohne Zusatzstoffe und lockt viele neugierige Kunden in die Restaurants, die begeistert sind und zu neuen Stammkunden werden.
Der Käse Döner schont das Tierwohl und ist umweltfreundlicher in der Produktion, als ein Fleischspieß.
Weiterhin ist er gesünder als Fleisch und der Wareneinsatz ist durch seine kräftige, würzige Geschmacksnote geringer.
Der Käse Döner kann jederzeit bestellt werden, um das Produkt im eigenen Restaurant auszuprobieren und wenn er etwas beworben wird, wird er zum Selbstläufer!
Es können eigene Saucen dazu kreiert werden oder die Firma BaKi macht Vorschläge, die zum Käsearoma passen.
Der Käse wird gekühlt in 5-10 Kilo Stücken mit DHL, bei niedrigen Versandkosten ausgeliefert und ist im Kühlhaus mehrere Wochen haltbar.
Er wird einfach auf einen normalen Dönergrill aufgespannt und dann in feinen Streifen mit dem Messer runtergeschnitten.
Er kann auch auf türkische Pizza oder Burger gelegt werden, was das Produkt weiter interessant macht.
Die Kunden sind begeistert!
http://www.cheesbab.de
Baki Baur Killian GbR
Am Rebberg 22 79194 Gundelfingen
Pressekontakt
http://www.cheesbab.de
Baki Baur Killian GbR
Am Rebberg 22 79194 Gundelfingen
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Moritz Killian
08.10.2020 | Moritz Killian
Käsekebab, der vegetarische Kebab aus bestem Allgäuer Käse!
Käsekebab, der vegetarische Kebab aus bestem Allgäuer Käse!
Weitere Artikel in dieser Kategorie
22.01.2025 | Old Oak GmbH
Old Oak Restaurant Bad Sooden-Allendorf: Jeden Sonntag Mittags-Menü
Old Oak Restaurant Bad Sooden-Allendorf: Jeden Sonntag Mittags-Menü
20.01.2025 | Restaurant MyFrankfurt
Steak Frankfurt: Steaks in einzigartigem Ambiente
Steak Frankfurt: Steaks in einzigartigem Ambiente
17.01.2025 | PR-Agentur PR4YOU
Eskinivvach Burger Eschwege zieht um - Neues Zuhause in der Bahnhofstraße in Eschwege
Eskinivvach Burger Eschwege zieht um - Neues Zuhause in der Bahnhofstraße in Eschwege
16.01.2025 | Old Oak GmbH
Schnitzeltag im Old Oak Restaurant Bad Sooden-Allendorf
Schnitzeltag im Old Oak Restaurant Bad Sooden-Allendorf
15.01.2025 | Old Oak GmbH
Old Oak Restaurant Bad Sooden-Allendorf erweitert Speisekarte zum Start 2025
Old Oak Restaurant Bad Sooden-Allendorf erweitert Speisekarte zum Start 2025