Käsekebab, der vegetarische Kebab aus bestem Allgäuer Käse!
08.10.2020
Essen & Trinken
Eine kleine Döner Revolution macht sich auf Deutschland zu erobern !
Die BaKi Baur Killian GbR produziert einen Döner Kebab komplett vegetarisch, nur aus hochwertigem Käse.
Hergestellt aus frischer Heumilch aus dem Allgäu. Durch das spezielle Herstellungsverfahren karamellisiert der Käse auf dem Grill. Es ist kein Halloumi - Käse, sondern ganz normaler halbfester Schnittkäse wie z.B. Gouda.
Der Käsekebab wird schon in einigen Restaurants verkauft und vor allem in Freiburg im Breisgau hat er hohe Bekanntheit erlangen.
Gerade für Vegetarier ist er ein toller Ersatz für Fleisch und wird dankbar angenommen.
Wir sind dabei die Produktion zu vergrößern und gewinnen immer mehr Kunden in ganz Deutschland und auch Frankreich.
Wenn Sie Interesse haben, über uns zu berichten stehen ich und meine Partner gerne für weitere Informationen bereit.
Moritz Killian
http://www.cheesbab.de
Baki Baur Killian GbR
Am Rebberg 22 79194 Gundelfingen
Pressekontakt
http://www.cheesbab.de
Baki Baur Killian GbR
Am Rebberg 22 79194 Gundelfingen
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Moritz Killian
06.12.2019 | Moritz Killian
Der Käsedöner als Fleischalternative!
Der Käsedöner als Fleischalternative!
Weitere Artikel in dieser Kategorie
14.03.2025 | Knuspr | Großer Kern GmbH
Knuspr und Kuchentratsch: Süße Überraschung für Senioren
Knuspr und Kuchentratsch: Süße Überraschung für Senioren
13.03.2025 | Molkerei Alois Müller GmbH & Co. KG
Molkerei Alois Müller launcht ab April 2025 neue Müllermilch Subrange
Molkerei Alois Müller launcht ab April 2025 neue Müllermilch Subrange
13.03.2025 | Pack4Food24.de - Das B2B Portal für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
Frühlingsgefühle in der Gastronomie - Eiskrem & Frozen Yoghurt im To Go Geschäft
Frühlingsgefühle in der Gastronomie - Eiskrem & Frozen Yoghurt im To Go Geschäft
13.03.2025 | Brauart Düsseldorf
Brauart Düsseldorf erweitert Angebot: Jetzt Belgisches Bier und exklusive Bierpakete entdecken!
Brauart Düsseldorf erweitert Angebot: Jetzt Belgisches Bier und exklusive Bierpakete entdecken!
12.03.2025 | Blancdenoir Communication Agency
Die deutsche Gastronomie auf Entdeckungstour von Bitto und Valtellina Casera g.U.
Die deutsche Gastronomie auf Entdeckungstour von Bitto und Valtellina Casera g.U.
