Mini-Berliner und Spritzring
17.11.2011 / ID: 36945
Essen & Trinken
Die Mini-Berliner von eismann sind eine süße Spezialität für große und kleine Naschkatzen. Das luftig-lockere Hefeteiggebäck wird schwimmend in Fett ausgebacken, ist mit einer Himbeer-Johannisbeerfruchtzubereitung gefüllt und mit Zucker dekoriert. Bei Zimmertemperatur sind die Mini-Ballen mit dem Maxi-Geschmack in rund 45 Minuten aufgetaut, im Kühlschrank benötigen sie etwa eine Stunde. Erhältlich sind die Mini-Berliner in der praktischen Faltschachtel, die zwei mal zwölf Stück enthält - und damit eine optimale Portionierbarkeit bietet.
Neben dem Berliner erfreut sich ein weiterer traditioneller Gebäckklassiker - gerade im Winter und zu Karneval - bis heute großer Beliebtheit: der Spritzring. Der saftige Brandteig ist mit einer süßen Glasur aus Fondant, einer weichen Zuckermasse, versehen. Den Spritzring, der in vielen Regionen auch unter der Bezeichnung Victoria bekannt ist, gibt es im Sechserpack zu insgesamt 420 Gramm. Die süße Gebäckspezialität ist bei Raumtemperatur nach etwa einer Stunde, im Kühlschrank nach rund anderthalb Stunden aufgetaut und servierfertig.
http://www.eismann.de
eismann Tiefkühl-Heimservice GmbH
Seibelstr.36 40822 Mettmann
Pressekontakt
http://www.crossrelations.de
crossrelations GmbH
Fürstenwall 65 40219 Düsseldorf
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Britta Priet
15.05.2012 | Britta Priet
Sprachlich schöne Pässe zuspielen
Sprachlich schöne Pässe zuspielen
31.01.2012 | Britta Priet
Seehecht-Garnelenpapilotte Karibik
Seehecht-Garnelenpapilotte Karibik
17.01.2012 | Britta Priet
Dolmetscher lassen die Muttersprache zu Wort kommen
Dolmetscher lassen die Muttersprache zu Wort kommen
17.01.2012 | Britta Priet
Abwehrkräfte stärken mit echten Powerfrüchten
Abwehrkräfte stärken mit echten Powerfrüchten
13.12.2011 | Britta Priet
Herzhafter Stielmuseintopf
Herzhafter Stielmuseintopf
Weitere Artikel in dieser Kategorie
30.06.2025 | Fruit Juice Science Centre
Der Mocktail-Star aus Berlin erobert den Sommer
Der Mocktail-Star aus Berlin erobert den Sommer
26.06.2025 | Pack4Food24.de - Das B2B Portal für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
Pack4Food24.de - Der B2B Profi für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
Pack4Food24.de - Der B2B Profi für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
25.06.2025 | KYOCERA Europe GmbH
Kyoceras Liebling des Monats - das GEN-Brotmesser
Kyoceras Liebling des Monats - das GEN-Brotmesser
24.06.2025 | Reh Kendermann GmbH Weinkellerei
Erfrischende Auszeit zum Mitnehmen
Erfrischende Auszeit zum Mitnehmen
24.06.2025 | Rezeptblog Moritz Frey
Moritz Frey über Food Pairing mit Kleie: Unerwartete Geschmackskombinationen entdecken
Moritz Frey über Food Pairing mit Kleie: Unerwartete Geschmackskombinationen entdecken
