Pressemitteilung von Barbara Platzer

Cornelia Poletto - exklusive Rezepte für Carpe Diem Kombucha


Essen & Trinken

Carpe Diem Kombucha trägt zum Gelingen einer jeden Mahlzeit bei. Bis zu 20 unterschiedliche Aromen entdecken Sommeliers in jeder der drei Sorten Classic, Quitte und Cranberry. Diese geschmackliche Vielfalt macht Carpe Diem Kombucha zum idealen Essensbegleiter.

Cornelia Poletto ist seit langem ein Fan von Kombucha und hat seit neuestem Carpe Diem für ihre Küche entdeckt. Eines ihrer 10 Rezepte ist das winterliche Wildrezept geschmorte Kaninchenkeulen mit Parprika, welches perfekt zu Carpe Diem Kombucha Classic passt.

Zutaten für 4 Personen: 600 g kleine festkochende Kartoffeln, je 2 gelbe und rote Paprikaschoten, 4 rote Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 4 Kanichenkeulen, Meersalz, Piment 'Espelette, 4 EL Olivenöl, 100 ml Weißwein, 5 EL trockener Wermut, 500 ml Geflügelfond oder -brühe, einige Stiele Basilikum, 2 EL Kapernfrüchte

1Kartoffeln waschen, schälen und längs halbieren. Paprika vierteln, entkernen und mit einem Sparschäler schälen. In Spalten schneiden. Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden. Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben schneiden.

Backofen auf 160 °C vorheizen. Kaninchenkeulen waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Piment d'Espelette würzen. Einen Bräter erhitzen, das Öl hineingeben und die Keulen darin rundherum anbraten.

Paprika, Zwiebeln, Kartoffeln und Knoblauch zugeben, 10 Minuten mitbraten. Mit Wein und Wermut ablöschen, einkochen lassen. Fond oder Brühe angießen, aufkochen. Zugedeckt im Backofen 45-60 Minuten garen. Gemüse abschmecken, Basilikumblätter in Streifen schneiden. Alles mit Basilikum und Kapernfrüchten bestreuen.
Wild Carpe Diem Kombucha Rezept Poletto

http://www.carpediem.com
Carpe Diem
Osterwaldstraße 10 80805 München

Pressekontakt
http://www.carpediem.com
Carpe Diem
Osterwaldstraße 10 80805 München


Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.

Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.

Weitere Artikel von Barbara Platzer
Weitere Artikel in dieser Kategorie
25.11.2024 | Mercure Tagungs- & Landhotel Krefeld
Weingala 2025: zu Hause bei Freunden
20.11.2024 | Erlebniszentrum für Mensch & Hund
Hundekekse selbst backen
19.11.2024 | La Bona Vida Versandhandel Inh. Tassilo Schneider
La Bona Vida eröffnet spanischen Online-Shop
S-IMG
Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 64
PM gesamt: 419.094
PM aufgerufen: 71.070.223