Eiscreme: Die Milch macht's? Nicht immer!
14.06.2023
Essen & Trinken

Dabei setzt Knuspr unter anderem auf die vegane Bio-Eismanufaktur iceDate aus München. Die Eiskreationen des jungen Startups sind nicht nur vegan, gluten- und laktosefrei und kommen gänzlich ohne raffinierten Zucken aus, statt Aromen und Zusatzstoffen werden hier ausschließlich echte Lebensmittel verarbeitet: Datteln statt Zucker, Cashewnüsse statt Milch und Früchte, Premium-Kakao, Nüsse, Gewürze, Kräuter und Samen statt künstlicher Aromen und Zusatzstoffe.
Darüber hinaus kommt dank des finnischen Eis-Spezialisten Jymy ein echter Trendsetter ins Knuspr-Sortiment. Im Jahr 2014 hat Jymy als erstes Unternehmen in Finnland mit der Herstellung von Bio-Eis begonnen, bald darauf folgten vegane Bio-Eissorten. Die Milch für das Jymy-Eis stammt vom hauseigenen Bauernhof, andere Rohstoffe wie Sahne, Beeren und Eier kommen ebenfalls aus der Region und für die veganen Eissorten werden Saubohnen und glutenfreier Hafer angebaut. Alles mit dem Ziel, das bestmögliche Eis aus reinen Zutaten auf die nachhaltigste und transparenteste Weise herstellen. Heute ist Jymy der erste Speiseeishersteller in ganz Skandinavien, der CO2-negatives Eis herstellt.
Neue (exklusive) Eis-Partner in München und im Rhein-Main-Gebiet
Insgesamt umfasst das Eis-Angebot bei Knuspr stolze 40 verschiedene Sorten und ist damit deutlich variantenreicher als in herkömmlichen Supermärkten. Ganz neu mit dabei sind die Eismacher von Ballabeni Icecream, die mit ihren Kreationen seit 2006 eine wahre Institution in der Münchner Innenstadt sind. Knuspr bietet als einziger Händler Ballabeni Icecream - Produkte online zum Verkauf an. Eines der Erfolgsrezepte von Alberto Ballabeni ist dabei, die Gäste stets mit neuen Geschmacksrichtungen zu überraschen und dabei von der Auswahl der erlesenen Zutaten bis zur Produktion in der Münchner Manufaktur immer auf die besten Grundprodukte, Qualität und Handarbeit zu setzen.
Darüber hinaus profitieren Knuspr-Kunden in München von den kreativen Eis-Kreationen aus dem Hause Sweet Monkeys in Pasing, die nicht nur durch den Geschmack ihrer ausgefallenen Sorten von sich reden machen, sondern vor allem auch durch ihre konsequent gelebte Nachhaltigkeit und ihr ökologisches Denken.
Im Rhein-Main Gebiet setzt Knuspr unter anderem auf die "Eisheiligen", deren Kreationen zu 100% aus natürlichen Zutaten und nach handwerklicher, traditioneller Art hergestellt werden. Im Vordergrund stehen hier Eis-Variationen aus natürlichen Lebensmitteln mit einem starken regionalen und saisonalen Bezug. Bei der Eis-Manufaktur Breitwieser gilt das simple Motto: "Drin is was druff steht". Breitwieser produziert natürliches, hochwertiges Eis aus edlen, erlesenen Zutaten. Das Unternehmen bezieht beispielsweise Haselnüsse bester Qualität aus dem Piemont sowie Pistazien aus Bronte/Sizilien. Die Himbeeren stammen dagegen vom Bauern um die Ecke - wo immer regionale Produkte eine Option ist, wird diese Option auch gezogen.
Eis-Spezialitäten für Hunde
Aufgrund der hohen Nachfrage bietet Knuspr ab sofort auch Frozen Joghurt Eis für Hunde an. Cold Dogs ist ein Berliner Startup, das sich mit Hilfe von Tierärzten auf Hundeeis spezialisiert hat. Die Produkte sind zucker- und laktosefrei und werden mit hochwertigem Fisch oder Fleisch sowie Gemüse und Obst in Bio-Qualität verfeinert.
Firmenkontakt:
Großer Kern GmbH
Im Tal 30
80331 München
Deutschland
089416158696
https://www.knuspr.de
Pressekontakt:
RING OF FIRE GmbH
Höchlstraße 2
81675 München
089416158696
https://www.ring-of-fire.de/
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Großer Kern GmbH
12.02.2025 | Großer Kern GmbH
Alkoholfrei im Trend: Knuspr bietet größte Auswahl an alkoholfreien Weinen und Schaumweinen im deutschen E-Food-Markt
Alkoholfrei im Trend: Knuspr bietet größte Auswahl an alkoholfreien Weinen und Schaumweinen im deutschen E-Food-Markt
04.02.2025 | Großer Kern GmbH
Knuspr verbessert Hörnchen-Club: Neue Vorteile für (werdende) Eltern
Knuspr verbessert Hörnchen-Club: Neue Vorteile für (werdende) Eltern
11.12.2024 | Großer Kern GmbH
Knuspr startet Spendenaktion "Wärme schenken" zugunsten der Johanniter-Kältehilfe
Knuspr startet Spendenaktion "Wärme schenken" zugunsten der Johanniter-Kältehilfe
16.09.2024 | Großer Kern GmbH
Knuspr senkt Preise für essentielle Produkte bei Unverträglichkeiten bis Jahresende
Knuspr senkt Preise für essentielle Produkte bei Unverträglichkeiten bis Jahresende
12.09.2024 | Großer Kern GmbH
Knuspr startet Preisoffensive im Rhein-Main-Gebiet
Knuspr startet Preisoffensive im Rhein-Main-Gebiet
Weitere Artikel in dieser Kategorie
14.03.2025 | Knuspr | Großer Kern GmbH
Knuspr und Kuchentratsch: Süße Überraschung für Senioren
Knuspr und Kuchentratsch: Süße Überraschung für Senioren
13.03.2025 | Molkerei Alois Müller GmbH & Co. KG
Molkerei Alois Müller launcht ab April 2025 neue Müllermilch Subrange
Molkerei Alois Müller launcht ab April 2025 neue Müllermilch Subrange
13.03.2025 | Pack4Food24.de - Das B2B Portal für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
Frühlingsgefühle in der Gastronomie - Eiskrem & Frozen Yoghurt im To Go Geschäft
Frühlingsgefühle in der Gastronomie - Eiskrem & Frozen Yoghurt im To Go Geschäft
13.03.2025 | Brauart Düsseldorf
Brauart Düsseldorf erweitert Angebot: Jetzt Belgisches Bier und exklusive Bierpakete entdecken!
Brauart Düsseldorf erweitert Angebot: Jetzt Belgisches Bier und exklusive Bierpakete entdecken!
12.03.2025 | Blancdenoir Communication Agency
Die deutsche Gastronomie auf Entdeckungstour von Bitto und Valtellina Casera g.U.
Die deutsche Gastronomie auf Entdeckungstour von Bitto und Valtellina Casera g.U.
