Oliver Skopp wird Landessieger
07.12.2011
Essen & Trinken
Darmstadt, 07.12.2011. Weiterbildung spielt im Berufsleben eine herausragende Rolle. Dies gilt für Angestellte ebenso wie für Freiberufler und Selbstständige. So erwarben in diesem Jahr mehr als 4.000 Absolventen aus ganz Hessen weiterführende Qualifikationen für die betriebliche Praxis und qualifizierten sich durch eine IHK- Weiterbildungsprüfung.
Weniger als 2 Prozent von ihnen schlossen ihre jeweiligen Weiterbildungsgänge als hessenweit Beste ab. Zu Ihnen gehört Oliver Skopp, der die Weiterbildungsprüfung zum geprüften Küchenmeister als Landesbester 2010/2011 abgelegt hat.
Die Auszeichnung empfing er bei einem Festakt in Wiesbaden Ende Oktober aus der Hand des stellvertretenden hessischen Ministerpräsidenten, Jörg-Uwe Hahn und durch den Vizepräsident des Deutschen Industrie- und Handelskammertages, Alfred Clouth.
"Ich freue mich sehr über die Auszeichnung", kommentiert Oliver Skopp seinen Erfolg. "Mein Beruf als Küchenmeister ist auch meine Berufung. So eine Tätigkeit erfordert Hingabe und Engagement - und natürlich die Bereitschaft, sich permanent weiterzuentwickeln."
Dass diese Berufsauffassung Früchte trägt, zeigt der berufliche Werdegang des motivierten Küchenmeisters. So konnte er bereits zahlreiche Wettbewerbe für sich entscheiden und Preise nach Hause bringen - wie beim Linie Förderpreis, als sein "Gebratener Angelkabeljau im Vongole Verace Sud" ihn ganz nach oben auf das Siegertreppchen brachte.
Mehr zum Angebot der Firma Skopp unter: http://www.skopp-zelt-event.de
download Planung website gourmet koch Organisation Catering partyservice veranstaltung Trinken Verleih essen haus party event zelt Oliver Skopp Landessieger Gourmet Weiterbildung
http://www.skopp-zelt-event.de
Skopp Zelt+Event
Auf der Beune 50 64839 Münster
Pressekontakt
http://www.projekt-design.com
Projekt Design Karl-Heinz von Lackum
Auf der Beune 48 64839 Münster
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Michael Weber
16.01.2019 | Michael Weber
Thesen des "Weltrats der Weisen" für eine nachhaltige Zukunft unseres Planeten
Thesen des "Weltrats der Weisen" für eine nachhaltige Zukunft unseres Planeten
01.02.2017 | Michael Weber
Neues Startup in der SEO-Szene: searchVIU
Neues Startup in der SEO-Szene: searchVIU
06.02.2014 | Michael Weber
Aquion hilft - Trinkwasser für Ghana
Aquion hilft - Trinkwasser für Ghana
25.10.2013 | Michael Weber
Berufsunfähigkeitsversicherung jetzt vergleichen
Berufsunfähigkeitsversicherung jetzt vergleichen
23.09.2013 | Michael Weber
Neuer Online-Check für Berufsunfähigkeitsversicherungen
Neuer Online-Check für Berufsunfähigkeitsversicherungen
Weitere Artikel in dieser Kategorie
14.03.2025 | Knuspr | Großer Kern GmbH
Knuspr und Kuchentratsch: Süße Überraschung für Senioren
Knuspr und Kuchentratsch: Süße Überraschung für Senioren
13.03.2025 | Molkerei Alois Müller GmbH & Co. KG
Molkerei Alois Müller launcht ab April 2025 neue Müllermilch Subrange
Molkerei Alois Müller launcht ab April 2025 neue Müllermilch Subrange
13.03.2025 | Pack4Food24.de - Das B2B Portal für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
Frühlingsgefühle in der Gastronomie - Eiskrem & Frozen Yoghurt im To Go Geschäft
Frühlingsgefühle in der Gastronomie - Eiskrem & Frozen Yoghurt im To Go Geschäft
13.03.2025 | Brauart Düsseldorf
Brauart Düsseldorf erweitert Angebot: Jetzt Belgisches Bier und exklusive Bierpakete entdecken!
Brauart Düsseldorf erweitert Angebot: Jetzt Belgisches Bier und exklusive Bierpakete entdecken!
12.03.2025 | Blancdenoir Communication Agency
Die deutsche Gastronomie auf Entdeckungstour von Bitto und Valtellina Casera g.U.
Die deutsche Gastronomie auf Entdeckungstour von Bitto und Valtellina Casera g.U.
