Zuegg zu Gast auf der Internationalen Grünen Woche in Berlin
11.01.2012 / ID: 43141
Essen & Trinken
Berlin, 11. Januar 2012 - Zuegg, einer der führenden Spezialisten für Fruchtverarbeitung in Europa, stellt auf der Internationalen Grünen Woche in Berlin ein neues Produkt vor: Zuegg Holunderblüten Sirup in einer 500 ml-Glasflasche. Der neue Holunderblüten Sirup von Zuegg ist ab sofort in ganz Deutschland erhältlich. Mit der Einführung des Sirups in 2012 will Zuegg seine Präsenz in Deutschland weiter ausbauen.
Neuer Holundersirup bringt fruchtige Erfrischung und natürlichen Geschmack
Der Holunderblüten Sirup wird ohne die Zugabe von künstlichen Konservierungs-, Farb- oder Aromastoffen hergestellt. Für die Produktion werden die hochwertigsten Früchte schonend verarbeitet. Der Sirup verfeinert nicht nur Mineralwasser, sondern schmeckt auch in Milchshakes, Joghurt oder auf Eis. Der neue Holunderblüten Sirup ist für 3,29 Euro und die weiteren Sirupe Waldmeister, Holunderfrucht, Himbeer, Schwarzer Johannisbeer und Sauerkirsch sind für 2,29 Euro im klassischen Lebensmittelhandel erhältlich.
Zuegg ist fest am deutschen Markt etabliert
Mit zahlreichen Produkteinführungen in den vergangenen Jahren, einer exzellenten Qualität sowie der hohen Kundenbeliebtheit hat sich das Unternehmen mit Hauptsitz in Verona, Italien, auch in Deutschland erfolgreich etabliert. Zuegg Produkte, darunter klassische Konfitüren, Fruchtaufstriche "Ohne Zuckerzusatz", Säfte und Sirupe, sind ein fester Bestandteil des Sortiments im deutschen Lebensmitteleinzelhandel. Auch in Zukunft wird Zuegg verstärkt in den deutschen Markt investieren und durch Produkteinführungen und Innovationen Akzente im Handel setzen und die Expansion vorantreiben.
Den Zuegg Stand finden Sie in Halle 23 B, Stand 11 auf der Internationalen Grünen Woche in Berlin.
http://www.zuegg.com
Pressebüro ZUEGG, c/o public link GmbH
Albrechtsstraße 22 10117 Berlin
Pressekontakt
http://www.zuegg.com
Pressebüro ZUEGG, c/o public link GmbH
Albrechtsstraße 22 10117 Berlin
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Anne-Katrin Weimann
14.03.2013 | Anne-Katrin Weimann
Mit Zuegg fruchtig-frisch in den Frühling starten
Mit Zuegg fruchtig-frisch in den Frühling starten
19.02.2013 | Anne-Katrin Weimann
Zuegg-Gruppe wächst weiter
Zuegg-Gruppe wächst weiter
04.02.2013 | Anne-Katrin Weimann
Zuegg präsentiert das Beste aus der Pfirsichfrucht
Zuegg präsentiert das Beste aus der Pfirsichfrucht
23.01.2013 | Anne-Katrin Weimann
Zuegg zu Gast auf der Internationalen Grünen Woche in Berlin
Zuegg zu Gast auf der Internationalen Grünen Woche in Berlin
17.10.2012 | Anne-Katrin Weimann
Süße Sünden aus Kalifornien
Süße Sünden aus Kalifornien
Weitere Artikel in dieser Kategorie
30.06.2025 | Fruit Juice Science Centre
Der Mocktail-Star aus Berlin erobert den Sommer
Der Mocktail-Star aus Berlin erobert den Sommer
26.06.2025 | Pack4Food24.de - Das B2B Portal für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
Pack4Food24.de - Der B2B Profi für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
Pack4Food24.de - Der B2B Profi für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
25.06.2025 | KYOCERA Europe GmbH
Kyoceras Liebling des Monats - das GEN-Brotmesser
Kyoceras Liebling des Monats - das GEN-Brotmesser
24.06.2025 | Reh Kendermann GmbH Weinkellerei
Erfrischende Auszeit zum Mitnehmen
Erfrischende Auszeit zum Mitnehmen
24.06.2025 | Rezeptblog Moritz Frey
Moritz Frey über Food Pairing mit Kleie: Unerwartete Geschmackskombinationen entdecken
Moritz Frey über Food Pairing mit Kleie: Unerwartete Geschmackskombinationen entdecken
